Если ты связываешь твой личный уровень юмора с уровнем твоего лично образования, то тут я спорить не буду.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Нет, я не уподобляюсь.ua9ulo писал(а):А ты к кому пришел сюда, к тем, кто есть "пьяное сборище из борделя" или к тем, кто пытается их успокоить?
Нет, я не уподобляюсь.ua9ulo писал(а):А ты к кому пришел сюда, к тем, кто есть "пьяное сборище из борделя" или к тем, кто пытается их успокоить?
Да хватит уже вестись на потуги этого "психолога". Ну пишет мужик работу, пытается здесь провести исследования. Проблемы возникли, работа уже готова, а исследования никак не вписываются в её концепцию. Вот и пытается "исследователь" на срач развести, различными способами, которые, как ему кажется, он изучил досконально. Пора уже понять, DNK, ты техник, а не инженер, а тем более не ученый. Тебе уже "под сраку лет", пора уже определиться.HariusHek писал(а):Я обращал внимание всех присутствующих, что нападки и провокации со стороны вас четверых происходят постоянно.
Как и твое мнение о моем мнении для меняDNK писал(а):Твое мнение на этот счет для меня такое значение имеет...![]()
![]()
Городилов тоже считает, что его до сих пор ученым считаютDNK писал(а):Для десятков людей, профессионалов в моей области, я ученый.