Развязка STLINK
Развязка STLINK
Подскажите как развязать вывод SWDIO, а то уже надоело, как сосед приходит и включает комп, во время моей отладки то все падает.
- Реклама
- alexander.k
- Потрогал лапой паяльник
Re: Развязка STLINK
Устройство от какого источника питается? Отладка с ноутбука или стационарного компа?
-
uk8amk
- Поставщик валерьянки для Кота
Попадалась только такая схема.
Сам не собирал поэтому о работоспособности ничего не скажу.
ЗЫ. Есть ещё адаптеры для J-link или St-link isol, но они стоят нехороших денег.
Сам не собирал поэтому о работоспособности ничего не скажу.
ЗЫ. Есть ещё адаптеры для J-link или St-link isol, но они стоят нехороших денег.
- Вложения
-
- swdiso.pdf
- (39.96 КБ) 212 скачиваний
[uquote="uk8amk",url="/forum/viewtopic.php?p=3255305#p3255305"]ЗЫ. Есть ещё адаптеры для J-link или St-link isol, но они стоят нехороших денег.[/uquote]
А зачем изолировать по отладочному интерфейсу? Можно ведь по USB. Для этого есть ADUM4160. И есть куча готовых дешёвых изоляторов, построенных на нём.
Просто заходите на aliexpress и набираете в поиске: ADUM4160 и получаете кучу ссылок.
Конечно он обеспечивает только USB FullSpeed, но я думаю - вряд-ли у автора J-Link ULTRA.
А тогда ему без разницы.
Ещё другой способ изоляции: взять J-Link PRO, тот который с Ethernet-портом. Ethernet обеспечит изоляцию. А с ним можно и по WiFi отлаживать - изоляция будет уже не киловольты, а мегавольты
А зачем изолировать по отладочному интерфейсу? Можно ведь по USB. Для этого есть ADUM4160. И есть куча готовых дешёвых изоляторов, построенных на нём.
Просто заходите на aliexpress и набираете в поиске: ADUM4160 и получаете кучу ссылок.
Конечно он обеспечивает только USB FullSpeed, но я думаю - вряд-ли у автора J-Link ULTRA.
Ещё другой способ изоляции: взять J-Link PRO, тот который с Ethernet-портом. Ethernet обеспечит изоляцию. А с ним можно и по WiFi отлаживать - изоляция будет уже не киловольты, а мегавольты