Мелкие практические вопросы
Я давно купил домашний лазерный. Фото, конечно, не как из фотоателье, но мне нравится.
- Реклама
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3217142#p3217142"]умные берут лазер.[/uquote] Умные берут то, что им нужно.
На той же работе стоит мертвым грузом цветной лазерник Кэнон. Стоит без использования потому, что заправка цветных картриджей дико дорогая. Две заправки = одному Эпсону. Вот струйник и был прикуплен на замену Кэнону.
На той же работе стоит мертвым грузом цветной лазерник Кэнон. Стоит без использования потому, что заправка цветных картриджей дико дорогая. Две заправки = одному Эпсону. Вот струйник и был прикуплен на замену Кэнону.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
А нахрена он тогда нужен будет?
"Куплю билет и пойду пешком - пусть кондуктору будет хуже"?
"Куплю билет и пойду пешком - пусть кондуктору будет хуже"?
на работе был епсон 1150(кажись, уже подзабыл
) нечипованный еще. так вот он проработал около 10 лет, печатал с утра до вечера приходящую электронную почту(начальство требовало, чтобы печати были цветными, ), картриджи даже иногда приходилось старые разбирать, отжимать губку, отстаивать и потом перезаправлять. таким образом экономили. и вот однажды он сдох. краска во время чистки головок пролилась на плату и произошел электрический пробой (10 лет не шутка...) заказали такой-же новый. как ни странно нашелся. в упаковке, как и положено. да вот только проработал он всего 1, 5 года и накрылась голова. Потом купили уже лазерник.
Это жлобы и нищие перезаправляют,обычные пользователи покупают картриджи, а продвинутые берут в руки шприц и колят\заправляют
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3217396#p3217396"]Это жлобы и нищие перезаправляют,[/uquote] Нищета и заставляет "продвигаться"...
НИЖЕБРОДЫ БЕРУТ ШПРИЦЫ...ЭТО СОВСЕМ НЕДАЛЕКИЕ
УМНЫЕ НИЩЕБРОДЫ ПАРИДЕЛЫЛИ СНПЧ И НЕ ЗНАТ ГОРЯ ТОКА ДОЛИВАЮТ КРАСКУ
УМНЫЕ НИЩЕБРОДЫ ПАРИДЕЛЫЛИ СНПЧ И НЕ ЗНАТ ГОРЯ ТОКА ДОЛИВАЮТ КРАСКУ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
что бы вы не говорили, а промывка картриджа совсем не проблема(как оказалось).
вчера при первом запуске и добавления чернил - совсем не печатал,
протер спиртом и получил вот такой образец(пятна от чернил - это с моих пальцев
)

далее замачивал в промывке около часа + подогревал, и особого толка не увидел.
разобрал\вытянул губку, все промыл под проточной водой, потом теплой водой,
собрал\заправил и вуаля, пропуски были, но мало, очень мало!
сегодня промыл еще раз и вот результат(почти как новый)

зы. за те 500грн. что стоит картридж, я лучше краски куплю
,
можете называть меня нищебродом, но я визу экономию!
вчера при первом запуске и добавления чернил - совсем не печатал,
протер спиртом и получил вот такой образец(пятна от чернил - это с моих пальцев

далее замачивал в промывке около часа + подогревал, и особого толка не увидел.
разобрал\вытянул губку, все промыл под проточной водой, потом теплой водой,
собрал\заправил и вуаля, пропуски были, но мало, очень мало!
сегодня промыл еще раз и вот результат(почти как новый)

зы. за те 500грн. что стоит картридж, я лучше краски куплю
можете называть меня нищебродом, но я визу экономию!
Это народ так говорит. А я с каждым новым случаем убеждаюсь, что говорит он совершенно верно.Скупой платит дважды.
Не все же Рокфеллеры, чтобы выбрасывать свои деньги на ветер, кормя толстосумов. Не надо путать жадность с разумным расходом денег.
Плюшкинизм и мотовство - две крайности.
П.С. Мне никто так и не ответил по поводу перезаправки картриджей НР.
Плюшкинизм и мотовство - две крайности.
П.С. Мне никто так и не ответил по поводу перезаправки картриджей НР.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
"Плюшкинизм" - как раз и есть обратная сторона мотовства. Как ни парадоксально, но крайности сходятся.
Наблюдал неоднократно. Стягиваются практически ненужные вещи, тратя на них финансовые, временные, трудовые, моральные и пр. ресурсы.
Наблюдал неоднократно. Стягиваются практически ненужные вещи, тратя на них финансовые, временные, трудовые, моральные и пр. ресурсы.
Какой то умный человек сказал однажды: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что он чертовски прав.
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что он чертовски прав.
Это был барон Ротшильд...
Всё должно делаться по уму и без фанатизма в любую сторону.
Всё должно делаться по уму и без фанатизма в любую сторону.
[uquote="Иван555",url="/forum/viewtopic.php?p=3217588#p3217588"]Какой то умный человек сказал однажды: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что он чертовски прав.[/uquote]
против таких громких слов не попреш...согласин, луче\дешевле купить дорогую\качественую краску чем новый картридж
diesel170, случайно не выскакивает ошибка - закончились чернила?(там пишут что нужно зажать кнопку плей\стоп на 5 секунд и отключается контроль уровня чернил)
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что он чертовски прав.[/uquote]
против таких громких слов не попреш...согласин, луче\дешевле купить дорогую\качественую краску чем новый картридж
diesel170, случайно не выскакивает ошибка - закончились чернила?(там пишут что нужно зажать кнопку плей\стоп на 5 секунд и отключается контроль уровня чернил)
Не, ошибка не выскакивает, индикатор "проверьте картридж/бумагу" не горит. МФУ просто стоит, индикатор питания светится. На нажатие кнопки (в диалоговом окне) "печать страницы диагностики" или "печать пробной страницы" не реагирует никак.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
если эпсон то наверняка пиз... пришла
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
НР. В режиме сканера пашет нормально. А печатать не хочет. Грешу ещё на драйвера - родные пропали (обстоятельства не помню), загружал новые с сайта поддержки.
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3217745#p3217745"]Не, ошибка не выскакивает, индикатор "проверьте картридж/бумагу" не горит. МФУ просто стоит, индикатор питания светится. На нажатие кнопки (в диалоговом окне) "печать страницы диагностики" или "печать пробной страницы" не реагирует никак.[/uquote]
памперс может быть переполнен
памперс может быть переполнен
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Памперс - это что?