Мысли на будущее страны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Мысли на будущее страны

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3263161#p3263161"]По делу: ты полагаешь, что разосраться со всеми в мире - это разумный выход?[/uquote]
Почему "со всеми в мире"? Только с той частью, что желает жить за счёт других, а это не "все в мире", да и то - именно эта часть желает ссор, а вовсе не мы. Разве не так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3263184#p3263184"]а страну вернее то что ОСТАЛОСЬ ОТ ВЕЛИКОго СССР Я ЛЮБЛЮ...и тебе советую...[/uquote] А я люблю Россию. Сегодняшнюю.
И всех своих сограждан со всеми их недостатками, сам такой.
Чумак писал(а):Почему "со всеми в мире"? Только с той частью, что желает жить за счёт других, а это не "все в мире", да и то - именно эта часть желает ссор, а вовсе не мы. Разве не так?
Каждый из нас, без исключения, так или иначе пользуется плодами труда других.
У кого-то это получается успешнее для него самого. Прикажите убивать за это?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3263177#p3263177"]я тут каждый день вижу эти "успехи " и Без гугла заходя в автобус или магазин... это там за бугром толко углуи янке верять да своему зомбоящику ...приехавшие суда лично МНЕ говорили что "увас ВСЕ НЕ ТАК КА НАМ ПОКАЗЫВАЮТИ РАСКАЗЫВАЮТ СМИ"[/uquote]Мы тоже вроде не слепые. Но зато когда начинаю спрашивать: чем ты недоволен? Молчит. Ну скажи конкретно - что тебе не нравится? Путин плохой. А конкретно?...молчит!
Проходит день: опять начинает - в России всё плохо...А что плохо то? Опять молчит....
Или по другому: Вот США истратило на вооружение скока там дохуя миллиардов долларов, а Россия только капельку. Ну и чё? Спрашиваю...ты видел Американские ракеты? Видел. А куда они попадали (из 30 только 3 прилетели, всего 4 человека побили). И на эти ракеты истратили 700 миллиардов? А наши все до единой попадали куда надо. Так что плохо то? Опять молчит....
Или громко кричит: у нас все заводы встали! А кто те же Арматы делает, Калибры, в Космос Американцев возят? И тут слышу последний аргумент - наши ракеты = таксисты! Блядь, я просто охуеваю над дураком! Так у Пиндосов давно нихрена и ничего не летает! Значит у них всё заебись, а наши "гнилые" Протоны....вот и вся идиотская логика либераста!!!(был тут один из Метро....сучок недобитый....гнилостный либераст- пидораст!).
Теперь и Мусор тут чё то вякает....хоть бы писать научился сначала....вот такие недоучки, недоумки, и портят всё настроение! Если ему очень прекрасные - значит и страна такая. Так сам виноват! Учись, стань умным, может Чубайс тебя и пригреет, а кому ты дурачок нужен? Разве только в качестве донора...на запчасти....
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

" Ну, вы, блин, даёте!"© :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3263192#p3263192"]
Чумак писал(а):Почему "со всеми в мире"? Только с той частью, что желает жить за счёт других, а это не "все в мире", да и то - именно эта часть желает ссор, а вовсе не мы. Разве не так?
Каждый из нас, без исключения, так или иначе пользуется плодами труда других.[/uquote]
:))) Передёргивать не надо. "Пользуется плодами труда других", отдавая взамен плоды своего труда.
А та часть, что желает жить за чужой счёт, не собирается отдавать плоды своего труда, а только пользоваться плодами чужого. Она же и желает ссоры с нами, потому, что мы это хотим прекратить, а вовсе не мы с ними ссоримся из за чего то. И пока никого не убиваем... а следовало бы... :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да и не следовало бы убивать.
Самим надо развиваться, учитывая мировой опыт, а не чучхе тут рекламировать.
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3263146#p3263146"]УСПЕХИ В ЧЕМ??? в развале всего что оставалось неразваленым...?[/uquote] Да чего сейчас разваливать? Всё что могли в девяностые уже развалили, а что тогда ещё не успело, то по сей день по инерции продолжает разваливается, из-за накопившихся финансовых проблем. Сей час новых производств почти не создаётся, некоторые старые, обанкротившиеся предприятия пытаются возродить, но мало, в основном они никому не нужны. Те что уцелели и сейчас продолжают работать.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3263146#p3263146"]нет такой страны Россия НЕТи не было НИКОГДА учите историю..[/uquote]Ты какую историю предлагаешь учить? :facepalm: Какляцкую что-ли? :kill: У них там да, России никогда не було. :facepalm:

