Monitor.net.ru испортил настроение ((((

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

STRANNIK816, Не расстраивайтесь. Старайтесь разбираться во всём сами.
Что касается того сайта, ещё лет 5 назад там было несколько "гадов" (может и сейчас остались), которые специально давали такие советы, чтоб вопрошающий добил технику и принёс к ним в ремонт.
При попытке объяснить им что "не надо так делать" - бан "автоматом".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Один из пяти и тут успел "отметиться". Правда его успешно забанили навечно. Эта мразь на очень многих форумах модерится.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Vasilii",url="/forum/viewtopic.php?p=3247080#p3247080"]Эта мразь на очень многих форумах модерится.[/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

"Монитор для специалистов ..."
Знаю двух хороших специалистов, которые при упоминании об этом форуме начинают ругаться матом.
Сам туда очень давно не заглядывал и уже не помню сколько мне предупреждений осталось до бана, но последнние впечатления - модер несёт самоуверенную хрень о том, что "эпоксидка не держит высокое", после чего закрывает тему, потому что "зафлудили".
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение musor »

боюсь разочарую калек но он прав нынешняя импортная эпокссидка не держит...ничего...отстой это наша эд20 в бочках держала...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

:))) Забейте на них и не вспоминайте адрес того сайта перед сном и за едой. :)))
:beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Речь не про нынешнюю импортную и не про "клей эпоксидный модифицированный", в который непонятно что напихано. Он бы ещё туда ещё железных опилок намешал. А нашей эпоксидной смолой я сам умножители до 30 кВ заливал. Это отдельная тема - не только чем заливать, но и КАК заливать. Напряжение пробоя диэлектрика зависит от многих факторов. Я говорю про некомпетентность и самодурство в таких вопросах, в которых нужно досконально разбираться.
Последний раз редактировалось Полосатый Чт ноя 30, 2017 21:51:09, всего редактировалось 1 раз.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение musor »

некотора надменость завсегдатаев везде присутствует есть сайты и хуже -сайты 1 человека...там всем рулит 1 админ обычно это его форум и он волен делать что хочет...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Родился

Сообщение STRANNIK816 »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3247149#p3247149"]боюсь разочарую калек но он прав нынешняя импортная эпокссидка не держит...ничего...отстой это наша эд20 в бочках держала...[/uquote]
как на счет изоляции, незнаю, но как то на декоративном ноже лезвие к ручке приклеил, уже год как держиться. и это импортной эпоксидкой

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3247150#p3247150"]:))) Забейте на них и не вспоминайте адрес того сайта перед сном и за едой. :)))
:beer:[/uquote]
во во. я по новой хотел зарегица там, а теперь забил на monitor.net
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

STRANNIK816 писал(а):я по новой хотел зарегица там, а теперь забил на monitor.net
Мне вот QRZ.RU не понравился, они меня на месяц забанили когда я высказался по поводу разделения пользователей на чистых и нечистых, уже лет десять я там не появляюсь! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3247281#p3247281"]разделения пользователей на чистых и нечистых[/uquote]
Это как ? По грязи под ногтями или религиозному признаку ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /

Сообщение Adagumer »

Morroc писал(а): По грязи под ногтями или религиозному признаку ?
По нику с позывным. Те у кого ник не радиолюбительский позывной не имеют
права оставлять сообщения в темах связанных с радиолюбительством! :(
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Жестко ) А там лицензию проверяют ? Что то не помню. А то придумать можно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /

Сообщение Adagumer »

Morroc писал(а):А то придумать можно.
Дык и я о том, у нас в городе я знаю всех радиолюбителей,
из них примерно с десяок кои имеют представление об интернете
разве что из телевизора, и что мне мешает зарегиться
под каким то позывным и поливать помоями в каждой ветке! 8)
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Типа не под позывным помоями можно поливать? Или чтобы позывной не порочили? (если это кому-то вдруг понадобилось)

А на монитор я тоже давно забил, просто увидел эту тему и поделился впечалениями. Это конкретное ремесло - есть шасси, есть схема, есть инструкция в сервис-мануале, ПТУ закончил и - вперёд. Только во всех инструкциях написано, что вышедшую из строя деталь надо заменять на новую. Но хочется сэкономить - замазать дырку и впарить клиенту под видом нового ... а тут уже их профессиональная компетенция заканчивается и начинается шаманство с умным видом. Правильно, это их форум, но если кто-то "плачет и колется, но продолжает жрать кактус", то его не должен вводить в заблуждение модерский гонор. Кстати, по этому признаку можно понять с кем имеешь дело - хороший специалист в таких случаях напишет: "попробовал конкретно такой-то клей - не получилось".

ПыСы когда-то починил знакомому видак после таких специалистов, так он потом долго радовался: "в сервисе сделали - через месяц опять сломался, а ты сделал - железно!" Если бы он знал насколько был прав ... :roll: :)

Сообщение Adagumer »

Полосатый писал(а):Или чтобы позывной не порочили?
Чтобы вино было что не аноним какой-то, а человек с позывным
по которому можно определить имя, фамилию и адрес проживания! :music:
Открыл глаза

Сообщение auric »

Да уж ресурс тот еще как оказалось, регистрация через жопу, так еще и политику видимо приплетают, не дают русским писать, а у самих серево, главное если кто-то ищет схему ИИП на LENZE SMD пусть не вздумают ориентироваться на http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=379326, лажа там полная по поводу 24Вольт (там 15, и собственно они на нарисовали аж два напряжения дополнительных), как собственно и остальные попытки нарисовать схему на частотники.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3247922#p3247922"]Чтобы вино было что не аноним какой-то, а человек с позывным
по которому можно определить имя, фамилию и адрес проживания! :music:[/uquote]
Чтобы приехать морду бить ? Ну нифигаж себе :))
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

[uquote="ls234",url="/forum/viewtopic.php?p=2366302#p2366302"]А теперь еще узнал что этот monitor_espec_ws клон другого форума monitor_net_ru, который оказывается был украден у последнего в 2005году. Народ, никогда не регистрируйтесь на monitor_espec_ws, не давайте никогда ссылок на этот форум и не рекомендуйте их, такое хамство должно быть жестко наказано. Я тоже постараюсь сделать так чтобы у них стало меньше посетителей.[/uquote]
У меня ещё много лет назад был вопрос почему у них ссылки не работают и когда исправят. А то все указанные ссылки на форуме показаны полностью, а пути ведут на страницу, но без домена и в итоге ничего нет. Надо выделять сыму активную ссылку както и тогда она работает.
А оказывается вон оно как.
Ну мне лижбы прошивку скачать, всё равно толку с них нет.
Вчера как раз тему создал, ответа нет.
Тамже была похожая тема 10 лет назад и ничем не решилось
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Правка старых тем, с проверкой - насколько действует та или иная ссылка, - тот ещё процесс. Посему им никто и не занимается ...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»