все автоматы световых эффектов похожи друг на другаwebrusik писал(а):Это похоже на один из проектов на ардуине
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
все автоматы световых эффектов похожи друг на другаwebrusik писал(а):Это похоже на один из проектов на ардуине
И мне понравилось!Kuzma511 писал(а):А мне видео понравилось. За целый день набегаешься все везде сверкает мигает бегает. Приходишь домой и хочется чего то спокойного и неторопливого
И мне понравилось![/uquote]Kuzma511 писал(а):А мне видео понравилось. За целый день набегаешься все везде сверкает мигает бегает. Приходишь домой и хочется чего то спокойного и неторопливого
В "оригинале" профиль пользовать не задумывалось и не планируется - без него всем нравится гораздо больше. Был взят лишь для более-менее комфортной (цветовой) компактной оценки эффектов (для глаз не нужен) и приемлемого результата съемки. Без него сплошные засветы выходилиwebrusik писал(а):Это похоже на один из проектов на ардуине..Просто я упомянул его из-за оформления ленты в профиле, ну и эффекты похожие)
Снято не более десятка случайных (возможности выбора пока нет) эффектов. Всего их около 56-58 (?), а полный круг перебора всяких разностей и в полчаса может не вписаться. Успеешь иRX24 писал(а):Глянул видео.......если честно, мне такие эффекты не нравятся, конкретно эти плавные переливы цветов, для меня как то...уныло что ли...) .......... Мне нравятся всякие бегущие разноцветные огоньки, мигающие поочередно, или .......
Kuzma511 писал(а):А мне видео понравилось. За целый день набегаешься все везде сверкает мигает бегает. Приходишь домой и хочется чего то спокойного и неторопливого
то, что под музыку - уже цветомузыка, а не автомат эффектовIskra226 писал(а):Есть разные
то, что под музыку - уже цветомузыка, а не автомат эффектовIskra226 писал(а):Есть разные
Полностью согласен.ARV писал(а):..по показанному вами видео я особой связи с мелодией не прочувствовал...