Зато здесь у этих сплетников их "третьи глаза", копия их же картины, открылись, извергая срач домыслов и бредятины. Вот и вся их вера – вера в их срач.
Вера в Бога.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3238161#p3238161"]"третий глаз" ничего общего с этой картинкой не имеет.[/uquote]
Зато здесь у этих сплетников их "третьи глаза", копия их же картины, открылись, извергая срач домыслов и бредятины. Вот и вся их вера – вера в их срач.
- Реклама
пых-пых-пых
не захлебнись в своей мировой злобЕ
не захлебнись в своей мировой злобЕ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239739#p3239739"]Хариус! не ведись!
они к тебе нахаляву пожрать нарываются[/uquote]
Вот твоя меркантильная суИЧность и повалила.
Но я помои не жру, не ссыте за свои.
Вот твоя меркантильная суИЧность и повалила.
Но я помои не жру, не ссыте за свои.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239739#p3239739"]Хариус! не ведись!
пригрел?..
погладить не забудь. а то ласка не зачетная будет
пригрел?..
погладить не забудь. а то ласка не зачетная будет
что за ассоциации?
ты что -по мужской ласке тоскуешь?
обращайся к вышеотметившемуся
сборище попников
ты что -по мужской ласке тоскуешь?
обращайся к вышеотметившемуся
сборище попников
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239782#p3239782"]что за ассоциации?[/uquote]
какие асоциации?..
за что рыбу защищать?
какие асоциации?..
за что рыбу защищать?
мне скушно, бес!
пока он не лезет в НЖ- вполне вменяем
особенно тверёзый
и шутки понимает- не чета некоторым
особенно тверёзый
и шутки понимает- не чета некоторым
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239791#p3239791"]мне скушно, бес!
особенно тверёзый[/uquote]
думаете?..ну почему то он без своего НЖ четко для себя решил.
что сша пришла наводить демократию по отноению к агрессору КНДР..
хоть и американский папик принципиально разговаривать не хочет, а только воевать..
эт он признать не в силах..и это без НЖ, повторюсь
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239791#p3239791"]и шутки понимает- не чета некоторым[/uquote]
да ктож вас поймет, у вас шутки на одной чаще с истиной,бывают
особенно тверёзый[/uquote]
думаете?..ну почему то он без своего НЖ четко для себя решил.
что сша пришла наводить демократию по отноению к агрессору КНДР..
хоть и американский папик принципиально разговаривать не хочет, а только воевать..
эт он признать не в силах..и это без НЖ, повторюсь
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239791#p3239791"]и шутки понимает- не чета некоторым[/uquote]
да ктож вас поймет, у вас шутки на одной чаще с истиной,бывают
не так, вот так:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239797#p3239797"]сша пришла наводить демократию по отноению к агрессору кровавому рабовладельческому человеконенавистническому режиму в КНДР..[/uquote]
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239797#p3239797"]сша пришла наводить демократию по отноению к агрессору кровавому рабовладельческому человеконенавистническому режиму в КНДР..[/uquote]
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3239805#p3239805"]не так, вот так:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239797#p3239797"]сша пришла наводить демократию по отноению к агрессору кровавому рабовладельческому человеконенавистническому режиму в КНДР..[/uquote][/uquote]
не так..а вот так:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3239805#p3239805"]про корейское рабство я не сам придумал. я по телевизору смотрел. на канале американские свободы и демократии. от туда фразы шаблонные записал на листочек[/uquote]
у нас работал человечек в компании, он ездил на заработки в южную корею.
на ихней почте разгружал посылки. рассказал как 8 часов в подряд без перерывов на курение и туалет пахали.
а что я сам лично видел. на трикотажке у нас в г.Артем.
наши русские работают на южных корейцев, (обрезают нитки)
рассказать?...или ты просто заткнешся со своими шаблонами?
корейцы при любом строе будут корейцами.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239797#p3239797"]сша пришла наводить демократию по отноению к агрессору кровавому рабовладельческому человеконенавистническому режиму в КНДР..[/uquote][/uquote]
не так..а вот так:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3239805#p3239805"]про корейское рабство я не сам придумал. я по телевизору смотрел. на канале американские свободы и демократии. от туда фразы шаблонные записал на листочек[/uquote]
у нас работал человечек в компании, он ездил на заработки в южную корею.
на ихней почте разгружал посылки. рассказал как 8 часов в подряд без перерывов на курение и туалет пахали.
