[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3250092#p3250092"][uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3249587#p3249587"]Ёбаная страна! Надеюсь она развалится скоро. Не должна такая страна существовать. После стольких лет существования СССР появилось это гавно, что сейчас. Позорище![/uquote]
она и так развалена уже,по части общества. а если развалится еще и в военном и экономическом смысле,как и где тогда мы жить то будем?

ну правильно,не стало ссср,не стало и тогдашней пропаганды того каким надо быть и как надо жить. стране развала не буду желать,она результат того как общество в этой стране устроено.. Этой стране,сам в это не веря,желаю стать первой во всех отношениях на этой планете,может тогда и люди будут другими.
Власть-
нах[/uquote]
Я бы не сказал, что развалена. И власть тут не при чем. Вы какую Власть желаете? чтоб Вам попку три раза в день подмывали? не...? может Вам власть выделяла денег мешками и приносили прямо на дом черной икры? а не обожрешься?
Ну не нравится....а кто Вам запретит поменять страну на более ...так скажем...счастстливую? Купите Глобус и выбирайте! Вот, богатая США = заебатая страна! (в смысле Вас заебут местными законами!). А вот...Германия = обалденная страна (там одни оболтусы и живут, и тебя научат таким же стать). А Вот Китай...не, туда не советую, там своих более миллиарда....
Самое лучшее: спрятаться в глухой Сибирской тайге: ни полиции, ни налоговой, только Медведи, да Лисы....
А насчет: развалена - так построй! Или мне тебе восстановить? Так я уж немного устарел, я построю, но по своим понятиям, тебе не понравится!
А мне вот...уютно! Как КОТУ около масла! Проснулся, масла лизнул и опять...спать, мечтая во сне поймать ОГРОМНУЮ крысу и сделать ей харакири острыми зубами!
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3250107#p3250107"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3250087#p3250087"]Государство то...хоть и жадноватое, но от детей ваще бы и копейки не получил! Вот и приходится властям силой отбирать у молодых часть денег, чтобы старики не подохли с голоду и холода![/uquote]
Это не единственный вариант, просто у нас так сложилось. Работал, копил, вкладывал... и ни у кого отбирать не нужно. Но отбирать и делить конечно проще

[/uquote]
А иначе НИКАК!
Совесть людская - понятие относительное и довольно нечастое! Ты платишь СЕЙЧАС. Потом будут платить другие, подкармливая тебя. А деньги? Так это - мусор! Главное жить в относительном достатке. Ты же не против, отобрать у олигарха? Он же не честно деньги "кует"! А олигарх...обижен....каждый судит со своей колокольни. и олигарх станет когда то немощным и будет уже судить по другому.