Выбираем мультиметр.

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

uncle_sem
Опытный кот

Re: Выбираем мультиметр.

Сообщение uncle_sem »

случайно

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3251417#p3251417"]
uncle_sem писал(а):насчет дороже - а где-где у нас hp890 по 9 баксов дают?
Не знаю. Но это то вроде тоже не 9.
https://www.aliexpress.com/item/WH5000- ... eLevelAB=5[/uquote]
я уверен, что если хорошенько поискать - то можно и по 60 найти. а по 9 - в самом начале предыдущей страницы.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

uncle_sem писал(а):в самом начале предыдущей страницы.
Ах ЕПТ! :facepalm: Дайте два! :))
fotal
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение fotal »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3251673#p3251673"]
uncle_sem писал(а):в самом начале предыдущей страницы.
Ах ЕПТ! :facepalm: Дайте два! :))[/uquote]
я 4 заказал :)
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Завтра возьму штук пять :D
xterro
Опытный кот

Сообщение xterro »

Судя по истории, их там много уже набрали, по 9 баксов то... :)))
fotal
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение fotal »

Очень странный лот , ощущение как купил лоторейный билет ,тоесть скорее всего деньги на ветер . зато азарт какой ! странно что около 70 заказов и ни одного отзыва . странно что у других продавцов он стоит в 4-5 раз дороже . думаю продавец либо их гдето с3.14здил, либо что то напутал . Я собственно только что зарегился тут? только потому что наткнулся на эту тему (поиск выдал ) а искал я инфу про DT930L https://ru.aliexpress.com/item/DT930L-A ... eLevelAB=3 КОТОРЫЙ КУПИЛ ВЧЕРА У НАС В МАГАЗИНЕ ЗА 250 Р. Но на алли не смог его найти дешевле 580 р . парадокс !
uncle_sem
Опытный кот

Сообщение uncle_sem »

никакого парадокса. когда была "бесплатная доставка" - было несколько проще. сейчас доставка заметно дороже. при чем стоимость доставки одного и 5шт тестером вообще говоря одинаковы, или почти одинакова, 10шт - подороже, но в перерасчете на один тестер всё равно заметно ниже, а на партии в 100шт - считай вообще даром (в перерасчете на один). вот и получается что на месте дешевые приборы покупать выгоднее. но тоже не всегда - зависит от разных условий, в том числе от жадности продавца.

а насчет данного лота - не такой и большой риск, 9 баксов всего. ну и если что не так - всегда ж можно спор открыть и вернуть и эти деньги.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

[uquote="fotal",url="/forum/viewtopic.php?p=3251740#p3251740"]Очень странный лот , ощущение как купил лоторейный билет ,тоесть скорее всего деньги на ветер . зато азарт какой ! странно что около 70 заказов и ни одного отзыва[/uquote]
Если посмотреть на время заказов то вообще ничего странного а если просто на количество то да, можно паниковать :)))
fotal
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение fotal »

[uquote="uncle_sem",url="/forum/viewtopic.php?p=3251813#p3251813"]никакого парадокса. когда была "бесплатная доставка" - было несколько проще. сейчас доставка заметно дороже. при чем стоимость доставки одного и 5шт тестером вообще говоря одинаковы, или почти одинакова, 10шт - подороже, но в перерасчете на один тестер всё равно заметно ниже, а на партии в 100шт - считай вообще даром (в перерасчете на один). вот и получается что на месте дешевые приборы покупать выгоднее. но тоже не всегда - зависит от разных условий, в том числе от жадности продавца.

