Тумба чем удобна? Просто выдвини соотвествующий ящичек (на нем написано крупно состав кассеты, достань пинцетом из открытой ячейки детальку(ячейка тоже имеет надпись номинала деталей) и положи на стол. Задвинь кассету обратно. Чтобы ящичек совсем не вываливался и не падал на пол, я делал ограничитель - совсем вынуть ящик не получится, его придется приподнять целиком. Тогда не было роликовых направляюших для ящиком, двигался просто в пазу. Тумба не занимает лишнего места, она под столешницей стола, не надо никуда тянуться (когда кассетницы на полках), задевая и роняя всякое барахло на столе.
Силовые розетки и выключатель освещения стола у меня тоже были под столешницей, тоже удобно, ибо шнур паяльника не ерзает по столу, а свисает вниз. Я правша = розетки справа. Кассетница - тумба - слева. Справа ещё одна тумба со стандартными ящиками стола - там инструмент, и всякое барахло, крупногабаритное.
В 9 метровой комнате запросто всё умещалось: диван - кровать, рабочий стол (что я описал) и полки с техничекой литературой. Под полками была и большая тумба со всякими пузырьками (химия) и крупногабаритным инструментом. Всё за дверками (литература - открытые стеллажи).
После окончания работ = идеальный порядок.