Я писал кажется. У меня пробники были сделаны и на светодиодной лампе и поддувом кулером, и на галогенках 220 В, и на галогенках 12 В. Все варианты выглядели вполне сносно, окружающим нравились (несколько страниц назад были мои видео), другое дело, что мне хотелось еще лучше. Но во всех вариантах и светодиодная, и галогенные лампы были именно белые, а сверху клал кусочек простого красновато-желтоватого стекла. На 100 Вт галогенном прожекторе (строительном) больше стекло лопнуло через минуту - ну да и хрен с ним, с тех пор кладу осколки этого стекла, мелкие (накрывающие обычную галогенку) уже не лопаются. А даже если и лопнут - ну и что с того?
Для окончательного варианта припас еще пару больших стекол (на случай, если на работе такие стекла кончатся), когда-нибудь попробую приподнять их на подпорках или сетке над лампой. Но боюсь, что получится большая нагревающая поверхность, создающая плавный восходящий поток воздуха. А поток нужен как раз рваный.
И еще - у меня получалось обходиться вообще без кулера. "Пламя" медленноватое, но зато существенно более высокое, чем с кулером. Но все же более медленное, чем более высокое, поэтому не советую зацикливаться на безкулерности

- только тут светодиоды 9 по 3W с линзами15 градусов