[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3249637#p3249637"][
Бабушка эта прекрасно понимает, что вот этому новообразованию не нужны ни пенсионеры, ни инвалиды, ни, тем более, ветераны.[/uquote]
А "старому" новообразованию нужно было? Медалька к 20 летию со дня Победы? А чуть позже - селедка по карточкам к 9 Маю.....
Чо не помнишь? Хотя....ты наверняка просто сопляк ещё!
Сейчас забота об инвалидах и ветеранах на порядок лучше, нежели во времена Брежнева!
А про пенсионера (родного отца и мать) ты должен САМ позаботится! Тогда и твои дети на этом примере вспомнят, что и о тебе надо позаботится!
Так что не возникай! А Государство как может отдает должное, ибо помнят, что такие сопляки, как ты и воды в дом старику не принесут! Тем более, наоборот стараются отцову пенсию выклянчить себе на водку!
У нас всем ветеранам дали благоустроенные квартиры (даже тем, кому они не очень-то и нужны были...), пенсия поболе средней зарплаты... Обижаться особо не на что!
Инвалидам давно (не в СССР) стали выделять спецквартиры, есть и подьемники для колясок и помещение выделяют для хранение колясок и стоянку для автомобиля - не дай Бог чужой засунет свою тарахтелку = штрафуют. На перекрестках спец покрытие для слабовидящих и звуковой повторитель светофора. в СССР это было? НЕ БЫЛО! Инвалиды ваще имели нищенскую пенсию. Даже если ты потерял ногу на войне! Вот тебе молоток, две досочки и 4 шарикоподшипника - сам сделай себе коляску! Так же и костыль. Не помните разве?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3249742#p3249742"]А про пенсионера (родного отца и мать) ты должен САМ позаботится![/uquote]Не согласен... А вот аргументировать как-то не хочется... Знаю я вас, старпёров, налетите как мухи на гавно...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ёбаная страна! Надеюсь она развалится скоро. Не должна такая страна существовать. После стольких лет существования СССР появилось это гавно, что сейчас. Позорище! atmicandr
Ну допустим... вспышки гнева ? старческий маразм ? реванш за тему "о стране" ?...
Ну дык... а где ты тогда будешь существовать ? В Гондурасе ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3249772#p3249772"]Можно подумать, ты с каждым днём молодеешь?
Все ТАМ будем.[/uquote]
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3249775#p3249775"]Ну вот и давай останемся именно в этом вопросе при своих мнениях [/uquote]
ясен хрен будет молодеть - саться и сраться под себя,
ещё и наголову мудрость в минуса попрёт... http://neurodoc.ru/bolezni/drugie/starc ... arazm.html
Ёбаная страна! Надеюсь она развалится скоро. atmicandr
Хотя... уже наверное у него началось.
Последний раз редактировалось Dik13 Пн дек 04, 2017 13:23:08, всего редактировалось 2 раза.
Знаешь, при своих уровнях дохода и нахождении в декретном отпуске моей жены, при наличии двоих детей, я вообще не готов на свою шею весить своих родителей. Которые естественно недовольны тем, что мы им мало внимания уделяем и не помогаем никак. При этом они и с внуками своими нам никак не помогают. Женщина, которая называет себя "бабушкой", причём гордо называет себя так, за 9 лет только 5 раз проявила себя бабушкой, решив повозиться с внуком... Про младшего сына я вообще молчу. Так что в настоящий момент я никому и ничем не обязан, а ра день матери я могу и поздравить по телефону. Знаешь, Хариус, у каждого свои жизненные ситуёвины, так что слова Анатолия о том, что родителям мы обязаны помогать, правдивы, но лишь на 50%. И мы в эти проценты не входим
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3250021#p3250021"]Знаешь, Хариус, у каждого свои жизненные ситуёвины, так что слова Анатолия о том, что родителям мы обязаны помогать, правдивы, но лишь на 50%. И мы в эти проценты не входим[/uquote] Всяко бывает, мне ли это не понять...
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3250025#p3250025"]А хрен его знает, может и понравиться, а может и нет...[/uquote] Вот и пусть себя проверит. А то тут многие за то, чтоб расстрелять.
В Свазиленде, что ли, в 90-е годы в тюрьме томились 27 человек, приговорённых к смертной казни, годами томились.
Никто из соотечественников не соглашался стать палачом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3250031#p3250031"]Вердикт один- власть у нас гавно! Всё, нечего больше спорить! Расходимся. [/uquote]Ога...
страна - говно, жизнь - говно, само говно и то не вкуснО, так, что ли?
