Вон в РПЦ этих гробов и рак с трупными останками не закопанных десятки, которых обнимают и целуют как дикари из пещеры. Если закапывать всех на кладбище так надо всех закапывать: все гробы стеклянные РПЦ и их раки, да и все склепы из храмов вынуть, с костями царствующих кровопийц русского народа, и тоже закопать в могилы, чтобы очистить дома Бога.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3238826#p3238826"]Мне вот лично покрен - закопали его или ещё нет[/uquote]
Вон в РПЦ этих гробов и рак с трупными останками не закопанных десятки, которых обнимают и целуют как дикари из пещеры. Если закапывать всех на кладбище так надо всех закапывать: все гробы стеклянные РПЦ и их раки, да и все склепы из храмов вынуть, с костями царствующих кровопийц русского народа, и тоже закопать в могилы, чтобы очистить дома Бога.
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3238996#p3238996"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3238826#p3238826"]Мне вот лично покрен - закопали его или ещё нет[/uquote]
Вон в РПЦ этих гробов и рак с трупными останками не закопанных десятки, которых обнимают и целуют как дикари из пещеры. Если закапывать всех на кладбище так надо всех закапывать: все гробы стеклянные РПЦ и их раки, да и все склепы из храмов вынуть, с костями царствующих кровопийц русского народа, и тоже закопать в могилы, чтобы очистить дома Бога.[/uquote]
а где у нас " Дома Бога"?
и какого?
Вон в РПЦ этих гробов и рак с трупными останками не закопанных десятки, которых обнимают и целуют как дикари из пещеры. Если закапывать всех на кладбище так надо всех закапывать: все гробы стеклянные РПЦ и их раки, да и все склепы из храмов вынуть, с костями царствующих кровопийц русского народа, и тоже закопать в могилы, чтобы очистить дома Бога.[/uquote]
а где у нас " Дома Бога"?
и какого?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo - так Бога же нет, как вы пишете... 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239000#p3239000"]а где у нас " Дома Бога"?
и какого?[/uquote]Не верю своим глазам! Неужто уверовали в нескольких?
и какого?[/uquote]Не верю своим глазам! Неужто уверовали в нескольких?
для инакоумных - написано " Дома Бога"
а не дома БОГОВ
и вопрос обратно не к вам....
или даёте время подзащитному собрать мысли в кучу чтобы ответить?
и кстати- следуя его логике- идолы- тоже фтопку?
а не дома БОГОВ
и вопрос обратно не к вам....
или даёте время подзащитному собрать мысли в кучу чтобы ответить?
и кстати- следуя его логике- идолы- тоже фтопку?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239014#p3239014"]для инакоумных - написано " Дома Бога"
а не дома БОГОВ[/uquote]Да, но далее следует вопрос КАКОГО. Это значит есть варианты.
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239014#p3239014"]и кстати- следуя его логике- идолы- тоже фтопку?[/uquote]Какие идолы имеете в виду?
а не дома БОГОВ[/uquote]Да, но далее следует вопрос КАКОГО. Это значит есть варианты.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239014#p3239014"]и кстати- следуя его логике- идолы- тоже фтопку?[/uquote]Какие идолы имеете в виду?
Потом опять будут говорить, что так нечаянно :
Прям синхронное плавание на диванах в домашних тапках.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3239016#p3239016"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239014#p3239014"]для инакоумных - написано " Дома Бога"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239014#p3239014"]и кстати- следуя его логике- идолы- тоже фтопку?[/uquote]Какие идолы имеете в виду?[/uquote]
вот ненадо перетягиванием одеяла заниматься
КАКОГО- вопрос не к вам...а к вашему протеже, ибо у него ( с его-же слов) свой бог
вот я и спросил- КАКОГО
А идолов- как образы языческих богов- на тех же основаниях, что и иконы христианских святых
Опять-же по логике професора
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239014#p3239014"]и кстати- следуя его логике- идолы- тоже фтопку?[/uquote]Какие идолы имеете в виду?[/uquote]
вот ненадо перетягиванием одеяла заниматься
КАКОГО- вопрос не к вам...а к вашему протеже, ибо у него ( с его-же слов) свой бог
вот я и спросил- КАКОГО
А идолов- как образы языческих богов- на тех же основаниях, что и иконы христианских святых
Опять-же по логике професора
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Понятно.
Просто идолов практически не осталось. Всех уже уничтожили добрые христиане. 
По заказу могу и вырезать из материала заказчика.
(Карбид титана, кристаллический нитрид бора и алмазы не предлагать.)
(Карбид титана, кристаллический нитрид бора и алмазы не предлагать.)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239074#p3239074"]а ну-как попросит
[/uquote]
Пусть шлёт алмазы, приму на пробу.
Пусть шлёт алмазы, приму на пробу.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3239006#p3239006"]Бога же нет, как вы пишете.[/uquote]
Я пишу так, как написано в Библии.
Я пишу так, как написано в Библии.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3239079#p3239079"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239074#p3239074"]а ну-как попросит
[/uquote]
Пусть шлёт алмазы, приму на пробу.[/uquote]Надо из дерева.
Пусть шлёт алмазы, приму на пробу.[/uquote]Надо из дерева.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3239108#p3239108"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3239006#p3239006"]Бога же нет, как вы пишете.[/uquote]
Я пишу так, как написано в Библии.[/uquote]
Это значит Библию Вы писать изволили? Или я опять не так понял? В силу... понятно, чего...
Я пишу так, как написано в Библии.[/uquote]
Это значит Библию Вы писать изволили? Или я опять не так понял? В силу... понятно, чего...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3239116#p3239116"]Надо из дерева.[/uquote] Да знаю я...
...учат тут все...
А про брюлики пошутил?
Ну просто Петросян какой то... 
Так ведь на пробу.
Ну разбил
не получилось..

Ну разбил
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3239124#p3239124"]А про брюлики пошутил?
Ну просто Петросян какой то...
[/uquote]
Петросян? Не знаю, может и был в Армении резчик по дереву с такой фамилией, а мне Эрзя (псевдоним) нравился.
Про брюлики - нет опыта их обработки. Из фторопласта череп вырезал. Для себя. Уговорили подарить.
Пантеру, сидящую на задних лапах, из дерева вырезал, сам подарил... Ну и нецке из известняка вырезал, было дело.
Не для коммерции...
Петросян? Не знаю, может и был в Армении резчик по дереву с такой фамилией, а мне Эрзя (псевдоним) нравился.
Про брюлики - нет опыта их обработки. Из фторопласта череп вырезал. Для себя. Уговорили подарить.
Пантеру, сидящую на задних лапах, из дерева вырезал, сам подарил... Ну и нецке из известняка вырезал, было дело.
Не для коммерции...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3239139#p3239139"][ Из фторопласта череп вырезал. Для себя. Уговорили подарить.
Не для коммерции...[/uquote]
Для удовольствия!
Дам хороший совет: вырежи бюст Городилова и иногда развлекайся на нём, одев боксерские перчатки! (портрет? Где то в Инете видел).
Не для коммерции...[/uquote]
Для удовольствия!
Дам хороший совет: вырежи бюст Городилова и иногда развлекайся на нём, одев боксерские перчатки! (портрет? Где то в Инете видел).
А поболтать?