"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Блин...
чесслово, уж кого-кого, а Maykill я никак не хотел... так уж ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Ну, не заметил - и слава Богу... я вздохну тогда свободно. 
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3250119#p3250119"]Да нафига.[/uquote]
Ясно. Значит "определенных параллелей" нет, и остался только твой трёп..
Ясно. Значит "определенных параллелей" нет, и остался только твой трёп..
ло, иди в жопу. Ты не тот человек с которым можно беседовать.
- Реклама
5 декабря – День Сталинской конституции!

СССР – Сталинского периода - единственная в мире страна, где понятие демократии целиком очищено от всего фальшивого, ложного, где создана подлинно народная власть, где человеческие ценности осуществлены не на бумаге, а на деле. Эти права советских людей гарантированы Конституцией принятой на VIII чрезвычайном съезде Советов СССР.
«Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра можетпотерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода». Многие известные люди тех времен положительно оценивалиее подлинно народную сущность Конституции СССР.

А мы живём по говнодельной антинародной констуции, написанной либерастами-дерьмократами под диктовку пиндосов (госдепа), в которой в 1993 году статья 10 была изъята из текста. Тем самым, недра перестали принадлежать народу. Новые хозяева указаны в ст.9 новой Конституции.
Там, где начинается про принадлежность, первым пунктом сказано про частную собственность, а лишь потом про государственную и муниципальную или любую другую.

Чёрным по белому сказано, что у земли и всего, что на её поверхности или внутри, имеются конкретные хозяева, а не какой-то расплывчатый абстрактный "народ".

СССР – Сталинского периода - единственная в мире страна, где понятие демократии целиком очищено от всего фальшивого, ложного, где создана подлинно народная власть, где человеческие ценности осуществлены не на бумаге, а на деле. Эти права советских людей гарантированы Конституцией принятой на VIII чрезвычайном съезде Советов СССР.
Спойлер
Примечательно, что по составу делегатов съезда присутствовало 42% рабочих, 40% крестьян и 18% служащих. Именно к этому составу съезда от имени Академии наук, академик Комаров, начал свое приветствие такими словами:- «От всех работников науки и техники ХОЗЯИНУ земли советской, чрезвычайному Съезду Советов, избраннику народов Советского Союза – наш радостный привет». Конституция, принятая на этом съезде – единственная Конституция в мире, которая не декларирует то, что должно быть, а констатирует то, что уже есть, то, что уже завоевано, то, что стало нерушимым достоянием народа. Все, что находится на территории государства – страны Советов от земли и ее недр, заводов, шахт до полного товарооборота находится в руках государства, кооперации и колхозов. Таким образом, была создана новая, социалистическая экономика, не знающая кризисови безработицы, не знающая нищеты и разорения и дающая гражданам все возможности длязажиточной и культурной жизни.Сообразно с этими изменениями в области экономики СССР изменилась и классовая структура нашего общества.С победой социализма в нашей стране остался рабочий класс, остался класс крестьян, осталась советская интеллигенция. Но и эти социальные группы, но сравнению с периодом капитализма, претерпели серьёзные изменения. Пролетариат СССР превратился в совершенно новый класс, в рабочий класс, владеющий совместно со всем народом орудиями и средствами производства, сбросивший с себяиго эксплуатации и строящий новое советское общество. Советское крестьянство, освобождённое от эксплуатации,в своем подавляющем большинстве стало колхозным крестьянством, связанным с социалистической формой хозяйства и, следовательно, основывающим свою деятельность не на единоличном труде и отсталой технике, а на коллективном труде и самой передовой современной технике. Союз рабочего класса и крестьянства превратился в прочную и нерушимую дружбу. Решительно изменилась также исоветская интеллигенция, поскольку она является плотью от плоти советского народа. Советская интеллигенция стала равноправным членом советского общества. В начале всенародного обсуждения проекта Конституции 1 марта 1936 г. И.В. Сталин в беседе с председателем газетного объединения Роем Говардом высказался так:«Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра можетпотерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода». Многие известные люди тех времен положительно оценивалиее подлинно народную сущность Конституции СССР.

