Отмечу сегодня, в последний день отпуска, день победы.

Над холодильником и прочими.
Когда переделал на однополярное, правый канал стал реагировать на эти дела, как и приятельский, очень слабо, а левый - почти так же, как и было при плавающем.

Прикладывание уха к обеим АС показало едва слышный шорох в П и довольно заметный НЧ-фон в Л. Понятное дело, подвозбуд. Проанализировал монтаж. Идентично правому...

Вчера поубирал ёмкостные шунты с диодов мостов и поставил снабберы на вторички. Ни хрена.
А я с самого дня, когда запустил усь, витые пары от мостов выпрямителей до плат пропустил через ферритовые трубки длиной сантиметра полтора. И ведь, сука, не просто пропустил, а в "особо извращённой форме", ещё и виток сделал.

Транс у меня слева, провода левого канала проходят рядом с ним... Дальше, думаю, продолжать не стоит...

Только сегодня осенило.
Впрочем, трубочкам нашёл уж точно правильное применение: надел их на акустические провода вблизи выходных клемм усилка. Чтоб не "антеннили".

В обеих АС - мертвейшая тишина. Хоть ухи на пули надень. И, то ли привыкаю, то ли "прогрев" сказывается, но тональный баланс "посветлел" за эти несколько дней. Вчера ещё заметил, до "победы холодильника". Параллельно выходным кондюкам впаял многослойную керамику на 22мкФ, которая при плавающем стояла параллельно последним С в CRC. Хотя в прямом сравнении с ними или без, по-прежнему разницы не слышу. Но, "пусть будут".