[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3236224#p3236224"]Хотите чтобы я написал что Вы попросту соврали, чтобы начать длинную разборку с анализом несущественных подробностей? [/uquote]
"А ты и так его уже сдал. Эх, ты, босота!" (Место встречи изменить нельзя.)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3236239#p3236239"]тогда пишите опровержение: " имярек - не срёт в тапки"
с указание персоны[/uquote]Зачем? Я не утверждал, что он срет (гадит) в тапки. Это Ваше утверждение. Я лишь уточнил, откуда Вы это знаете... Ибо по моему убеждению, Вы этого знать никак не можете. И как следует из дальнейших Ваших долгих и мучительных выс...казываний, это попросту выдумка.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3236254#p3236254"]Я лишь уточнил, откуда Вы это знаете... Ибо по моему убеждению, Вы этого знать никак не можете.[/uquote] Откуда, откуда... Видно невооружённым глазом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3236213#p3236213"]фразу о прохвесоре[/uquote]
Тебе не надоели свои сплетни и идиотские домыслы здесь писать о мифическом "прохвесоре" и о том, что в его тапки гадят, когда ты их нюхаешь?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3237043#p3237043"]все вопросы к нему[/uquote]
Ты бредятину не пиши и идиотские домыслы не сочиняй. Тогда тебя не будут спрашивать, зачем ты нюхаешь чужие тапки.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3237043#p3237043"]это вроде DNK предположил твою ментальную связь с професором?[/uquote]"Опять врете, товарищ Новосельцев..."(С)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3236161#p3236161"]Не спешите брызгать алогизмами. Спросил с целью понять, откуда Вы знаете, что ua2ulo срет в тапки. [/uquote]
нуну...
я предупреждал
даже цифирку на двойку исправил...ua2ulo
политкоректненько
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3237063#p3237063"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3236161#p3236161"]Не спешите брызгать алогизмами. Спросил с целью понять, откуда Вы знаете, что ua2ulo срет в тапки. [/uquote]
нуну...
я предупреждал[/uquote]Я тоже. И что? Где и какая связь? Впечатление, что Вы выбираете цитаты по генератору случайных чисел.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3237226#p3237226"]Колхозный актив[/uquote]
Ты тупо врешь! В колхозе был не актив, а правление, которое было выбрано на общем собрании колхозников. А вы антисоветчики и антикоммунисты здесь трепачи, лжецы и клеветники - самозванцы.