Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Рома, так какие проблемы? привяжи к выходам своих 93 по паре мощнющих транзюков(в режиме В), и питание для них под плюс/минус 80 вольт и твоим ушам придет полный пипец(динамикам тоже). Будешь глухим, но счастливым инвалидом!romans писал(а):Я просил помочь схемкой и печаткой на двух ТДА7293. А не про STKашки писать, создайте отдельную ветку если интересно.
Уважаемый "Brigadir" если я правильно Вас понял то ета схема и есть то что Вы имели ввиду только питание нужно сделать раздельное!Brigadir писал(а):Рома, так какие проблемы? привяжи к выходам своих 93 по паре мощнющих транзюков(в режиме В), и питание для них под плюс/минус 80 вольт и твоим ушам придет полный пипец(динамикам тоже). Будешь глухим, но счастливым инвалидом!romans писал(а):Я просил помочь схемкой и печаткой на двух ТДА7293. А не про STKашки писать, создайте отдельную ветку если интересно.
В ссылке схему не нашел, нашел рисунок печатной платы. Особо не разбирался, вижу стоят 2 выходных транзистора., прлучающие раскачку от микросхемы(какой? не написано). Поэтому ничего толкового сказать не могу. Обычно как делают? Интегральный усилитель(TDA) раскачивает динамик на малой средней мощности, но при большом уровне входного сигнала, усилитель задействует дополнительные мощные выходные триоды(имеющие повышенное питание). Видимо здесь так и сделано(ещё раз повторю - схему не вижу, а с "печаткой" лень разбираться)romans писал(а):Brigadir.
Так что с схемой???
Я чуваку одному делал усь, питание задрал ±40В одна микросхема долго не выдержала. Пламя было метра полтора в высоту а вонючего дыма было и вовсе сколько угодно. И это при том что радиатор в ширину с полметра и в высоту сантиметров двадцать с охеренными ребрами и весом около восьми килограмм. От ±50В думаю сразу йопнет как только сигнал подадите.romans писал(а):+-50.