А тебе есть, что сказать?
Или только плагиатом по причине многолетней привычки занимаешься, чужие посты неграмотно передираешь, а, "3,14здобрейтатель" ты залМУПовый?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3241600#p3241600"]А тебе есть, что сказать?[/uquote]
Я всё сказал, используя цитату, пусть её прикладывает к себе.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3241632#p3241632"]к голове прикладывай, .[/uquote]
Так я и прикладываю его хамство, ложь и клевету, в виде его цитаты, к его голове. Пусть она там в нём и торчит..
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3241480#p3241480"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3241478#p3241478"]ЛО, ты - феерический далпайоп. Я не встречал темы, куда ты встревал и в которой-бы ты не плавал. ИзобрИтатель, плять, общественно-партийный.
Ты - даже, не тупой, ты - никакущий.[/uquote]
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3241887#p3241887"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3241484#p3241484"]просто какущий.[/uquote]
Это ты от своего Чумака узнал, про "просто какущего"? [/uquote]
Вы поразительно догадливы, предводитель.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3242590#p3242590"]Пошли мне лучше, господи, еще патронов[/uquote]
Глупец! Если уж Бог не может даже деньги напечатать и прислать их поповщине РПЦ, то "еще патронов" он точно не способен прислать.
Умник, а умник?
Бог деньги не печатает. А РПЦ не бедствует.
Так же и патроны: если Господь сочтёт нужным, то и патроны просящий получит, а уж каким способом, это уже неважно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3243025#p3243025"]Бог деньги не печатает.[/uquote]
Это всем известно. Это ещё одно доказательство, что нет Бога всемогущего, раз он элементарно не может печатать деньги даже для своей церкви РПЦ или ей подобных.
Ты деньги для своей семьи печатаешь? Если не печатаешь, значит тебя не существует, ты есть никто.
А если печатаешь, то ты - фальшивомонетчик.
Выбирай, всё это вытекает из твоей, как бы это сказать... "логики".