AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение dmitry287 »

Все-таки мой "положительный отзыв" на левые транзюки появился...думал замалчивать будут долго не было,пришло письмо,что спор я выиграл.
https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi ... 0.0.DKjhKn
P.S.Первый заказ от 11.11 получил 28.11,почта Гонконга доставляла,к нему претензий нет. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

С декабря часть крупных отделений Почты в экспериментальном варианте начнет работать без выходных.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3245804#p3245804"]Просто скоро пройдет уже 48 дней и я вижу что посылка потеряна. Отправлена она была Eshun в транспортную компанию СДЭК, Eshun просрали собственно не передав СДЭКу. А они еще быстрее почты работают. Но вряд-ли потерю так хорошо видит продавец или ali.[/uquote]Офигеть. И ведь так всегда... Стоило написать продавцу что за фигня, так через пару дней всё пошло дальше! В совпадение вериться с трудом, может продавец пнул доставщиков? :)))

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3247400#p3247400"]С декабря часть крупных отделений Почты в экспериментальном варианте начнет работать без выходных.[/uquote]Урра! :solder:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3247400#p3247400"]С декабря часть крупных отделений Почты в экспериментальном варианте начнет работать без выходных.[/uquote]
Полагаю, отделение в 10-тысячном поселке с режимом работы 9:00-12:00 (да-да, всего ТРИ часа, Карл!) крупным считать не следует? :))) :))) :)))

Что до заказов 11:11, мои еще в Туркистане и Кетае чешутся.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3247611#p3247611"]мои еще в Туркистане и Кетае чешутся.[/uquote]Мои уже покидают таможню. Все разом причем, примерно одновременно :))) А одна уже на подходе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

[uquote="dmitry287",url="/forum/viewtopic.php?p=3246568#p3246568"]Первый заказ от 11.11 получил 28.11,почта Гонконга доставляла,к нему претензий нет. :)[/uquote]
получил уже все в этом году затыков нет вообще
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение user888 »

Уважаемые.
Получил вот такой девайс.
https://ru.aliexpress.com/item/AC-220V- ... 56169.html
Интересует 1 вопрос.
Его надежность в плане реле и конденсатора.
Почему интересует. Была у меня китайская лампочка, в один день она ярко свернкла, потухла, снова начала светить, но при разборе выявил капли конденсата внутри цоколя (предположительно электролит кондера), ну и собствено вспухший кондер.
В представленной плате есть риск взрыва кондера или реле? Если да то при этом взрыве будет КЗ или нет?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Залейте плату лаком и все будет норм. :)
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

user888 риска взрыва нет. обычно пленочный емкость теряет или стабилитрон пробивает. иногда и микрухи дохнут заодно с этим всем
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Если важна долгая безотказная работа, желтую пленку советую заменить на синюю фирменную от Epcos (беру в магазине Чип и Дип) - тогда будет вечно работать.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение divisоr »

Нашел вот такой, как я понял набор сборки CW трансивера?
Изображение

Прочитал описание:
https://ru.aliexpress.com/item/HAM-RADI ... 06706.html

Не знаю, заказывать или нет? Брал приемник и передатчик на 433 МГц и NRF24L01, для управления, а это я понимаю уже почти готовое устройство связи?
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Да, готовое. Но перестройка частоты у него не больше десятка килогерц. Кварцевая стабилизация, ага. Для упертых энтузиастов QRP - сойдет, для начинающего - категоричное "нет".
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Это типа я должен ехать в маскву и растормаживать свой пакет? :shock: Ипануться и не встать.
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-f ... 1010395442
СпойлерКак сообщает "Коммерсант", новые препятствия для трансграничной онлайн-торговли без предварительного уведомления ввела Федеральная таможенная служба. С 7 декабря для прохождения таможенного контроля россиянам, получающим посылки от иностранных интернет-ритейлеров, нужно будет предоставлять не только скан паспорта, но также ИНН и скриншоты или ссылки на каждый товар в заказе.
Речь идет об "эксперименте", который ФТС решила провести с 7 декабря по 1 июля 2018 года. Он направлен на то, чтобы "повысить эффективность контроля" и коснется товаров для личного пользования, которые доставляют в Россию службы экспресс-доставки. Соответствующий приказ подписал глава ФТС Владимир Булавин 24 ноября.
Крупнейшие экспресс-перевозчиков - СДЭК и СПСР - уже предупредили своих клиентов: все необходимые материалы покупатели должны предоставлять самостоятельно. В противном случае посылка не пройдет таможенное оформление и будет возвращена отправителю. Под удар попадут покупки, которые были сделаны гражданами РФ в ходе ноябрьских распродаж: сложностей на таможне не избежать, потому что и перевозчикам, и магазинам потребуется время, чтобы адаптироваться к новым правилам, сказал "Ведомостям" директор департамента международных продаж DPD/SPSR Андрей Лукин.
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

ИВАНЫЧ956
а ты разве курьером заказал?
на 4pda человек отписался что ему от СДЕК пришла смс что бы свой инн отправил на их сайте. так что ездить никуда не надо.
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Скоро просто при каждой покупке будет еще графа ИНН и налоги будут приходить
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

Почты России это не касается
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

ПисАл тут, что заказывал с доставкой из России. Отправили IML. Трек на их сайте застрял "В пути". Т.е. больше двух недель они везут с Москвы до Краснодара (СервисБЛИН!). Звоню им на 8(800), а они мне, та мы отправили вам почтой, держите трек почты. Блин, ну реди...., нехорошие люди! Неделю посылка у них валялась! На кой они вообще нужны, если б продаван сразу отправил почтой, я бы уже получил!
З.Ы. Пункт выдачи IML у нас в городе есть. Надо продавану в комментарии писать, чтоб сразу почтой отправлять !
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вот поэтому я последнее время стараюсь избегать отправку СДЭК и другими "курьерскими" конторами. Эти шараги последнее время в мой кишлак отправляют ПР.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А у меня наоборот, раньше почтой высылали, а теперь сами курьерами развозят. Как СДЭК, так и IML. Но тоже не сказать что рад, мне проще до почты дойти в удобное время, чем ждать курьера.

Добавлено after 2 hours 58 minutes 37 seconds:
Кстати кто знает, какие сейчас актуальные лимиты стоимости для таможни в Россию?
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Тыща баксов, пуд веса, как были, так и остались. Для ПР, конечно...
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»