Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ну вот какие 2 ампера вы увидили? если по словам ТС она еле еле 110мА натягивает и темболее никаких фоток небыло, и я не пугаю - говорю как естьLoadrunner писал(а):- двухамперная 7805?! Я аж кофием подавился. Только новика путаете, он от таких советов вообще с ума сойдет.
вы и не сказали что будет греться, а вдруг ТС подключил бы и радовался, а кулер то все равно не крутится...и смешно совсем небылоб.Asaba писал(а):А я разве сказал, что не будет греться? Было бы смешно. Разумеется диоды при таких токах греются. ЛЮБЫЕ.
на чем предложите гадать? если фоток пациента небыло? и теперь я вижу всеволиш 1 оптопару из обещанных вами 3.Asaba писал(а):Я же выложил схему, там 3 оптопары. Давайте не гадать на кофейной гуще. У ТС похоже интерес пропал после того как ему дали новый вариант.
ну вот какие 2 ампера вы увидили? если по словам ТС она еле еле 110мА натягивает и темболее никаких фоток небыло, и я не пугаю - говорю как есть[/uquote]Loadrunner писал(а):- двухамперная 7805?! Я аж кофием подавился. Только новика путаете, он от таких советов вообще с ума сойдет.
это у тебя звонятся нагрузочные резисторы, была бы схема - я б показалVanok767 писал(а):3.3vs 14 Ом
+3.3 10 Ом
+5 38 Ом