Что известно: на фото видно вход сигнала. Сигнал поступал с блока небольшого, содержащего Атмегу8 16АУ, пару СМД индуктивностей мелких, несколько смд конденсаторов и резисторов, кварц на 18 МГц, стабилитрон. В свою очередь, на этот блочёк приходил сигнал из другого блока, и т.д.
Но вернёмся к самому частотнику. Его сердцем является МК Атмега128. Силовые ключи - IRG4PF50WD 6 шт, драйвера ключей IR2214ss.
Как я понимаю, на вход поступали импульсы какой-то частоты и какой-то скважности, и Атмега128 исходя из этого выдавала сигналы на драйвера ключей с нужной частотой и т.д.
Разумеется, узнать, какие сигналы там должны быть - врядли когда-нибудь получится, если тут только не сидит один из их разработчиков (студиа Fourus, СПб)
Как мне представляется его "оживление": "вырезать" из платы существующую Атмегу128, собрать что-то на подобии такого http://www.yysup.narod.ru/schem/3fase.html генератора и подавать с него импульсы на драйвера. Либо же, если кто-то подкинет схемку-прошивку под 128-ю атмегу, что б вырезать не пришлось)
Частоту на выходе нужно от 50 до 500 Гц, с ШИМ от 3 до 16 кГц (как получится), задание частоты переменным резистором, обычное скалярное управление)
ВАЖНО!. Поскольку частотников 2, а мне нужен всего один, то второй готов выслать безвозмездно кому-то из постоянных форумчан из Украины, кто поможет его запустить.)