Судя по схеме- ДА.. Я так думаю, что при наличии полного отсутствия
Да, я платы немного по- своему сделал, но там всё подписано, надеюсь, не запутаетесь.
А "гидроокись натрия" - это пищевая сода!Кальцинированной содой называют карбонат натрия. Другими словами, это соль натриевого типа угольной кислоты. А вот Na2CO3 - это ее химическая формула.
искать можно по латинскому названию- Sodium carbonateГидрокси́д на́трия — самая распространённая щёлочь, химическая формула NaOH.
[/uquote]Ладно, когда просто не знают и молчат.Гидрокси́д на́трия — самая распространённая щёлочь, химическая формула NaOH.
искать можно по латинскому названию- Sodium carbonateКальцинированной содой называют карбонат натрия. Другими словами, это соль натриевого типа угольной кислоты. А вот Na2CO3 - это ее химическая формула.
И не поймёшь кому там верить.При температуре 60° C гидрокарбонат натрия распадается на карбонат натрия, углекислый газ и воду (процесс разложения наиболее эффективен при 200° C):
2NaHCO3 → Na2CO3 + H2O + CO2↑
При дальнейшем нагревании до 1000° C (например при тушении пожара порошковыми системами) полученный карбонат натрия распадается на углекислый газ и оксид натрия:
Na2CO3 → Na2O + CO2.
Зачем за $39, если можно дешовле.[/uquote]И тут же соду будем покупать по 38.88 зеленью.
Зачем за $39, если можно дешовле.[/uquote]И тут же соду будем покупать по 38.88 зеленью.