С большой катушкой и открытым , большим переменным кондёром(и он есть у меня! (а серебра нету)).
Вот большая одновитковая КВ катушка из металлопластиковой трубы: С открытым КПЕ: При внутренним диаметре 770 мм, диапазон перекрывается с 18 до 6 МГц,
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Что вы так за это серебро ухватились? Просто можно взять провод потолще. А из чего сделана большая семивитковая катушка?
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Лучше тонкую медную трубочку от кондиционеров - холодильников.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
У меня такое чувство... очень таки форма наводит на мысли, о "сердечнике" контура... что в этот приёмник можно наливать(водку\спирт) и... слушать и пить... да и для контактов полезно...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Ваша антенна возле светильника(фаза в разрыве ?)...
Там на конце провода этого БРА стоит обычная вилка, при желании можно выдернуть из пилота.
Dik13 писал(а):
не я понимаю, что она может быть и в другом месте поставлена...
Правильно понимаете.
Так, Уважаемые! Я довольно много времени потратил, объясняя цивилам, зачем нужно то, чем я занимаюсь. Объясняя, что бы не выглядеть дураком, сам становился этим самым. Ну нахрена я пытался объяснить парикмахеру (моему приятелю) с 7-ю классами образования ,в 22 года )) , зачем мне нужен осциллограф ? Мои доводы типа "проверить КНИ, проверить возбуждение уся" - ну типа я этого не слышу, значит этого нет -здесь юмор поймут. Касательно радиоприёмников, топик стартёру подсказка. Вещание ведётся на всем диапазоне радиоволн, а приЁмники продаются только для широковещательного диапазона. Всякие переговоры охранников, жучки... проходят мимо)))) ЗЫ. В Северной Корее запрещены приёмники со свободным выбором частоты)))
_________________ Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
там многое чего запрещено а в Германии, например запрещается смотреть бесплатные фильмы. через интернет торренты. могут даже выселить, если ты квартиру снимаешь причем провайдеры вычисляют и сдают властям. вот это демократия со свободами
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Вещание ведётся на всем диапазоне радиоволн, а приЁмники продаются только для широковещательного диапазона.
Для СВ-КВ продаются с полным покрытием, просто дороже. Обычному радиослушателю то оно нафиг не надо - ему даже удобней если приемник не выходит за границы вещательных диапазонов - зря ручку не крутить.
Всякие переговоры охранников, жучки... проходят мимо))))
Ну то диапазон другой и там радио совсем нет. Кому охота тот слушает.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
...провайдеры вычисляют и сдают властям. вот это демократия со свободами
Сайт, на котором можно посмотреть, что именно качали с того или иного IP-адреса, общедоступен, IP-адрес можно легко проверить по логам сервера - кем в данный момент использовался... Так что узнать, кто и что скачивал - дело пары минут! Как только будет отдан приказ - многим будет весьма "весело"! Убедитесь сами: http://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У "Йоты" применён NAT, там отображается то, что качали другие абоненты. Куча игр, а у меня скорости не хватит, чтобы это всё скачать. И, похоже, там только названия торрент-файлов.
В той же программе "Zona" названия фильмов в файлах искажают - опасаются автоматического поиска? Или способ борьбы с копирастами методом бюрократии?
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.