Я её выбрал не для автомобиля. Я делаю усилок для дома с микропроцессорным управлением, а её выбрал, потому что есть две советские колоночки на 20 Вт. Она как раз и расчитана для моего случая (я так думаю). Grand_pro, вы можете посоветовать что-то лучшее. Буду очень благодарен! Да, и ещё, расскажите, что это за пиковый ток. Ведь для этой микрухи придётся делать соостветствующий БП?
Ну если простыми словами, то пиковый ток это ток это резкий всплеск тока, происходит кратковременно.По микросхемам я не подскажу какая будет лучше, потому что собираю всегда на транзисторах, но у этой которую ты взял большой коэффициент искажений.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Желаемого результата от этой микрухи не получите для 20 ваттной акустики. нужен усилок на ватт 50 и тогда вы будете ощущать те 20 ватт без искажений. Склепайте хотя бы на ТДА7293 усилок.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Даташит пишет КНИ 0.02% при выходной мощи всего 5 ватт,чем больше моща ,тем больше идут КНИ и при 43 ватт КНИ 10%
А это рипения,шипения и т.д.
ТДА7293 и то не справляется как надо с 25 ваттными динамиками.
ПАУЛЬ писал(а):ТДА7293 и то не справляется как надо с 25 ваттными динамиками.
Чувак знакомый S-30 очень быстро спалил 94ой Шурупы даже выкручиваются с передней панели. Так что рвут эти усилки и 50Вт колонки за милую душу. Еще от музыки сильно зависит.
А S-90 если зацепить то вообще жесть. Могут даже стекла вылететь в доме. Все ходуном ходит даже бетонные стены шатаются.
Конечно,искажения прут вот вам и шатания стен и дребежания стекл.
А вот когда к С-50 подключаешь нормальный усилок ватт на 200 вот тогда от С-50 ощущаешь нормальную мощу.
Мужики, так какую микросхему можете посоветовать для моей цели? На транзисторах не хочется собирать (мороки много), причем у меня и так транзисторный усилок сейчас есть Radiotehnika У-101-стерео. Колонки тоже Radiotehnika. Усилок хороший, но он свое уже отжил, ему уже лет 25. А хочется собрать что-то новенькое с малыми габаритами, вот и заходился собрать с микропроцессорным управлением. Прошивка почти готова, а УМЗЧ подходящего нет.
Я бы тоже так поступил. А поскольку микроконтроллерное управление то и каналов будет более чем два я так думаю. В этом случае хватит всем при условии что есть нормальные АС.