[uquote="ploop",url="/forum/viewtopic.php?p=3257723#p3257723"]
Satyr писал(а):Заряжаешь ты свою теслу 10кВт 8 часов непрерывано - среднее 80кВтч в сутки
Ну точно "мочало". Бля, сколько говорить, 50 тыс в месяц на бензин тоже как-то круто выходит.
Или опять не дошло? 1600 в день, 40 литров не? Где я не прав?
Или всё-таки не полный бак заправляется?[/uquote]Я столько не сожгу....
Юра ты там как считал то??? По расходу на твоем велике?
Правда я нынче мало езжу: 800км за месяц в среднем, ну может 1000....Трачу на бензин: обычно по 500 р отдаю раз в неделю, то есть 2000 в месяц. Это моя дневная зарплата. На жратву трачу 5000р в неделю (я вкусно люблю жрать!). Ибо как зарабатываю - так и жру. Но 22 000 в месяц - это всего лишь треть моих доходов...
За электричество (дача отапливается) отдаю тоже примерно 2000 рублей в месяц (настоящие холода начнутся, дойдет и до 5000 "дешевого" липездричества, у нас тариф 5,50 за кВт). А как начнут все жрать электричество, поверьте - станет вдвое, втрое дороже! Ибо начнут тратить на новые электростанции. прокладку толстых кабелей, обустройство заправок с огромными площадками под стадо желающих залить липездричество в бензобак. О чем я ранее и говорил: одно дело: подьехал, 2 минуты и уехал, а другое дело: подьехал и машина стоит полдня...а желающих то много будет, значит будут огромные стада на электрозаправках и огромные очереди вьехать на заправку. И врагу не пожелаешь!
Это ты там в деревне, у Вас там три машины и три лисапеда, а город...это десятки, сотни тысяч (в Москве - миллионы) автомобилей!!!
Да и никто в твою деревню не подведет МОЩНУЮ станцию для заправки. Не расплатишься! Так что придется и тебе ехать до Тамбова заправится! Пока доедешь назад = аккумуляторы сели....
Размечтался!