"...был у меня случай. Пил как-то у китайца знакомого в баре, и там разговорился с одним из его друзей. Хорошо, говорит, у вас - вот доучу русский и поеду в Россию. Женщин больше чем мужчин, а не наоборот. В армию без конкурса пускают. За детей не штрафы, а доплата. Квартплата дешёвая даже в городах. Чисто везде. Школы и даже институты бесплатные есть. Везёт же, говорит, людям - бери да работай, или семью создавай, что хочешь делай..."(С)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3250943#p3250943"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3250714#p3250714"]у gsmart коровы не было 100 лет назад[/uquote]
У тебя снова открылся 3-й глаз... .[/uquote]Только видимо в ж***. Одно дерьмо созерцает постоянно.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3251619#p3251619"]водительский[/uquote]
Нет. У него юмор 3-го глаза, как "у косого Егорки глаз шибко зоркий, одна беда - глядит не туда".
Вот ему и видится то "прахфессарский", то другой идиотский домысел. Он даже по-русски не способен написать грамотно всего одно слово.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3252557#p3252557"]Он даже по-русски не способен написать грамотно всего одно слово.[/uquote]
Зато ты вот так "грамотно" пишешь:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3252583#p3252583"]Может меня научишь?[/uquote]
Научу. Запомни, что нет слова "прахфессар", потому, чтов русском языке есть слово профессор (лат. professor — преподаватель) — учёное звание и должность преподавателя вуза или научного сотрудника научно-исследовательского учреждения.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3252638#p3252638"]Потому и "прах-фессар".[/uquote]
Ты снова лепишь свои тупые ошибки в слове, где их стало ещё боьше.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3254293#p3254293"]Дурак ты, прах-фессар.[/uquote]
Вижу я, что "дурак ты" безграмотный и недоучка конченный, раз пишешь слово "прах-фессар" с огромной массой ошибок.