Maykill писал(а):а шар зонда-то видел?
он никак не меньше 10 метров надутый ( а на высоте ещё больше за счёт разницы давлений)
А подсвечерый скажем заходящим солцем может быть и красным и хоть малиновым
Неужели я не смог отличить полёт зонда от НЛО?
Дело не в размерах, а в скорости полёта по сложной траектории.
В 2 часа ночи и за городом ... о какой подсветке речь.
Уже в третий раз пишу:
мне 6 лет, просыпаюсь ок. 2 часов ночи, сходил в туалет, заснуть не могу. Пришёл на кухню коммунальной квартиры, уже и брюки надел, от скуки вытащил из кармана спичечный коробок, там типа какие-то счётные палочки, кто помнит. Ничего интересного. Положил коробок на стол, вдруг из него раздалось какое-то шуршание, я на этот коробок уставился, а он взял и проехал по столу сантиметров 15.
Я заорал от страха, побежал и разбудил отца. Он со мной прошёл на кухню, коробок лежал тихо, сволочь!
Папа мне пробормотал, чтоб я не выдумывал, а спал по ночам.
А я уж 55 лет это помню и объяснения этому не нашёл.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3250256#p3250256"]ну это-то понятно...ты просто во сне увидел как ты проснулся ...и всё прочее
а потом -проснулся [/uquote] Не, папа мне утром объяснял, в чём я был неправ...
правильно...иначе тебе бы казалось, что его объяснение тоже приснилось
Такой многослойный сон...Было пару раз
Кстати реально- сны обычно забываются уже через час после пробуждения
А вот если в процессе сновидения внезапно проснуться- то помнятся долго
Так что записывать надо СРАЗУ
в 6 лет я уже умел не только пИсать, но и писАть. Но не догадался мумуары в 6-летнем возрасте.
Опять же соседка потом спрашивала, что за шум был ночью? Её точно в моём, как ты говоришь, "сне" не было.
Лет а несколько позже был страшный сон -ядерный взрыв в Свердловске, причём я проснулся, а после того, как уснул, увидел 2-ю серию.
Тогда отец мне сказал, чтоб я про это никому - слухи пойдут вплоть до паники.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн дек 04, 2017 18:15:46, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek, это были тараканы!
Свет горел или потёмки были?
Последний раз редактировалось murzistor Пн дек 04, 2017 18:15:55, всего редактировалось 1 раз.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
HariusHek писал(а):Лет а несколько позже был страшный сон -ядерный взрыв в Свердловске, причём я проснулся, а после того, как уснул, увидел 2-ю серию.
Тогда отец мне сказал, чтоб я про это никому - слухи пойдут вплоть до паники
Ясен пень, верующих в "вещие сны" может оказаться много!
А тут ещё и страх может отключить мозги.
Так не сбылось же!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3250276#p3250276"]"...Я заорал от страха, побежал и разбудил отца."
И СОСЕДКУ [/uquote] Так бежал по длинному коридору мимо комнаты соседей, от испуга не думал, что разбужу. А потом ещё с отцом ходили туда-сюда.
НУ ВОТ....
а ты говоришь...
вот у меня -было
(может повторюсь) конец 70-х
Усинск (кое-кто знает-где это)
Рано утром гляжу в окно и вижу красивое такое солнушко ( а оно там летом считай почти не заходит)
И думаю -пошутить над диспетчершей аэропорта знакомой..Позвонил - говорю " что там у вас в небе происходит?"
Типа НЕЧТО над АП висит...
Уж не знаю, что она увидала-но полётов небыло весь день
типа вот- http://fotokto.ru/photo/view/2220762.html
только формой на дирижабль похожее было
Зонд у нас висел над ещё Свердловском. Могли бы сразу сообчить, тык нет жо!
Утром выходишь на крыльцо почесать... а шарик летит! И на следующий день на том же крыльце месте - опять шарик летит.
И на третий день выходишь - висит, сукно серебристое!!! Аж не чешется уже!!!
Потом редакцию звонками и письмами забросали, они и прояснили ситуацию. А я с облегчением почесал.
ладно раскажу вам одну историю из жизни , было это в самом начале нулевых год милениум если кто помнит , так вот глянув в окно в небо заметил точку серебристого цвета летящюю по небу стал всматриваться , не на что что видел объект небыл похож ни на птиц ни на самолЁты военные , пасажирские у у нас не летают , наблюдаю точка увеличивается в размерах и уже это не точка а серебристый шар , я уже решил вот он НЛО инопланетный , схватил фотоаппарат приготовился и вдруг понял что это обычный прозрачный кулЁк летит в небе подгоняимый ветром . есле-бы ветер дул в другую сторону на удаление кулька-нло то досих-пор думал-бы что видел нло-зонд !
В детстве видел много разных снов, часть из них очень хорошо запомнилась ...
Лет через двадцать эти сны начали сбываться, причём на столько ярко и чётко, что в некоторых случаях я знал, что и как произойдёт в каждое последующее мгновение.
И это был не единичный случай ...
Сынишке моему было тогда лет пять. Утром собираемся в садик, сынок конючит: "Мам, давай в садик не пойдем, там всё равно труба сломалась". Какой не пойдем, собрались, пришли. Воспиталка нас обратно разворачивает, говорит трубу с горячей водой в садике прорвало.
Сынишка во сне увидел. Пять лет, пацан не в теме про НЛО и прочую чухню. Просто во сне увидел.