Создание модели резистора для DipTrace онлайн

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
Ответить
Zagin
Первый раз сказал Мяу!

Создание модели резистора для DipTrace онлайн

Сообщение Zagin »

Приветствую всех!
Я вот тут наваял такую страничку на досуге - мне несколько раз пригодилась. Если ещё кому сгодится - буду рад.
Яндекс так часто спрашивает меня "Вы не робот?", что я уже и сам начинаю сомневаться...
Реклама
apeks1
Мучитель микросхем

Re: Создание модели резистора для DipTrace онлайн

Сообщение apeks1 »

спасибо! :)))
Реклама
Zagin
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Zagin »

[uquote="apeks1",url="/forum/viewtopic.php?p=3251015#p3251015"]спасибо! :)))[/uquote]
Пожалуйста! Очень рад, если Вам понравилось :))
Поэкспериментируйте на досуге со щелчками мышкой на каждой конкретной цветной полоске/кольце - там появляется таблица с возможностью выбора желаемого цвета в каждой позиции маркировки, при этом соответственно меняется значение номинала и его соответствие стандарту. Или можно пойти обратным путём - выбрать нужный номинал из раскрывающегося списка - при этом расцветка маркировочных полос поменяется соответственно.
Яндекс так часто спрашивает меня "Вы не робот?", что я уже и сам начинаю сомневаться...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..еще как понравилось - респект и уважуха... :beer:

...а то тут RADAR62, кажетцо, дает ссылки на ЗД модели на ресурсе, откуда их скачать невозможно...наверно, денех хочет...дык я не против, но ты об этом сразу скажи - чо и за скоко, мож я фсе куплю, а не шифруйся как чмо.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zagin
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Zagin »

Ну, я его критиковать не стану - каждый стремится зарабатывать, как может. Наверное.
А я сразу решил, что мой 3d-конструктор пускай будет просто так - для души. А денег - я лучше на чём-нибудь другом заработаю.
Пользуйтесь на здоровье! Я со временем ещё какие-нибудь другие детальки там запрограммирую.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zagin писал(а):Я со временем ещё какие-нибудь другие детальки там запрограммирую.
..будем ждать с нетерпением..дело нужное, и благородное...не побоюсь этого слова...еще раз от имени фсех котофф огромный респектище.. :beer:
Реклама
apeks1
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

[uquote="Zagin",url="/forum/viewtopic.php?p=3251207#p3251207"]Пользуйтесь на здоровье! Я со временем ещё какие-нибудь другие детальки там запрограммирую.[/uquote]
отличная прога,модели становятся на место четко,требуется лиш небольшая корректировка размера и положения
преимущества можно не только резики но и индуктивности и конденсаторы такого формфактора еще и с номиналом :)))
на картинке заменил наконец конденсаторы на резисторы нужного размера
Вложения
2017-12-05_213903.jpg
(131.71 КБ) 752 скачивания
Zagin
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Zagin »

Благодарю за столь лестные отзывы - это, безусловно, окрыляет. После нового года возьмусь за дополнение новыми детальками. :))
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»