Лохоскопы.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

А вы верите в гороскопы, магию, гадания?

Нет. Это антинаучная чушь.
15
68%
Да. Это сложная наука.
6
27%
Нет. Это козни злых сил, они заманивают в беду!
1
5%
Да. Это помощь от добрых сил. Если не верить - а вдруг обозлятся?
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

FAKIR
Друг Кота

Re: Лохоскопы.

Сообщение FAKIR »

murzistor писал(а):А с каких пор БОГ стал поддаваться изучению? Тем более делению на частицы?
И потом, какого бога? В смысле, по какой религии изучать?

Как всё запущено, вы даже не знаете про частицу Бога. :facepalm:

Просвещайтесь. http://fb.ru/post/science/2015/10/3/2152

Бозон Хиггса – это частица, которая настолько важна для науки, что она получила прозвище «частица Бога». Именно она, как полагают ученые, дает массу всем остальным частицам. Впервые о ней заговорили в 1964 году, когда физики задались вопросом о том, почему некоторые из частиц имеют большую массу, чем другие. Бозон Хиггса связан с полем Хиггса, своеобразной решеткой, которая заполняет собой вселенную. Поле и бозон считаются ответственными за получение другими частицами массы. Многие ученые полагают, что именно механизм Хиггса содержит в себе недостающие кусочки мозаики, чтобы полностью понять стандартную модель, которая описывает все известные частицы, однако связь между ними пока не доказана. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/post/science/2015/10/3/2152
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3261150#p3261150"][

Полный грамотный астрологический прогноз составляется на одного человека по объему как целая газета, в котором учитываются различные личные особенности человека, вплоть до времени рождения в минутах. И бесплатно его никто не составит, это труд. Так, примерно, чтобы понимать масштабы газетного "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".

:[/uquote]
Ага, ещё один ебнутый на две половины черепа....а вернее - желающий содрать бабок с наивных...
Ну как же: индивидуально спрогнозировать, как карты лягут...- это же дороже!А лягут "через жопу" всё одно: тебя ждет УДАЧА на этой неделе! (плохо скажешь = не заплатит). А звезды подстраиваются под КАЖДОГО из 4 миллиардов человек: Хочешь счастья? щазз = Венеру передвину! Хочешь убрать конкурента? Да нет проблем = щазз Марсу шепну только словечко.... и он всё исполнит!
А если к гадалке сходить, да. позолотить... тут же на тебя(урода) начнут красавицы вешаться! Ага...размечтался!
Впрочем и любая религия - пудрят мозги наивным дурачкам! Но от религии хотя бы нет вреда = они не требуют больших денег, скока дашь....не наглеют , короче, как Глоба!Как знахари...Как цыганки....
Мне предсказали на этой неделе (Рыба) охуительную удачу и я попал...на огромные расходы! СПАСИБО! Видимо я не та рыба...не Осетрина.... :)))
А поболтать?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3261334#p3261334"]Откуда уверенность, что не знает?[/uquote]Извините, Владимир Владимирович, я про вас не подумал.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3261334#p3261334"]Почему именно прошлое?[/uquote]Потому что это можно проверить как факт, который можно четко оценить и не ебать ни себе ни людям мозг!

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3261334#p3261334"]Уж астролог вытянет из клиента информацию, он это умеет.[/uquote]Не путайте с шарлатанами.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Была такая досовская программа гороскоп от dice soft - там не предсказания, а описания характеров и совместимости. Многие отмечали совпадения. Только как раз с годом собаки там вроде были какие-то проблемы, а может это только у меня была такая глюкнутая версия.
Вот я кот по году и по зодиаку из семейства кошачьих - и что я делаю на котах? :))
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

- Сказывали вот тоже: солнце с другой стороны поднимется, земли будет трясение, люди не станут узнавать друг дружку... А там и миру скончание...
Она глядит то на меня, то на древнего старца, молчаливо стоящего рядом, опираясь на посох. Он смотрит из-под насупленных бровей глубоко сидящими угрюмыми глазами, в я сильно подозреваю, что это именно он почерпнул эти мрачные пророчества в какой-нибудь древней книге, в изъеденном молью кожаном переплете. Половина пророчества не оправдалась: солнце поднимается в обычном месте. Старец молчит, и по его лицу трудно разобрать, доволен ли он, как и прочие бесхитростные люди, или, быть может, он предпочел бы, чтобы солнце сошло с предначертанного пути и мир пошатнулся, лишь бы авторитет кожаного переплета остался незыблем...
Короленко Владимир Галактионович. На затмении

Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
Полосатый, а я - не "кот" и не "лев". Просто заинтересовался радиоэлектроникой. А тут вон какие дела творятся...
Полосатый писал(а):описания характеров и совместимости.
Совместимость характеров - это к психологии относится.
А совпадали ли характеры со знаками зодиака?
Мне тоже в детстве приписывали определённый характер, пока не узнали, что ошиблись животным (по восточному календарю).

Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
В книжке под названием "звёзды и судьбы" был гороскоп. Для знака "рыбы" там было написано:
Положительные качества: гибкие, мягкие...
Отрицательные качества: негибкие...
Это как понимать?
И потом, с каких пор гибкость стала положительным качеством? Это под что прогибаться советуют?

