Это издержки буржуйской России, где паразиты начитаются с чинуш и кончаются олигархами и ворами. Всё как на рисунке, времен царизма, где на плечах пролетария висят все эти паразиты.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3231923#p3231923"]один с ложкой- семеро с сошкой[/uquote]
Это издержки буржуйской России, где паразиты начитаются с чинуш и кончаются олигархами и ворами. Всё как на рисунке, времен царизма, где на плечах пролетария висят все эти паразиты.
- Реклама
вот только ненадо обобщать!
тебя-же вылечили
значит не всё плохо
тебя-же вылечили
значит не всё плохо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да ты сам всю жизнь и провисел на плечах шахтёров.ua9ulo писал(а):... на плечах пролетария висят все эти паразиты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3232049#p3232049"]значит не всё плохо[/uquote]
Да, старые советские врачи ещё хорошо лечат, даже когда им платят позорно низкую зарплату.
Да, старые советские врачи ещё хорошо лечат, даже когда им платят позорно низкую зарплату.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3232071#p3232071"]Да, старые советские врачи ещё хорошо лечат, даже когда им платят позорно низкую зарплату.[/uquote]
Свистишь ты опять.
Два с половиной года назал я лежал в больничке. Соседа по палате прооперировал молодой парень-хирург. Всё отлично сделал.
Этот же хирург в своё дежурство за мной на "скорой" приезжал.
Через 15 минут после моего звонка.
Так что уйми своё говнометание на современную медицину.
Свистишь ты опять.
Два с половиной года назал я лежал в больничке. Соседа по палате прооперировал молодой парень-хирург. Всё отлично сделал.
Этот же хирург в своё дежурство за мной на "скорой" приезжал.
Через 15 минут после моего звонка.
Так что уйми своё говнометание на современную медицину.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Старые и Советские врачи давно на пенсии отдыхают. А молодые , как и раньше - старые, не все были и есть высшими профессионалами. Видел я разных докторов за свою недолгую (за 60 лет) жизнь.
А поболтать?
В этом году...ua9ulo писал(а):А мне в этом году по страховке провели протезирование зубы в стоматологии.
Посмотрим, сколько лет продержится.
--------------
Brigadir - в Белоруссии из за нехватки врачей в поликлиниках берут пенсионеров любого возраста...
А хорошие врачи все переселились в платные мед.центры, где высокая зарплата.
При СССР я зубы только удалял, ибо бурить их под диким визгом с огромной болью....не каждый выдержит! Прошло много лет, пришлось прийти к частному стоматологу (капитализм) - удивило совершенно без боли. не было отходняка от блокировки боли (другой наркотик для анестезии) и тихая работа сверлилки с потоком охлаждения. Вот тогда я и рискнул (год назад) полностью обновить свои челюсти. Обошлось всего в 90 тысяч, вылечили все зубы, что пока не расшатаны и полная упаковка обоих челюстей. На волне этой радости привел и супругу - на протезирование. Довольна как слониха! Вернулось тщательное пережевывание пищи и нормальная речь. Кто то подумает - дорого? Ну извините, это не простая работа: раз 5 ходил к зубному терапевту и пару раз к протезиисту и в этом деле принимает участие и лаборант, что из керамики выпекает зубной ряд. (комплект металлокерамических зубов стоит 40 000). Кстати: фарфор не накапливает желтизну от табака и кофе, в отличии от родных, вечно пожелтевших зубов.
Так что, пока не все зубы выпали (а чем меньше их остается - тем быстрее остальные кривятся и выпадают) = бегите к протезеисту! Пока есть на что (остались родные зубы) намертво прилепить фарфоровые. Если не на что крепить - либо импланты (сверх дорого и долго) либо будут падать как у Брежнева!
Щаззз стоматологов одних...как собак не резаных! (вспомнил песенку Высоцкого). И ещё: заплатив однажды, навсегда забудете зубную боль и походы на лечение дырявых зубов! А лечить - тоже не дешево, примерно 3 - 5 тысяч за чтуку. Помножим это на 32 = протезировать на порядок дешевле!
Так что, пока не все зубы выпали (а чем меньше их остается - тем быстрее остальные кривятся и выпадают) = бегите к протезеисту! Пока есть на что (остались родные зубы) намертво прилепить фарфоровые. Если не на что крепить - либо импланты (сверх дорого и долго) либо будут падать как у Брежнева!
Щаззз стоматологов одних...как собак не резаных! (вспомнил песенку Высоцкого). И ещё: заплатив однажды, навсегда забудете зубную боль и походы на лечение дырявых зубов! А лечить - тоже не дешево, примерно 3 - 5 тысяч за чтуку. Помножим это на 32 = протезировать на порядок дешевле!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3232199#p3232199"]Обошлось всего в 90 тысяч, вылечили все зубы, что пока не расшатаны и полная упаковка обоих челюстей[/uquote]
Это годовая зарплата учителя, поэтому или вставить зубы или сдохнуть с голода, но тогда уже зубы не нужны будут.

Это годовая зарплата учителя, поэтому или вставить зубы или сдохнуть с голода, но тогда уже зубы не нужны будут.
Учителя тоже разные. Знакомый информатику преподавал в московской гимназии - говорил до 70 тыс доходило и это где то 2013м при этом особо не напрягался - в онлайн-игрушки шпилил весь вечер.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вообще то это ЗП за четверть года, да и стоимость услуг в регионах несколько нижеua9ulo писал(а):Это годовая зарплата учителя,
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3232157#p3232157"][/uquote]
Сам слушал?
не плохо разбор полетов устроил
Сам слушал?
не плохо разбор полетов устроил
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3232458#p3232458"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3232199#p3232199"]Обошлось всего в 90 тысяч, вылечили все зубы, что пока не расшатаны и полная упаковка обоих челюстей[/uquote]
[/uquote]
заведи внуков, чтобы тебе жевали
ну или непокушать мяса нужное количество раз..(90000:900...всего-то меньше полугода)
заведи внуков, чтобы тебе жевали
ну или непокушать мяса нужное количество раз..(90000:900...всего-то меньше полугода)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тогда еще больше мяса понадобится. Без зубов сплошная экономия 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
а мяясокрутка нашто???
каклеты-решают!
каклеты-решают!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну тогда тем более зубы не нужны. Был какой то фантастический рассказ про будущее, в котором иметь зубы вышло из моды - там как раз все пользовались такими типа карманными мясорубками, а зубы удаляли. Название не вспомню, конечно.
и в финале как в " войне миров" Уэллса
пипеткой в вену
вместо руки-щупальце ( айфону больше и ненадо)
пипеткой в вену
вместо руки-щупальце ( айфону больше и ненадо)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Гравиплатформа для передвижения, а управление и общение через мозговой имплант - можно один мозг оставить с коннектором, кстати выгодно - тело кормить не нужно.
нах!
все мозги в одну большую кучу
вот тогда и наступит ЕДИНСТВО!!!
МЕГАМОСК
все мозги в одну большую кучу
вот тогда и наступит ЕДИНСТВО!!!
МЕГАМОСК
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)