З.Ы. Бабушкам надо правильного адвоката, чтоб решение суда опротестовать и посадить эту кучку истцов вместе с судьями туда, где им место: в другую кучку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3249764#p3249764"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3249742#p3249742"]А про пенсионера (родного отца и мать) ты должен САМ позаботится![/uquote]Не согласен... А вот аргументировать как-то не хочется... Знаю я вас, старпёров, налетите как мухи на гавно...[/uquote]
Вы, сопляки, как то не учитываете того, что и Вы станете старыми и беспомощными. Когда просто встать с кровати = проблема! А живешь один (детям на тебя глубоко насрать, они ж молодые...нах ты им сдался?). и вот ползешь до магазина кое как...за кефирчиком...жрать то охота! И тогда ты начинаешь понимать: Государство то...хоть и жадноватое, но от детей ваще бы и копейки не получил! Вот и приходится властям силой отбирать у молодых часть денег, чтобы старики не подохли с голоду и холода!
Так то вот, сынуля, гребаный! Помни! И ты доживешь (лучше бы дожил и покраснел от стыда).
И ещё раз вякнешь на старика = сделаю тебя инвалидом! Быстрей дойдет до тупого мозга, что значит справедливость! (я не шучу!). И мне как то насрать, что ты тут же полез в карму отнимать!
Про Карму: (придумано драной Ко666кой): если там густо = подлизываются. Если там совсем пусто - ты просто козел. А среднее значение = нормальный мужик! Так то вот!
А старпер - не обидно: Умный паренек у старпера перенимает опыт и делает по жизни намного меньше глупостей. Если бы опыт не передавали, пришлось бы тебе, сопляку самому изобретать: велосипед, молоток, ракету и сотовую связь! С нуля!
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3249587#p3249587"]Ёбаная страна! Надеюсь она развалится скоро. Не должна такая страна существовать. После стольких лет существования СССР появилось это гавно, что сейчас. Позорище![/uquote] она и так развалена уже,по части общества. а если развалится еще и в военном и экономическом смысле,как и где тогда мы жить то будем? ну правильно,не стало ссср,не стало и тогдашней пропаганды того каким надо быть и как надо жить. стране развала не буду желать,она результат того как общество в этой стране устроено.. Этой стране,сам в это не веря,желаю стать первой во всех отношениях на этой планете,может тогда и люди будут другими. Власть- нах
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3250021#p3250021"]Знаешь, при своих уровнях дохода и нахождении в декретном отпуске моей жены, при наличии двоих детей, я вообще не готов на свою шею весить своих родителей. Которые естественно недовольны тем, что мы им мало внимания уделяем и не помогаем никак. При этом они и с внуками своими нам никак не помогают. Женщина, которая называет себя "бабушкой", причём гордо называет себя так, за 9 лет только 5 раз проявила себя бабушкой, решив повозиться с внуком... Про младшего сына я вообще молчу. Так что в настоящий момент я никому и ничем не обязан, а ра день матери я могу и поздравить по телефону. Знаешь, Хариус, у каждого свои жизненные ситуёвины, так что слова Анатолия о том, что родителям мы обязаны помогать, правдивы, но лишь на 50%. И мы в эти проценты не входим[/uquote]
Я тебя понял: Родители не с Вами живут. Отсюда следует: либо Вы хитрожопые и решили отделится (старики то в тягость), либо наоборот (родители те...ещё!). Было у меня подобное: теща решила купить себе отдельную кооперативную квартиру, но недолго и радовалась: читай мой пост выше - никто стакан воды не подаст, НЕКОМУ!. А потом звонила: ПОМОГИТЕ! (родной матери я помог бы и помогал, кстати, хотя они жили с моей сестрою и сестра и пожрать покупала и дома убиралась). А вот у тещи есть такая дочка, такая же, как теща! (я с ней расстался, давно уже, шла она лесом, ленивая и бестолковая). Тещи той давно уж нет (я только тестя уважал, но он подкаблучником был). сейчас уважаю другую тещу, нынешнюю и она живет вполне себе счастливо, при детях и ни в чем не нуждается! На все праздники = к ней! Все, все 5 дочерей с мужьями и внуками и правнуками!
Могилка её мужа ухоженная. Теще везут подарки. Надо зубы вставить? Выделили достаточно денег! Надо операцию? (и такое было) = всё решили, без лишнего базара! Сейчас ей под 90 лет! И желаем ей жить и жить! А первая теща...прожила немного более 60 лет и быстро угасла.
А зачем ей жить, коли НИКОМУ не нужна: ни сыну, ни дочке родной...ни мне, тем более!