Там же, гадание по "книге перемен" - это когда три монеты подбрасывают:
Не задавайте книге один и тот же вопрос повторно, даже если вы не удовлетворены ответом или он кажется вам слишком мрачным...
Конечно, если погадать второй раз - ответ будет другой, и скорее всего, гораздо веселее - ведь мрачный ответ уже выпал!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

магия,гороскопы...Хз..,с одной стороны отношусь скептически,с другой стороны мы об этом мире далеко не все знаем и если чтото нельзя потрогать,понюхать,увидить,это не значит что этого не существует... Вобщем вроде как не верю в эти штучки,но отношусь с некоторой осторожностью,малоли что
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Вот именно! Я отношусь так-же.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

частица, которая настолько важна для науки, что она получила прозвище «частица Бога».
И кто же придумал это прозвище?
Явно не учёные. А жёлтые журналисты, интерТрепаторы.
мы об этом мире далеко не все знаем и если чтото нельзя потрогать,понюхать,увидить,это не значит что этого не существует...
Но есть вещи, которых точно нет. (Игра слов.)
К примеру, вечного двигателя точно нет.
Гороскопы точно не работают - они основаны на человеческой фантазии - человек увидел звёзды, вообразил в них картинки, придумал к ним сказки.
А осторожность - это скорее страх. Как при просмотре ужастика. "Знаю, что неправда, но всё равно жутко."
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3261547#p3261547"]Вобщем вроде как не верю в эти штучки,но отношусь с некоторой осторожностью,малоли что[/uquote]Не пойму такого раздвоения личности. :oops: Не веришь - чего боятся? А с осторожностью - значит все-таки веришь...

Или еще хлеще бывает. Боюсь фотографироваться - потому что всякие колдуны могут чего нехорошего сделать через фотку. А веришь в них? Нет! Блядь :))) :))) :)))

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3261785#p3261785"]К примеру, вечного двигателя точно нет.[/uquote]А еще котов точно нет, я же знаю! И землю крутит не вечный моторчик, а тот который постоянно ломается.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3261785#p3261785"]человек увидел звёзды, вообразил в них картинки, придумал к ним сказки.[/uquote]Ахуеть познания.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Клон
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Клон »

Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Кстати про монеты:
https://ru.aliexpress.com/item/2017-New ... eLevelAB=0
вполне себе вещественные и натуральные :)

А вот и программку откопал, даже в двух экзеплярах, не помню чем отличаются. В ХР запускается (DICECLND.EXE), если в свойствах установить режим совместимости с вин98. Кто хочет, может проверить совпадения :)
Вложения
HOROSCOP.rar
(749.47 КБ) 140 скачиваний
HORO.rar
(801.67 КБ) 125 скачиваний
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3261811#p3261811"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3261547#p3261547"]Вобщем вроде как не верю в эти штучки,но отношусь с некоторой осторожностью,малоли что[/uquote]Не пойму такого раздвоения личности. :oops: Не веришь - чего боятся? А с осторожностью - значит все-таки веришь..[/uquote]
Ну как тут сказать,вообще привык верить в научно подтвержденные,доказанные вещи. Но кто сказал что наука нынче знает все и обо всем?.. т.е не верю,т.к не видил не сталкивался,но допускаю возможность существования,поскольку нет доказательств не существования :dont_know: ну к примеру если мне бы предложили пройти какой нибудь ритуал по заключению контракта с дьяволом :))) по идее я должен был согласится не веря во всякую хрень,и быть убежденным что это не более чем ничто,но я бы поостерегся и играться с этим не стал,по причине выше упомянутой- нет доказательств ни за ни против,соответственно,это игра с неизвестностью. Страх? В какой-то степени возможно... Да у меня видать настроение личности,все написанное выше,мне не мешает верить в бога
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс дек 17, 2017 23:19:06, всего редактировалось 1 раз.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

ручнойтигр писал(а):пройти какой нибудь ритуал по заключению контракта с дьяволом по идее я должен был
Это плохая идея.
Во-первых: сатанизм - зло, и участвовать в этом - плохо.
Во-вторых: самовнушение никто не отменял.
Когда люди смотрят ужастики, хоть и не верят в эту хрень, но страшно.

А верить в бога - не тоже самое, что верить в дьявола.
Грубо говоря, это вера в то, кто сильнее.
Ещё есть вера в существование бога - когда кто-то сказал: "ну существует бог, и что?"
А ещё - раньше верили в существование Иисуса из Назарета - и это не означало веру в Бога! Это означает: да был такой человек - вон сколько тому свидетелей - но это не отвечает на вопрос: Бог ли он.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3262355#p3262355"]
ручнойтигр писал(а):пройти какой нибудь ритуал по заключению контракта с дьяволом по идее я должен был
Это плохая идея.
Во-первых: сатанизм - зло, и участвовать в этом - плохо.
Во-вторых: самовнушение никто не отменял.
Когда люди смотрят ужастики, хоть и не верят в эту хрень, но страшно.[/uquote]
Так я и написал,что поостерегся бы от подобных игр (долбаный авто ввод слово поостерегся,заменил на что-то,щас подредачил).. с точки зрения отсутствия аргументов,да,в бога или дьявола,или ещё в кого,разницы нет. Возможно это ассоциации навроде дьявол-зло,бог-добро,в последнее хочется верить
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Ещё раз:
Как все эти описанные характеры связаны с датами и числами?
А никак!
Поэтому астролух вынужден лично общаться с лохами - чтобы выяснить характер. Не по циферкам же его выяснять - так и облажаться недолго!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Dik13, :twisted:

======

Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

- Сущность ушел и щистая энергия пошла от Алмаза.
Мордва-ТВ? :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»