[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3250586#p3250586"]
Serj66610 писал(а):вот,собирайте
При такой ёмкости (7mF) конденсатора переключение нужно будет производить минут через 10.

[/uquote]
не 7mF....

это я так прописными микрофарады пишу....уж сорри...почерк такой,кондер-керамика типоразмера 0805 из материнок....переключение...где-то через 0,8-1 сек. можно производить..
[uquote="mixon46",url="/forum/viewtopic.php?p=3250756#p3250756"]интересно. и что работает?[/uquote]
конечно работает! у меня в пин-поинтере стоит....могу сфоткать и видео снять...если нужно.
вы считаете что я сюда "бросаю" нерабочие схемы?
ради чего?
Добавлено after 14 minutes 26 seconds:
[uquote="Gurtey",url="/forum/viewtopic.php?p=3251066#p3251066"]Никто не может, как я понял, ответить на главный вопрос: "Что же используют китайцы в фонарях такого рода, в качестве и регулятора напряжения, и ключа, управляющего режимами фонарика" Что за малюсенькая микросхемка решает все эти вопросы? И, вероятнее всего, стОит она гораздо дешевле 200 рублей.[/uquote]
да можем мы ответить! стоит там обычная логика,"зашитая" по типу ПЛИС...."заточенная" под конкретный алгоритм.....это-как микроконтроллер,только одноразово "прошитый" в процессе изготовления.....все-на КПОМ структурах.
почему вы думаете,что микросхемка-капелька стоит дешево?....она не стоит дешево....просто вы до конца не понимаете масштабов производства......как думаете,имеет-ли смысл строить конвейер,разрабатывать топологию,нанимать рабочих и закупать оборудование на несколько десятков тыс $ если количество единиц выпускаемого "товара"...ну,скажем так...чуть больше миллиарда штук?
ответьте себе на это вопрос и все встанет на свои места.
варианты решения-вам привели...либо МК,либо рассыпуха....если дружите с SMD то размер моей реализации-аккурат влезет на размер вашей печатки.
дело ваше,делать или нет...в конце концов-можно поставить обычный тумблер микро......кстати,места в том фонарике-предостаточно(там где кнопка).
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.