Интересный ценник. Но обычно не сам ценник высокий, а стоимость доставки.fsem писал(а): тогда вам сюда:
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Интересный ценник. Но обычно не сам ценник высокий, а стоимость доставки.fsem писал(а): тогда вам сюда:
..есть много вариантов этого действа - самый "любительский" - вначале поочередно экспортировать каждый проект в гербер, затем импортировать в спринт и там уже раскидать так как надо с формированием слоя board, затем обратно вывести в гербер...fsem писал(а):Вообще, если сильно хочется впереть несколько плат на одну пластину - тогда делаем все схемы одним файлом, разводим также, общая граница, а границы каждой платы в шелке.

..дык ну хде ж мне..бестолковому..я тока в пикаде 4.5 могу...trengtor писал(а):Ты просто не умеешь это готовить.
..не - софтина изначально прикольная, особо радовал интерфейс в первых версиях - действительно интуитивный..но чем дальше в лес, тем толще партизаны, некоторые баги кочуют от версии к версии, больше того, новарм впопыхах наплодил новых..Chettuser писал(а):Резюмирую: DipTrace - это пособие типа "как изготовить женщину на ночь из подручных материалов".
..как ни странно, сквозняки проще, чем тот же спринт - не надо контролировать правильность соединения цепей...но в трясе чота серьезное делать, типа мамки атх фактора - соплями изойдешь..Chettuser писал(а):У тех, у кого руки из другой стороны позвоночника растут браться не стОит.

..плата простая - 200 пин или около..trengtor писал(а):И таких (по сложности)..
..угу..не твой, говоришь..??..ну-ну..trengtor писал(а):И да, автотрассировщик – это не наш метод.

..плата простая - 200 пин или около..[/uquote]trengtor писал(а):И таких (по сложности)..
И снова твоё же..а кстати, могете попробовать в автороутере на трясе развести одновременно пару плат, с заливками, ну не совсем простых, а пинов так по 200 каждая..
Так что ты или крестик сыми, или трусы одень. Дружок. Такое надо в Альтиуме молча делать, а не рыскать по форумам в поисках, где бы своё блохастое ЧСВ об забор почесать ))))..дружок, когда начнешь разводить ТАКОЕ, мы с тобой поговорим..
..ну ты ж перво-наперво хотел меня своим творчеством-то удивить...trengtor писал(а):Такое надо в Альтиуме молча делать
trengtor писал(а):а не рыскать по форумам в поисках, где бы своё блохастое ЧСВ об забор почесать ))))