а что я сам лично видел. на трикотажке у нас в г.Артем.
наши русские работают на южных корейцев, (обрезают нитки)
рассказать?...или ты просто заткнешся со своими шаблонами?
корейцы при любом строе будут корейцами.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239809#p3239809"]рассказал как 8 часов в подряд без перерывов на курение и туалет пахали.[/uquote]
насчет туалетов... вряд ли, а в остальном разве так и не должно быть ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3239820#p3239820"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239809#p3239809"]рассказал как 8 часов в подряд без перерывов на курение и туалет пахали.[/uquote]
[/uquote]
где, в "демократической" .южной корее?..
должно. иначе производительность труда будет хуже чем в северной.
на счет туалетов, кто то наврено злоупотреблял курением в туалетах.
где, в "демократической" .южной корее?..
должно. иначе производительность труда будет хуже чем в северной.
на счет туалетов, кто то наврено злоупотреблял курением в туалетах.
я хз, у нас примерно так же (за исключением перекуров, но это для курящих) - нижнее звено вкалывает и получает пинка за ничегонеделание, их начальство и повыше уже посвободнее
Ну это кому что надо. У меня приятель, по молодым годам, сбежал с синекуры. После армии воткнули по крюку, месяц выдержал. Молодой был, горячий...хотел "расти", а там спать надо всю смену за хорошие деньги. Сбежал. 
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3239834#p3239834"]я хз, у нас примерно так же (за исключением перекуров, но это для курящих) - нижнее звено вкалывает и получает пинка за ничегонеделание, их начальство и повыше уже посвободнее[/uquote]
то есть работать с утра с 8 часов. и перерыв на обед в 12 дня, это богодульство?
я вообще думаю что и перерыв на сон запретить. а то даром время пропадает.как думаеш?
где таких как ты неандертальцы про овальные берутся?
то есть работать с утра с 8 часов. и перерыв на обед в 12 дня, это богодульство?
я вообще думаю что и перерыв на сон запретить. а то даром время пропадает.как думаеш?
где таких как ты неандертальцы про овальные берутся?
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239839#p3239839"]то есть работать с утра с 8 часов. и перерыв на обед в 12 дня, это богодульство?[/uquote]
вас так обед волнует ? с обедом вообще то выходит 9 часов, я бы предпочел 8 без обеда - все равно не обедаю, а сидеть час приходится - контроль времени
вас так обед волнует ? с обедом вообще то выходит 9 часов, я бы предпочел 8 без обеда - все равно не обедаю, а сидеть час приходится - контроль времени
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3239844#p3239844"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239839#p3239839"]то есть работать с утра с 8 часов. и перерыв на обед в 12 дня, это богодульство?[/uquote]
вас так обед волнует ? с обедом вообще то выходит 9 часов, я бы предпочел 8 без обеда - все равно не обедаю, а сидеть час приходится - контроль времени[/uquote]
не знаю. по мне так у каждого свое здоровье.
у вас аппетита нет. ваши проблемы. а час отведенный на обед. не засчитывается.
вас так обед волнует ? с обедом вообще то выходит 9 часов, я бы предпочел 8 без обеда - все равно не обедаю, а сидеть час приходится - контроль времени[/uquote]
не знаю. по мне так у каждого свое здоровье.
у вас аппетита нет. ваши проблемы. а час отведенный на обед. не засчитывается.
вот...в своей истории не разобрались- а севкорею судить лезете
они ещё из феодализма не вылезли..правда с ядрёной бонбой...
Клан Кимов+чучхе(?)
Людей жалко-да.
они ещё из феодализма не вылезли..правда с ядрёной бонбой...
Клан Кимов+чучхе(?)
Людей жалко-да.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3239865#p3239865"]у вас аппетита нет. ваши проблемы. а час отведенный на обед. не засчитывается.[/uquote]
ага, в зарплату не засчитывается
если у вас не так и вы работаете 8 часов с обедом - у вас хороший "хозяин" или он не в курсе просто
ага, в зарплату не засчитывается
А мы вылезли, штоле? Как по мне, так вовсе рабовладение у нас. С ежедневными визгами о демократии.Maykill писал(а):они ещё из феодализма не вылезли
Тут моментик один есть: смена формации происходит не эволюционно, только революционно. Так что путч в России неизбежен. Дай бгЪ не дожить...