Я рассматриваю алкоголь, как водку - 40 град.sstvov писал(а):Значит 100гр алкоголя это же стакан водки!
100гр спирта - это много.
Если бутылку водки разделить на 5 человек, то про какой вред для здоровья можно говорить?
Я рассматриваю алкоголь, как водку - 40 град.sstvov писал(а):Значит 100гр алкоголя это же стакан водки!
Борис_20 писал(а):100 грамм АЛКОГОЛЯ убивает на следующий день несколько тысяч НЕЙРОНОВ головного мозга.
Brigadir писал(а):100 грамм спирта хранит в колбе мозг ВЕЧНО!
Алкоголь - это спирт.FAKIR писал(а):Какого алкоголя 100гр?
Чё это за дядька, ёлки-палки?Марин писал(а):Да, и кончай со ждановщиной. Дяденька несско сомнительный.
Главное - пить в меру, как говорят, чтобы не было вреда для своего здоровья.Марин писал(а):А я вот, люблю рюмочку-другую иногда, под настроение.
Солёное сало - очень даже полезно.HariusHek писал(а):Сала шмат - тут же скончался...
Во первых - это мяу! Здесь допустимы некоторые отклонения.murzistor писал(а):Я тут глянул на название темы
Опять оффтоп.
Тем более, что почти все пялятся в монитор ...sstvov писал(а):После 40 лет зрение почти у всех садится начинает. Не зависимо, пялится человек в монитор или нет.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Подтверждаю.sstvov писал(а):После 40 лет зрение почти у всех садится начинает. Не зависимо, пялится человек в монитор или нет.
Соседка на даче, моя ровесница, вообще не пользуется компьютером и даже телевизор не много смотрит, зато я целыми днями в монитор пялюсь, а зрение у нас обоих практически одновременно ухудшаться стало и видим мы сейчас одинаково хреновоПолосатый писал(а): sstvov писал(а):
После 40 лет зрение почти у всех садится начинает. Не зависимо, пялится человек в монитор или нет.
Тем более, что почти все пялятся в монитор ...