[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3246997#p3246997"]и какой из 100+элементов вас интересует???? погадаем [/uquote]Ну, видимо, вот этот:
Диод? Или конденсатор?
Hz, когда они "в руках", то, хоть прозвонить можно.. А так- есть конденсаторы с полоской, есть диоды..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Научитесь не выпендриваться и отвечать по теме вопроса!
Что из этих пунктов не соответствует вашим претензиям ?
- фото не четкое ?
- маркировка PJ705JK не читается ?
- не в фокусе элемент ?
- бликует надпись ?
Да, не написал какой элемент хочу расшифровать - согласен! Но по-моему понятно какой элемент требовался для поиска)
Не маркировку же несуществующей на плате релюшки я спрашиваю (К104) ?!;))
Здравствуйте уважаемые форумчане! Купил в Поднебесной приставку смартТВ на андройде. Пользовался и все было вроде ничего, как в один прекрасный момент она перестала запускаться....разобрав у видел на плате два подгоревших элемента, один читамый а у второго сгорело название. Поискав в паутине нашел такую плату с читаемыми символами. По первому элементу все понятно, а вот второй сплошная загадка его маркировка выглядит следующим образом CWOZA или CMOZA, а вот по этому элементу в паутине ничего нет. Может кто-то что знает про него и подкинет даташит на него. Благодарю всем откликнувшимся! Фото прилагаю, элементы которые сгорели выделю
Привет всем!
Что это, помогите опознать радиодеталь на фото. Похоже на перемычку, вторая фото - данные по тестеру.
Синего цвета с одной черной полосой по центру.
У него имя есть?))
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3250410#p3250410"]НизкоОмный обрывной резистор, используемый в качестве предохранителя не?[/uquote]
заменить так понял можно резистором 1 ом, но как мне его найти в магазинах?
Помогите, пожалуйста, опознать деталь в сдохшем налобном фонарике (стоил около 5 тыс, зараза, проработал менее полугода, хуже ширпотребного трехсотрублевого
Деталь на приложенном фото указана большой красной стрелкой. Мелкая такая около 4 мм, 5 ножек, написаны на ней только буквы ANV и какие-то черточки. Одна ножка то ли отгнила от влаги, то ли отгорела, ее нет уже.
Фонарик nitecore HC60.
Никакими способами не могу найти, что это такое.
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось mika1 Ср дек 06, 2017 15:41:00, всего редактировалось 1 раз.
нужна помощь в опознании элементов q1,q2,q5, q6,q7, ic9. думаю что это все относится к обвязке усилителя njm2060 https://www.njr.com/semicon/PDF/NJM2060_E.pdf
это же место с обратной стороны (отзеркалено)
Q2 и Q1 с обозначением N 0 (ноль)
IC9 с обозначением 37 71, на другой плате на таком же элементе обзначение 37 46
еще вопрос, как называется правильно резисторная сборка RA1. там 8 резисторов и один вывод (1) к которому они все подключены. размер 2512. нигде не могу найти такую же