а насчет данного лота - не такой и большой риск, 9 баксов всего. ну и если что не так - всегда ж можно спор открыть и вернуть и эти деньги.[/uquote]
Я на али давно покупаю и много , китайцы они хитрые :) посмотрите скриншот , если заказать 10 штук то еще дороже выйдет . Не смог я скрин загрузить
uncle_sem
Опытный кот

Сообщение uncle_sem »

то что китаец увеличивает вместе с ценой товара и стоимость доставки - это ерунда всё.
скажем, я заказывал резисторы SMD. там такой пакетик смешной, и доставка два бакса. но если мне нужно 10 лотов - то ни по объёму ни по массе ничего особо не изменится. следовательно и стоимость пересылки - тоже не изменится. реальная стоимость. тут случай аналогичный - покупая десяток нужно договариваться с китайцем о стоимости доставки - я уверен что будет значительная скидка. таможне может эта партия не понравиться, но это уже другой вопрос ;)
fotal
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение fotal »

https://www.youtube.com/watch?v=tnjGWeerZ4k Вот чел из штатов , 2 года назад ,на Амазоне умудрился за 60 баксов его купить .один в один . Чувствую пришлёт мне китаец 830-ый мультиметр если повезет :)
uncle_sem
Опытный кот

Сообщение uncle_sem »

ну я ж написал, что можно за 60 найти ;)
а пришлёт 830 - спор в плечи и возврат денег.
fotal
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение fotal »

[uquote="uncle_sem",url="/forum/viewtopic.php?p=3252013#p3252013"]покупая десяток нужно договариваться с китайцем о стоимости доставки - я уверен что будет значительная скидка. таможне может эта партия не понравиться, но это уже другой вопрос ;)[/uquote]

И договариваться не надо ,100 штук таких мультиков стоят 200 000 рубликов ,из которых 30 000 доставка https://ru.aliexpress.com/item/DHL-Fede ... a33a6a5697
uncle_sem
Опытный кот

Сообщение uncle_sem »

ну пусть будет так. а появление этих же тестеров в локальных магазинах дешевле чем в Китае - спишем на магию ;)
fotal
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение fotal »

[uquote="uncle_sem",url="/forum/viewtopic.php?p=3252214#p3252214"]ну пусть будет так. а появление этих же тестеров в локальных магазинах дешевле чем в Китае - спишем на магию ;)[/uquote]
Думаю ошибка продавцов , я частенько пользуюсь такими ошибками в маленьких не профильных магазинчиках

Добавлено after 9 minutes 48 seconds:
Кстати , о вышеупомянутом DT930L https://ru.aliexpress.com/wholesale?lty ... =y&catId=0 Потестировал его , приборчик то очень даже не плох . автоотключение ,автодиапазон, точность во всем диапазоне как у дорогих моделей . питание 2 ААА .щупы правда стандартно плохие . и прозвонка светодиодов невозможна (1,6 в на щупах)
u-100
Встал на лапы

Сообщение u-100 »

Я заказал wh5000 за 577р. Придёт другой откроем спор вернём деньги.
uncle_sem
Опытный кот

Сообщение uncle_sem »

[uquote="u-100",url="/forum/viewtopic.php?p=3253364#p3253364"]Я заказал wh5000 за 577р. Придёт другой откроем спор вернём деньги.[/uquote]
:beer:
я тоже на него облизывался, но не до того :) может после НГ и куплю чисто позырить. хотя в планах другие покупки, конечно, имеют более высокий приоритет...
fotal
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение fotal »

Дорожает ! :) я вчера за 572 р. заказал . А если серьезно ,я уверен что барахло придет ,чудес не бывает
fotal
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение fotal »

Так и не отправил продавец приборчик ,пришлось продлить время обработки ещё на 5 дней . А так срок выйдет ,вернут деньги . будем бороться до последнего :)
xterro
Опытный кот

Сообщение xterro »

Я сейчас одну вещь спрошу, вы только таком не кидайтесь, как пользоваться кнопкой Hold? Ну есть на дисплее какое нибудь значение, нажали её, значение замерло на экране, и дальше что, как это применять в жизни? Для чего оно и нужна ли вообще эта кнопка ? )
Ответить

Вернуться в «Измерения»