Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

А ты считаешь, что можешь кого то ученым не считать. :) А в моем случае ты считаешь себя аж двумя организациями. ВАКом и ученым советом института. :))) А уж сколькими людьми ты себя считаешь... :facepalm: И моим научным руководителям (всеми двумя) и всеми рецензентами моих работ.... :)))
Последний раз редактировалось DNK Пн ноя 20, 2017 08:22:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Почему обязательно я? И почему ты считаешь меня не способным на это?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Не способным на что? Быть ВАКом и ученым советом института одновременно? А еще несколькими докторами наук и многими кандидатами? Дай подумаю... :tea: :)))
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Serg-G писал(а):Почему обязательно я? И почему ты считаешь меня не способным на это?
Я ответил на вопрос
DNK писал(а):А ты считаешь, что можешь кого то ученым не считать.
DNK писал(а): И моим научным руководителям (всеми двумя) и всеми рецензентами моих работ.... :)))
Боже упаси. Я оцениваю твоё поведение на форуме "со своей колокольни". А нравится тебе эта колокольня или нет, это уже твои проблемы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Меня твоя колокольня в плане моих профессиональных качеств просто не интересует. Ты мне сообщил, что ты думаешь, я тебе сообщил свое отношение к тому, что ты думаешь (отношение отсутствует). :) Вот и ладушки. :tea:

[uquote="Serg-G",url="/forum/viewtopic.php?p=3237540#p3237540"]
HariusHek писал(а):Я обращал внимание всех присутствующих, что нападки и провокации со стороны вас четверых происходят постоянно.
Да хватит уже вестись на потуги этого "психолога". Ну пишет мужик работу, пытается здесь провести исследования. Проблемы возникли, работа уже готова, а исследования никак не вписываются в её концепцию. Вот и пытается "исследователь" на срач развести, различными способами, которые, как ему кажется, он изучил досконально.[/uquote]Ну все знает, все. И что работу я пишу, и что исследования в концепцию не вписываются, и даже то, что мне кажется знает. :) Просто конектер к высшему разуму какой то... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3237577#p3237577"]Не способным на что? Быть ВАКом и ученым советом института одновременно? А еще несколькими докторами наук и многими кандидатами? Дай подумаю... :tea: :)))[/uquote]

а что думать?
Професор -бы сказал " а вы есть в списке УЧЁНЫХ РОССИИ"?? :))
Кстати-да
есть?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Не знаю. :dont_know: А где смотреть то?

Добавлено after 8 minutes 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3237596#p3237596"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3237577#p3237577"]Не способным на что? Быть ВАКом и ученым советом института одновременно? А еще несколькими докторами наук и многими кандидатами? Дай подумаю... :tea: :)))[/uquote]

а что думать?[/uquote]Ну как, человек претендует на одновременное пребывание во многих личностях сразу. И даже в виде двух коллективов. Я должен изучить случай, ибо сразу таких прецедентов не припомню. :) Я вначале был далек от мысли, что Serg-G может по нескольким сообщениям на форуме сделать такие выводы. Но после он сам написал, может. Тоже нужно изучить... :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

короче- в списке есть?
а нету- так и нефига выёживаться
учОные- огурцы мочёные :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3237605#p3237605"]короче- в списке есть?[/uquote]Есть. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

моё слово против вашего?
или -таки документальное подтверждение пожалста :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Щас, только у нотариуса оформлю. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не утруждайтесь...я уже понял, что это будет...если будет
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

DNK писал(а):Ну как, человек претендует на одновременное пребывание во многих личностях сразу.
У тебя очередные галлюцинации.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK считает, что, у нескольких человек не может мнение об нём совпадать :)
Настолько он сложноорганизован и многогранен

и это наконец-то возвращает нас к теме ВЕРЫ...
или уже не?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3237634#p3237634"]DNK считает, что, у нескольких человек не может мнение об нём совпадать :)[/uquote]Это где я такое написал? Я только сказал, что по моему опыту несколько человек не могут находится в одном. Кроме одного исключения. :)))

Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
Кстати, про веру. Вчера по Звезде была передача про секты. Одним из признаков секты является истинность только одного учения, учения этой секты. Что то это мне напоминает. Только вот не помню, что... :wink:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не заставляйте меня перечислять своих адептов :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3237194#p3237194"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3237009#p3237009"]Я разговариваю на уровне твоего юмора.[/uquote] Ты о нём понятия не имеешь, дрочилка ты картонная.[/uquote]
Очень как раз таки имею, провокатор срача.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3237635#p3237635"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3237634#p3237634"]DNK считает, что, у нескольких человек не может мнение об нём совпадать :)[/uquote]Это где я такое написал? Я только сказал, что по моему опыту несколько человек не могут находится в одном. Кроме одного исключения. :)))

Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
Кстати, про веру. Вчера по Звезде была передача про секты. Одним из признаков секты является истинность только одного учения, учения этой секты. Что то это мне напоминает. Только вот не помню, что... :wink:[/uquote]

.....несколько человек не могут находится в одном. Кроме одного исключения. :)))

как минимум- в двух случаях
второй- когда у дамы двойня и более :)
первый- вам ближе
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3237781#p3237781"]Очень как раз таки имею, провокатор срача.[/uquote] Это тебя имеют, как провокатора срача.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Твои еронтические фантазии, ничего не имеющие общего с действительностью, могут быть интересны лишь психиатру.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»