[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3243005#p3243005"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3242031#p3242031"]Алексей mial[/uquote]
Да, поддерживаю! mial[/uquote]
himikat123 - никогда не отказывал в помощи, все время консультировал и помогал с монитором погоды.
Riniy - за отличную гирлянду, которая подарила уже многим котятам новогоденее настроение.
Borodach - тоже внес и вносит неоценимый вклад в жизнь форума.
Ети участники непрерывно хомят и обижают другие участники форума - в основном начинающих. Я такое от Модератора и от "видного" участника форума не ожидал.
Последний раз редактировалось diplodok Пн дек 11, 2017 13:39:26, всего редактировалось 1 раз.
А вы не в курсе что подчёт здесь делает робот. И сколько раз повторяются ники столько голосов и подсчитывается.
Я на победу даже и не претендую, мне этот прибор совсем не нужен, так что зря мне добавил 2 голоса.
Добавлено after 39 minutes 8 seconds:
в подписи тоже исправь.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Анализатор ВЧ, больше годится Радиолюбителям в прямом смысле слова.Кто занимается приёмо-передающей техникой!
Голосую за: aen
svic
Света
roman.com
gsmart
Jemchug
Morroc
noise1
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
А вообще то правда, всем за кого отдал голос скорее всего такой анализатор не понадобится. По радио зачитываюсь постами Денис-а. Ну и за земляка gsmart.