Вера в Бога.
С каждым надо говорит на том языке, который он понимает. Ты понимаешь только такой.
А до г. ты не скатился. Ты в нем всегда пребывал и пребываешь. 
- Реклама
Вот ты и разговариваешь на понятном тебе языке.
Или пигмей при встрече с русским будет наизусть Пушкина декламировать?
Или пигмей при встрече с русским будет наизусть Пушкина декламировать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну это наверно ты сам с собой разговариваешь. Во время галлюцинаций. Я разговариваю с тобой, на понятном тебе языке. 
Раз ты на таком языке ко мне обращаешься, то это и есть язык твоего повседневного общения.
По-твоему, когда врачи на латыни разговаривают, это означает язык их повседневного общения?
Ты болен
Ты болен
- Реклама
Болена звали Дитер. Дитер был Болен. 
Петросяну привет.
Как говорил Чехов, остроумно то, что сказано кратко и повторяется один раз.
Как говорил Чехов, остроумно то, что сказано кратко и повторяется один раз.
И что?
После того, как ты не одному твоему оппоненту не по одному разу заявил: "...ты болен", - ты считаешь себя остроумнее меня, что ли?
После того, как ты не одному твоему оппоненту не по одному разу заявил: "...ты болен", - ты считаешь себя остроумнее меня, что ли?
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3235782#p3235782"]По-твоему, когда врачи на латыни разговаривают, это означает язык их повседневного общения?
Ты болен
[/uquote]При чем неизлечимо. 
Ты болен
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3235362#p3235362"]Тебя расстраивает, что тема унитазов перестала быть твоей прерогативой? Не переживай, у тебя еще кеды остались.[/uquote]У тебя опять с унитазом проблемы? Учись уже свои проблемы сам решать, без выплесков на форумы.
Ты считаешь, что разговариваешь на языке, который считаешь понятным для своего оппонента, вроде как. А если точно, ты пытаешься убедить окружающих, что твой оппонент владеет только этим языком. Попытка провалилась, ты изучал не тот языкDNK писал(а):Я разговариваю с тобой, на понятном тебе языке.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3235832#p3235832"]При чем неизлечимо.
[/uquote] Действительно, при чём тут "неизлечимо"?
ДНК, а сам ты неизлечимо здоров?
ДНК, а сам ты неизлечимо здоров?
Где ты видел, чтобы я тебя с собой сравнивал? Ночью надо спать, а не фантазии дрочить.HariusHek писал(а):ты считаешь себя остроумнее меня, что ли?
Повторюсь, у меня проблем нет. А вот про твои с унитазами и кедами форум знает.Serg-G писал(а):У тебя опять с унитазом проблемы? Учись уже свои проблемы сам решать, без выплесков на форумы.
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3235857#p3235857"]Ночью надо спать, а не фантазии дрочить.[/uquote] Тебе без "дрочить" не спалось?
Разве это я сообщение в три ночи написал? "Не ищи дурнее себя", как сказал твой предводитель.
Какая мне разница, когда ты про своё любимое "дрочить" тут пишешь?
Повторюсь, я не знаю, форум не знает... Ты знаешь. "У кого что болит, тот про то и говорит" (с)Orion33 писал(а): Повторюсь, у меня проблем нет. А вот про твои с унитазами и кедами форум знает.
[uquote="Serg-G",url="/forum/viewtopic.php?p=3235848#p3235848"]ты пытаешься убедить окружающих, что твой оппонент владеет только этим языком[/uquote]
Не смеши! Здесь не DNK "попытка провалилась", а наоборот его попытка подтвердила факт, что Serg-G "ты изучал не тот язык" для общения, а принял язык, который несет хамство, ложь и клевету. И ты Serg-G «владеешь только этим языком» и другого у тебя языка не обнаружено.
Не смеши! Здесь не DNK "попытка провалилась", а наоборот его попытка подтвердила факт, что Serg-G "ты изучал не тот язык" для общения, а принял язык, который несет хамство, ложь и клевету. И ты Serg-G «владеешь только этим языком» и другого у тебя языка не обнаружено.
[uquote="Serg-G",url="/forum/viewtopic.php?p=3235895#p3235895"]что нагора выдал?[/uquote]
Приложи свои умственные способности и уясни, "что нагора выдано".
Приложи свои умственные способности и уясни, "что нагора выдано".
Он попробовал - не получилось. Я тоже бессилен - от меня так же ускользнул смысл. 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов