Bluetooth колонка
Bluetooth колонка
Всем привет, хочу сделать портативную колонку на 50 Вт. Заказал с Китая Усилитель на 2х50вт, питается от 4.5-27в. Два аккума на 12в 10а на 18650. Блютуз приемник. Хотел бы попросить вас накидать схему как это лучше подключить. Примечание хотел бы чтоб выключателем можно было перевести питание на усилитель с одного аккума на второй. И нужно ли что-то ещё докупить?

Последний раз редактировалось BigDick Вс ноя 12, 2017 21:16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Re: Blurtooth колонка
BigDick писал(а):хочу сделать портативную колонку на 50 Вт. Заказал с Китая Усилитель на 2х5вт
С таким усилителем у вас получится колонка мощностью максимум 10 Вт. но не 50 вт.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Mishany
- Электрический кот
сначала надо было посоветоваться что купить,
- -serg-
- Поставщик валерьянки для Кота
Комплект усилителя на TDA2030A для портативной системы с автономным питанием не оптимальный.
Для него требуется двухполярное питание +/- 12 вольт.
Более подходящим будет аналогичный трифоник с однополярным питанием на TDA7377 например такой.
Для него требуется двухполярное питание +/- 12 вольт.
Более подходящим будет аналогичный трифоник с однополярным питанием на TDA7377 например такой.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3231163#p3231163"]
С таким усилителем у вас получится колонка мощностью максимум 10 Вт. но не 50 вт.
[/uquote]
Опечатка усилитель 2х50вт
Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
Ещё есть такой усилитель тоже 2х50 на на другой микросхеме. Какой будет лучше? Я придерживаюсь первого усилителя, так как у него есть регуляторв

BigDick писал(а):хочу сделать портативную колонку на 50 Вт. Заказал с Китая Усилитель на 2х5вт
Опечатка усилитель 2х50вт
Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
Ещё есть такой усилитель тоже 2х50 на на другой микросхеме. Какой будет лучше? Я придерживаюсь первого усилителя, так как у него есть регуляторв
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Bluetooth колонка
чото там про flac написано, неужели китайцы научились делать? а усилитель второй предпочтительней, кст они тоже бывают с крутилочками
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Первый усилок он 2.1 , а второй 2.0 . Я вот думаю нужен ли этот саб или проще поставить пассивный радиатор?
- vlasovzloy
- Друг Кота
саб то зачем? он энергию жрет мама не горюй
Добавлено after 1 minute 14 seconds:
а что такое пассивный радиатор? второй усилитель вообще без радиатора может работать
а что такое пассивный радиатор? второй усилитель вообще без радиатора может работать
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3231306#p3231306"]саб то зачем? он энергию жрет мама не горюй
а что такое пассивный радиатор? второй усилитель вообще без радиатора может работать[/uquote]
Пассивный радиатор это такая мембрана, которая даёт бас, конечно не такой сильный как саб. Но чтоб мембрана работала, нужен герметичный корпус. Есои н поняли что такое пассивный радиатор можете погуглить.
а что такое пассивный радиатор? второй усилитель вообще без радиатора может работать[/uquote]
Пассивный радиатор это такая мембрана, которая даёт бас, конечно не такой сильный как саб. Но чтоб мембрана работала, нужен герметичный корпус. Есои н поняли что такое пассивный радиатор можете погуглить.
Последний раз редактировалось aen Пн ноя 13, 2017 06:24:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
- vlasovzloy
- Друг Кота
а понял ага, резиновая мембрана типо динамика только без катушки
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="BigDick",url="/forum/viewtopic.php?p=3231445#p3231445"]Есои н поняли что такое пассивный радиатор можете погуглить.[/uquote]Погуглили.
«Пассивный излучатель» (Passive radiator), которое сплошь и рядом не слишком грамотные переводят с английского как «пассивный радиатор».
«Пассивный излучатель» (Passive radiator), которое сплошь и рядом не слишком грамотные переводят с английского как «пассивный радиатор».
Кто-то может схему накидать? Чтоб можно было выключателем перевести питание на усилитель с 1 аккума на 2.(Когда 1 сядет).
- vlasovzloy
- Друг Кота
нет, это очень сложная схема
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
А как бы вы посоветовали подключить два аккума, чтобы была возможность переключения питания.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Тумблер на два положения это очень сложная и опасная схема. И вообще человеку с таким ником яп побоялся чтото советовать. У меня всего лишь 12 в обхвате, у большинства котов и того меньше
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3232715#p3232715"]Тумблер на два положения это очень сложная и опасная схема. И вообще человеку с таким ником яп побоялся чтото советовать. У меня всего лишь 12 в обхвате, у большинства котов и того меньше[/uquote]
А почему опасная?
А почему опасная?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ну е мое, ты шуток совсем не понимаешь. Тумблер три положения, батарея1 выкл батарея2
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru