ну так че/, реальность или миф?
Кашпировский:реальность или миф
Ну кто верит в то, что он делает, и помогает ли это? а то уже мама и бабушка задолбали. уже минут 40 орут "Дима иди смотреть" а мне в лом.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Реклама
Правильно! Лучше в нете посидеть!
"Хрень проникает вместе с заряженной водой, в незаряженную голову"(Большая разница).
"Хрень проникает вместе с заряженной водой, в незаряженную голову"(Большая разница).
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
- Реклама
Кашпировский? А кто это такой? Аааа тот мужик экстрапи**ец... фигня полная...бабло ведь зарабатывать надо...от экстрасенсов чтобы не отставать...Ему в голову надо одеть акварум, намазаться бабушкином кремом, кричать заклинания и бегать по Красной площади, ну типа полезно народу, отпугивает кризис...
если откажется вслед за Громовым в топку...

Мужики конифоль откопали?... пойдемте радиодетали ловить...
Может всётаки Гробовым?если откажется вслед за Громовым в топку...
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Бородач, а ты веришь? Ну ты меня удивляешь, ей Бо... Может и в Инопланетян веришь, и прочую хрень - рай, ад, превращение в будущую жизнь(в зверей, птичек)? Во мозги засрали - чистить надоBorodach писал(а):Всё это работает, всё это действует, даже не зависимо от того верим мы в это или нет (это как про "Суслика которого нет...").
Другой вопрос, что много ещё шарлатанов, но это, действительно, "другой вопрос"...!
А поболтать?
Каждый человек верит...один верит, что Бог есть, другой верит, что Бога нет.Brigadir писал(а):Бородач, а ты веришь? Ну ты меня удивляешь, ей Бо...
И то и другое НЕ доказуемо.
По поводу Кашпировского....
Были у него по телеку сеансы в 1990 году раз в 2 недели.
Я тогда на ДСК-3 в 3 смены на прокатном стане формовщиком плит работал ....уставал вусмерть, спина просто раскалывалась.
А тут заметил, как сеанс Кашпировского посмотрю, так недели полторы работаю нормально, но к концу второй недели спина опять начинала страшно болеть, а тут в пятницу сеанс...посмотрю, и полторы недели работаю как заводной, как только спина заболит, а тут снова сеанс....только сеансами и спасался.!!!!
Вот хотите верьте, хотите нет, а Кашпировский мне помог.
Да-да, только оно, к Солнцеву ближе. Это напротив Мосмарта ДСК. Хоть я и не Rokl =)Brigadir писал(а):А ДСК-3 в Очаково вроде?
R2AIV 73!
Я не только верю, но я это точно знаю.Brigadir писал(а): Бородач, а ты веришь? Ну ты меня удивляешь, ей Бо... Может и в Инопланетян веришь, и прочую хрень - рай, ад, превращение в будущую жизнь(в зверей, птичек)? Во мозги засрали - чистить надо
Я там бывал - две клинические смерти могут изменить все ваши "Земные понятия"... .
А мозги надо "чистить" большинству нашего населения - это я с Вами согласен, ибо забиты одним меркантильным дерьмом и неверием!
Проголосовала за то, что это есть, просто потому, что обратное не доказано.
один очень умный человек сказал, как это работает
тем более человек с техническим образованием и опытом
матрица в камере может считывать не только свет видимый, но и ик
у вас это не вызывает негодования? тогда почему волны другой природы не могут считываться матрицей? или даже не сами волны физически, сколько информация от кашпировского
электрический сигнал только будет несущей аж в 8 мгц шириной
настройка на его "волну" через ящик открывает прямой энергоинформационный канал, которому не нужны радиоволны
излучаемые человеком волны используют другие поля и летят со скоростью мысли, которая много быстрее света и не имеет преград физических
в этих ваших вузах диаметр толстой кишки вам сузили и теперь вы видите мир только в виде точки
редко кто пытался сопоставлять компутер с живым человеком, а ведь там такие же принципы в днк, энергетической системе, информации
никто не пробовал сопоставить свое тело с телом робота и задуматься, а от какой батарейки работает этот мешок с костями и сколько энергии расходуется каждую секунду, чтобы 20-30 литров воды поддерживать на уровнее 36.6 градусов даже в мороз
отсюда никто и не пробовал работать с энергией тела, с излучателями и датчиками
никто не пробовал стимуляцию контрольных точек аккупунктуры и все это считают шарлатанством или китайской медициной
меж тем все это реально работает и доступно каждому
конечно же с первого раза у вас ничего не выйдет и только терпение и упорство будут вознаграждены
а вот чтобы сопоставлять человека с железом, надо не иметь образования в вузе, а быть развитым разносторонне и тогда ты начнеш замечать, что буквы складываются в слова, слова в предложения
байты складываются в пакеты, пакеты в фреймы и передаются через разные среды, как и у человека
информация днк так же кодируется с избыточностью и имеет подобие контрольных сумм
