Здравствуйте! Сегодня начал работать со станцией, все было ок. Но после выключения паяльника для замены жала (не отключал из сети) и последующего включения, семи сегментный индикатор отвечающий за отображение температуры паяльника просто начал мерцать. Отображаются и мерцают только некоторые сегменты. Ни температуры, ни цифр не отображается...
У меня подозрение, что смогла что-то случится с атмегой...
Прикладываю видео с проблемой:
Хочу вот у вас спросить совета, м.б. кто то сталкивался с подобным...
Всем спасибо за ответы...
Проблему удалось решить с помощью замены мк (Atmega 8 ). Прошивку накатил с темы по станции от Михи-Псков. Всё работает.
Удалось стянуть со строго мк стоковую прошивку, так что если кому-то надо пишите, выложу куда нибудь.
Спасибо Dick за помощь!
[uquote="StalkerSun",url="/forum/viewtopic.php?p=3259706#p3259706"]Удалось стянуть со строго мк стоковую прошивку[/uquote]
Что то юмора не понял. Кому может понадобится не рабочая прошивка ...
Мастеру достаточно одной пальчиковой батарейки, чтобы запустить любое устройство, в любом направление, с любой скоростью...
[uquote="loop",url="/forum/viewtopic.php?p=3259742#p3259742"][uquote="StalkerSun",url="/forum/viewtopic.php?p=3259706#p3259706"]Удалось стянуть со строго мк стоковую прошивку[/uquote]
Что то юмора не понял. Кому может понадобится не рабочая прошивка ...[/uquote]
Прошивка рабочая! А вот сам мк приказал долго жить....
[uquote="Андрюха 007",url="/forum/viewtopic.php?p=3260190#p3260190"]Ты оказывается ещё и волшебник ? Как тебе удалось стянуть залоченную китайцами прошивку, да ещё и с дохлого МК .[/uquote]
Как я понял, у меня почему-то оказался мк не залочен. По крайней мере, SinaProg стянула прошивку и сформировала файлы.
На счёт мк, как я понял он не совсем был дохлый... По крайней мере, обмен по SPI работал...