говорю только про айфон и плееры
Аналог и цифра
- Реклама
-
shai27
- Открыл глаза
- Контактная информация:
У меня на операторских пультах (управление технологическим процессом на заводе) стоят по два монитора 20". Никто головой не вертит.kalobyte писал(а):мониторы 22" неудобно работать, слишком широкий и весь экран не видно, приходится головой вертеть даже
опять же широкоформатные экраны зачем-то ввели
А на инженерную станцию вообще есть желание поставить два по 30", т.к. лучше я взгляд поперевожу с одного окна на другое, чем буду эти окна переключать при отладке.
Во-первых, т40 никогда не был дешевым.kalobyte писал(а):посмотрите на старые буки ибм т40
это металлический угловатый комп, который приятно взять в руки и ощутить рабочий инструмент
щас идеш в магазин, а там из дешевого только глянец округлый
Во-вторых, за те деньги и сейчас можно взять хороший рабочий инструмент, Lenovo например.
Наконец, сейчас каждый мудак покупает лэптоп просто потому, что это модно. Вот спрос и рождает предложение говёных, но зато дешевых и блестящих поделок.
Периодически ко мне обращаются всякие знакомые с вопросом "какой ноутбук мне купить". И крайне редко эти люди могут ответить на вопрос "а зачем он тебе нужен?" (кто может, тот обычно приходит уже с девайсом под мышкой =). А, как известно, если все равно, куда прийти, то и все равно, куда идти. Идите и болтайте с "манагерами", они помогут вам потратить ненужные деньги на бесполезные вещи.
- Реклама