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263204#p3263204"]Теперь и Мусор тут чё то вякает....хоть бы писать научился сначала...[/uquote]А он везде на своём албанском.... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Куда ТС подевался?
В штабе Ссюхи Общак инструкции получает?
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

так всетаки...не былои нет вспомни нашу историю..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а):так всетаки...не былои нет

А может Путин и армию РФ развалил? :shock:

(возьми ручку и посчитай свою карму или она будет аннулирована)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3263238#p3263238"]так всетаки...не былои нет вспомни нашу историю..[/uquote]
И всё-таки хотелось бы выяснить, кто на ком стоял, как говорил в известном фильме проф. Преображенский?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Если я тебя буду "говносмартом" звать?

А если я тебя двухжопой селёдкой?
HariusHek писал(а):По делу: ты полагаешь, что разосраться со всеми в мире - это разумный выход?

С каким нахрен всем миром? "Разосратся" нужно только с пиндосами и подпиндосниками из гейропы! Англосаксы - пиндосы с виндзорами по вашему это весь мир?
Население гейропы приблизительно 680,3 миллиона человек или около 8.0 % населения Земли. Население пиндостана примерно 325,7 миллиона человек или около 5.0 % населения Земли. При этом 36% населения земли проживают в Индии и Китае, в сумме в них живет 2,7 млрд. человек.
И с хера-ли какие-то сраные 14% пиндосов и винзоров от общего числа населения земли стали всем миром?
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

При всех прочих неблагоприятностях и в реале почти полном неведении реальной ситуации(или во шо они там Ыграют) - уже одно то что у пиндостанана и йевойных шаффок баттхерт и ввели санкции (Espiritu Sanctum, Amen :idea: ) говорит о том, что направление выбрано правильно :idea:
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Ну попробуй разосраться со всеми своими друзьями и соседями, коллегами по работе (как бы ты к ним ни относился), начальством своим, посылай их всех нах.., даже если они тебе говорят: "Доброе утро!" В рыло им заедь, если они руку протянут, чтоб поздороваться с тобой.
Вспомни, ведь каждый из них когда-то сделал то, что тебе лично не понравилось.

Потом о результатах не забудь сообщить.

А нахера мне предлагать разосратся с друзьями и знакомыми, если они не пытаются меня наебать и на мне нажится? Встречались по жизни и такие хитровыебанные куркулистые "товарищи", естественно были посланны в пешее эротическое путешествие со своими запросами.
С начальством не раз скандалил по делу, я не Павлик Морозов, молчать не буду, особых последствий не было, т.к. я был в принципе прав, кроме разве попыток "ужесточения контроля" и занижения КТУ, так я всё равно эти деньги отшабашу в рабочее время. :)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3263278#p3263278"]А нахера мне предлагать разосратся ...[/uquote] Так а ты нахера предлагаешь всей стране разосраться со всеми остальными странами?
Подумай на досуге.
Тебе что, апельсины из Марокко поперёк горла? Или тапочки из Вьетнама жмут? Или разработки США и Японии, сделанные в Китае не паяются?

В чём проблема мирного проживания на планете Земля?

Хохлов и так уже принизили ниже плесени, всех европейцев и американцев провозгласили пидорами. Они должны нам за это кланяться и прощения просить?
И все, как один, делать то, что мы пожелаем? Иначе всех их поголовно надо истребить, что ли?
Так они тоже читают в переводе такие вбросы, это только взаимную ненависть разжигает, не более того.

Я приблизительно своё понимание ситуации изложил. Прошу прощения.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

viewtopic.php?f=17&t=150962
...и мне открылось следующее. А.Андрей

Закусывать надо...

Э... ребята... напомните - это я, здесь, на форуме не А.Андре-я учил бабу резиновую е!!!ать ???
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот не помню, чесслово...
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

В чём проблема мирного проживания на планете Земля?

на данном этапа в пиндостане и жыдах :idea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3263334#p3263334"]на данном этапа в пиндостане и жыдах :idea:[/uquote] А то как же?

... и что там евреи? Поди опять в Гондурасе что-то затеяли, так, что у тебя в Малороссии земля под ногами трясётся?
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»