Там, где начинается про принадлежность, первым пунктом сказано про частную собственность, а лишь потом про государственную и муниципальную или любую другую.

Чёрным по белому сказано, что у земли и всего, что на её поверхности или внутри, имеются конкретные хозяева, а не какой-то расплывчатый абстрактный "народ".
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Вот это каким образом реализовано:?
Человека выселяли из дома при раскулачивании, конфисковали у него землю, зерно, скот, инвентарь, одежду, обувь, домашнюю утварь...
И, выходит, он не потерял ни работы, ни жилища , ни хлеба?
И свободу он обрёл только тогда, когда ему определили место в бараке, назначили норму выработки и пайку?
А жену в другой лагерь, да детей в детский дом...
Что толку от того, "как написано", если на практике всё наоборот?
Человека выселяли из дома при раскулачивании, конфисковали у него землю, зерно, скот, инвентарь, одежду, обувь, домашнюю утварь...
И, выходит, он не потерял ни работы, ни жилища , ни хлеба?
И свободу он обрёл только тогда, когда ему определили место в бараке, назначили норму выработки и пайку?
А жену в другой лагерь, да детей в детский дом...
Что толку от того, "как написано", если на практике всё наоборот?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3250695#p3250695"]Что толку от того, "как написано", если на практике всё наоборот?[/uquote]
главное верить
а кого лично коснулось... то давно и неправда. у gsmart коровы не было 100 лет назад 
главное верить
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
... и чернозёма под Воронежем...
И теперь нет.
И теперь нет.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3250714#p3250714"]у gsmart коровы не было 100 лет назад[/uquote]
У тебя снова открылся 3-й глаз...
. Бельмо тебе на все твои три глаза!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3250655#p3250655"]расплывчатый абстрактный "народ".[/uquote]
Раз "собственность, в ... любой другой» форме, значит мы не русский народ, о просто какой-то "любую другой" народ. Уж написали бы честно, что это эксплуатируемый народ, который должен жить, в большинстве своём, в нищете и бедности, чтобы на их пауперации богатела кучка эксплуататоров и их чинуш, которых они по глупости своей будут выбирать к кормилу власти раз в несколько лет.
У тебя снова открылся 3-й глаз...
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3250655#p3250655"]расплывчатый абстрактный "народ".[/uquote]
Раз "собственность, в ... любой другой» форме, значит мы не русский народ, о просто какой-то "любую другой" народ. Уж написали бы честно, что это эксплуатируемый народ, который должен жить, в большинстве своём, в нищете и бедности, чтобы на их пауперации богатела кучка эксплуататоров и их чинуш, которых они по глупости своей будут выбирать к кормилу власти раз в несколько лет.
професор...ну признавайся - кто ТВОЙ избранник!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Естественно, ты не русский народ.
это вот к чему?
да- я не народ
хотя вполне себе русский
да- я не народ
хотя вполне себе русский
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это я к предводителю. К тому самому.Maykill писал(а):это вот к чему?
а...
тогда пожалуйста
шуми дальше
тогда пожалуйста
шуми дальше
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
... а то, понимаешь, уж он - то и народ, и пролетариат.
" сосед орал, что он народ
что основной закон блюдёт
мол- кто не ест тот и непьёт
и выпил- кстати"
что основной закон блюдёт
мол- кто не ест тот и непьёт
и выпил- кстати"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да как же такое?! Может еще и не пролетарьят?Maykill писал(а):да- я не народ
ненарод- это Хариус ляпнул
а я пролетарий вумственного труда
(ибо тяжелее стакана подымать неположено)
а я пролетарий вумственного труда
(ибо тяжелее стакана подымать неположено)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну, слава те яйца! А то я уж расстроился: не народ, да вдобавок не пролетарий...Классовый враг тогда, панимаишь...по-прахвесорски. А значит до кучи антисоветчик и антикоммунист...
ужс-ужс!
ужс-ужс!