кровь в человеке имеет замкнутый контур и даже в атласе рисуют синие и красные "провода"
по поводу кашпировского могу сказать, что в данное время ничего хорошего от людей из ящика ждать не стоит
не то, чтобы он там зомбирвал быдло
просто каждый такой подключается к энергоинформационному полю, энергию которого знающий может использовать в своих целях
кто смотрел матрицу, тот должен понимать, что не стоит понимать картину буквально
но сам принцип надо понимать - некие "машины" действительно могут поглощать энергию людей
обычно такой человек испытывает усталость, хотя ничего особого не делал
это называют синдромом хронической усталости, который возникает от недостатка или слишком большой траты энергии жизни
например общение с большим количеством людей или сильные эмоциональные нагрузки
дабы не писать много букв, советую просто почитать об энергетическом вампиризме, эгрегорах и биополях
научиться видеть биополе можно за несколько сеансов или при очень сильном желании
посмотрите чакровую систему и конструкцию свч облучателей, попробуйте пошевелить мозгами и станьте антенной с таким излучателем, для этого все дано природой
при очень большом упорстве вы сможете инициировать телепатический сеанс с высшими домашними животными
с человеком врят ли, в виду очень сильной грязи в организме нынешних людей
я так полагаю, что для такого контакта нужен будет специальный прибор и я примерно представляю его конструкцию и принцип работы
но это уже опыты далекого будущего
пока мне удавалось только с животными
тем более человек с техническим образованием и опытом
матрица в камере может считывать не только свет видимый, но и ик
у вас это не вызывает негодования? тогда почему волны другой природы не могут считываться матрицей? или даже не сами волны физически, сколько информация от кашпировского
электрический сигнал только будет несущей аж в 8 мгц шириной
настройка на его "волну" через ящик открывает прямой энергоинформационный канал, которому не нужны радиоволны
излучаемые человеком волны используют другие поля и летят со скоростью мысли, которая много быстрее света и не имеет преград физических
в этих ваших вузах диаметр толстой кишки вам сузили и теперь вы видите мир только в виде точки
редко кто пытался сопоставлять компутер с живым человеком, а ведь там такие же принципы в днк, энергетической системе, информации
никто не пробовал сопоставить свое тело с телом робота и задуматься, а от какой батарейки работает этот мешок с костями и сколько энергии расходуется каждую секунду, чтобы 20-30 литров воды поддерживать на уровнее 36.6 градусов даже в мороз
отсюда никто и не пробовал работать с энергией тела, с излучателями и датчиками
никто не пробовал стимуляцию контрольных точек аккупунктуры и все это считают шарлатанством или китайской медициной
меж тем все это реально работает и доступно каждому
конечно же с первого раза у вас ничего не выйдет и только терпение и упорство будут вознаграждены
а вот чтобы сопоставлять человека с железом, надо не иметь образования в вузе, а быть развитым разносторонне и тогда ты начнеш замечать, что буквы складываются в слова, слова в предложения
байты складываются в пакеты, пакеты в фреймы и передаются через разные среды, как и у человека
информация днк так же кодируется с избыточностью и имеет подобие контрольных сумм
кровь в человеке имеет замкнутый контур и даже в атласе рисуют синие и красные "провода"
по поводу кашпировского могу сказать, что в данное время ничего хорошего от людей из ящика ждать не стоит
не то, чтобы он там зомбирвал быдло
просто каждый такой подключается к энергоинформационному полю, энергию которого знающий может использовать в своих целях
кто смотрел матрицу, тот должен понимать, что не стоит понимать картину буквально
но сам принцип надо понимать - некие "машины" действительно могут поглощать энергию людей
обычно такой человек испытывает усталость, хотя ничего особого не делал
это называют синдромом хронической усталости, который возникает от недостатка или слишком большой траты энергии жизни
например общение с большим количеством людей или сильные эмоциональные нагрузки
дабы не писать много букв, советую просто почитать об энергетическом вампиризме, эгрегорах и биополях
научиться видеть биополе можно за несколько сеансов или при очень сильном желании
посмотрите чакровую систему и конструкцию свч облучателей, попробуйте пошевелить мозгами и станьте антенной с таким излучателем, для этого все дано природой
при очень большом упорстве вы сможете инициировать телепатический сеанс с высшими домашними животными
с человеком врят ли, в виду очень сильной грязи в организме нынешних людей
я так полагаю, что для такого контакта нужен будет специальный прибор и я примерно представляю его конструкцию и принцип работы
но это уже опыты далекого будущего
пока мне удавалось только с животными