дада!
" там, там-там
вечное лето
Там-там там
- светлая жиснь
Там Господь каждому даст конфету
И по-ве-дёт
в свой коммунизм"
( Сергей Трофимов..ака ТРОФИМ) https://www.youtube.com/watch?v=kyjq3mB21rw
Я не хвастался. Я констатировал факт. Ты ведь еще просил, я помню. Я сказал, что пока занят другими делами. Учить буйных старичков с форума у меня не основная жизненная задача.
DNK писал(а):Я не хвастался. Я констатировал факт. Ты ведь еще просил, я помню. Я сказал, что пока занят другими делами. Учить буйных старичков с форума у меня не основная жизненная задача.
Ты всё время пытался доказать, что я есть неудачник, и всё, что у меня в жизни не так, это чисто по моей вине.
Потом ты решил , что можно баллы подзаработать, и если что-то произошло с моим компом, ты все заслуги приписывал себе.
Теперь, когда я комп почистил, отключил параметры, которые позволяют Винде закачивать в него десятки гигабайт обновлений, а я свободно захожу на сайт, ты заявляешь, что это лично твоя заслуга?
А Maykill с его конкретной подсказкой вроде как и не при чём?
Не трудно тебе из себя ПерДуна тут строить и объявлять, что всё по твоей воле тут происходит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3248604#p3248604"]Ты всё время пытался доказать[/uquote]
Пусть потешет своё самолюбие… тебе всё равно, а ему приятно… «чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала!»
DNK писал(а):Я не хвастался. Я констатировал факт. Ты ведь еще просил, я помню. Я сказал, что пока занят другими делами. Учить буйных старичков с форума у меня не основная жизненная задача.
Ты всё время пытался доказать, что я есть неудачник, и всё, что у меня в жизни не так, это чисто по моей вине.[/uquote]Я тебе ничего не пытался и не пытаюсь доказать. А все, что у тебя в жизни не так, происходит именно по твоей вине. Независимо от твоего мнения на этот счет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3248604#p3248604"]Потом ты решил , что можно баллы подзаработать, и если что-то произошло с моим компом, ты все заслуги приписывал себе.[/uquote]Какие баллы? О чем речь? У меня была задача, решением которой был вполне определенный "семафор". Он случился. Вот и все дела.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3248604#p3248604"]Теперь, когда я комп почистил, отключил параметры, которые позволяют Винде закачивать в него десятки гигабайт обновлений, а я свободно захожу на сайт, ты заявляешь, что это лично твоя заслуга?[/uquote]Это твои личные глюки. Ничего подобного я не заявлял.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3248604#p3248604"]А Maykill с его конкретной подсказкой вроде как и не при чём?[/uquote]Мне это вообще пофигу. И твой комп в том числе.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3248604#p3248604"]Не трудно тебе из себя ПерДуна тут строить и объявлять, что всё по твоей воле тут происходит? [/uquote]Ваще не трудно.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3248628#p3248628"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3248604#p3248604"]Ты всё время пытался доказать[/uquote]
Пусть потешет своё самолюбие…[/uquote]Да, пусть я потешу. Если вам тут все равно пофигу.