Мысли на будущее страны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Мысли на будущее страны

Сообщение HariusHek »

И шо, плакат - это наше усё? :(

Я сам в армии сотни таких нарисовал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ТС в этой теме "булькнул" последний раз сутки назад, и, уже сутки- после его "булька" по теме волны расходятся.... :))) :))) :)))
Видимо, А.Андрей всё- таки заработал свою "печеньку от госдепа"... :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так я вчера ещё на это наМЯКНУЛ...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я сейчас скажу банальные вещи, я и ранее говорил не раз. Как бы мы не жили, мы должны любить свою страну и гордится ею. Никто, конечно не заставляет Вас это делать, но...власть может поменяться, как и условия Вашей жизни. Вы можете даже сменить место жительство и обрести новых друзей и врагов, но это Ваша страна.
Совсем другое, если Вы уедете к чужому народу, там другой язык, чужая культура, другой менталитет (привычки и стиль жизни). Сможете там счастливо жить? Не думаю.... И не какие большие деньги не сгладят Вашу тоску по родному краю, по старым друзьям и знакомым.
Деньги всего лишь инструмент. А вот отношение соседей несколько иное...вряд ли Американец (да и он тоже бывший немец или Англичанин, Испанец или Итальянец...чужой) выручит Вас в трудную минуту, да и заработать там Вам никто не даст! Там чужого не ждут. Любой новенький = очередной конкурент, как мы сейчас морщимся при виде чужого человека с метлою. Он тоже приехал за бабками, бросив мать, отца, братьев, друзей...ради длинного рубля и тоже тоскует по своим баранам и ненавидит мерзкую Московскую погоду!
Поговорим и про подлых ничтожных людишек, что обсирают свою Родину. Пытаясь подложить какую то подлянку....это опустившиеся, обиженные...всех окружающих ненавидящие. У них только одна любовь = бабки. Они никогда не испытывали счастье: простое, человеческое...Им бесполезно обьяснять, что это такое...
Мне бы романы писать, да лень. Вот и строчу длинные посты...
Русские, в основном то добрые люди, немного и наивные....Но у нас всякие народности живут и у каждого свой характер.
В Америке тоже разные живут, но они в основном приезжие (или их родители и более древние предки) и все приезжали только ради БАБЛА!
Первые поселенцы за добычей золота, негров - привезли, а более поздние просто за бабками. Как у нас некоторые ездили в Якутию золото промывать...Так что в Америке не бывает друзей. Я так думаю. А вот у Китайцев, Японцев...и некоторых других - практически все одной нации, одна семья. У них один Бог, а вот в США многие поклоняются чужому Богу. И Бог этот = ДОЛЛАР! А сила у них = наглость! Там нет доброты. Нет и справедливости. И никогда не будет! Человек там - муравей, робот, раб!
Европейские народы сделали огромную глупость = якобы обьединились и ещё бОльшая глупость - позволили совершенно иным нациям (Исламские) наводнить пол Европы. Это начало их гибели (Европы). Когда нибудь, эти Азиаты с низкой культурой добьются власти над немцами, Французами, Шведами и прочими и уничтожат и их веру и культуру напрочь. Это хуже Испанки, что косила людей в Европе!
В США не лучше, негры давно уже заставили уважать себя (бывшие рабы Белых), уже и Президента своего поставили. Бестолкового мальчишку...,которого наверняка и там прозвали обезьянкой...Президент должен быть свой, солидный и уважаем народом. Достаточно мудрый и опытный.
И во главе Европы когда нибудь встанет какой то Эрдоган, мечтающий завоевать полмира! Чурки по сути жадные! И воинственные, жизнь для него ничего не значит, да жалости они не знают. Может начаться дикая резня!
Они уже качают свои права. Их и полиция уже боится...Вот пройдет время, понарожают бойцов....и начнется!
Это будущее уже не нашей страны...
А поболтать?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Так а ты нахера предлагаешь всей стране разосраться со всеми остальными странами?

Мля, ты либо упоротый, либо по жизни дурной, с какими остальным странами, где я это писал? Её раз - пиндостан и гейропа, это не все страны, это в сумме всего 14% от населения земли, и если в твоём понимании это весь мир, то на самом деле это обсалютно не так. И помимо этого англосаксонского дерьма есть ещё масса других стран, которые не являются агрессивными разносчиками дерьмократии и пидерастии и с которыми вполне стоит себе сотрудничать.
HariusHek писал(а):Подумай на досуге.
Тебе что, апельсины из Марокко поперёк горла? Или тапочки из Вьетнама жмут?

Я выступаю только против англосаксонского запада, при чём сдесь Вьетнам и Морроко?
HariusHek писал(а): В чём проблема мирного проживания на планете Земля?

Проблемма в агрессивной политики пиндостана по отношению к другим странам, в которых пиндосы пытаются организовывать госперевороты и гражданские войны.
За последние 60 лет Соединённые Штаты Пиндосии устроили 56 "революций" по всему миру. Посадили своих людей во главе этих стран, ограбили народ и выкачивают ресурсы.

Как Британия и США Порабощают Весь МИР и Россию!:
http://www.youtube.com/watch?v=uESUovrekrk

США и Британия Против РОССИИ и Владимира Путина:
http://www.youtube.com/watch?v=Q4_tqm5sQsg

Аарон Руссо (убитый журналист). О разговорах с Николасом Рокфеллером:
http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК: революции, тираны, войны:
http://www.youtube.com/watch?v=bgTAjvXBEHE

Тайны Мирового Порядка:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... BD71E2D535
Mасонский доллар и МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО:
http://www.youtube.com/watch?v=BTbo3oMl7_s

Шерше ля нефть. Почему наш Стабилизационный фонд находится ТАМ?:
Изображение
https://www.libfox.ru/210901-nikolay-st ... a-tam.html
Путин против нового мирового порядка
http://www.youtube.com/watch?v=tCjKPst0BtI
Война против Путина. Будущее началось.
http://www.youtube.com/watch?v=ZukxgubK ... ure=fvwrel
Во всем виноват Путин!
http://www.youtube.com/watch?v=9EPBB6MEETk
Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов
Изображение
http://readli.net/kto-finansiruet-razva ... dzhahedov/

HariusHek писал(а):Хохлов и так уже принизили ниже плесени,

Они сами себя принизили, скача с кастрюлями на головах за печеньки бабы-Нуланд, продавшись за лестные обещание еврочленства, кружевных трусов и проведения пидорпарада в Киеве пиндосам и еврогеям. Разве не забавно: скакали за еврочленство - получили еврочлен, по всей морде! :)))
HariusHek писал(а):всех европейцев и американцев провозгласили пидорами.

А разве это не так, раз они позволяют править собой пидорасам захватившим власть и не возмущаются?
HariusHek писал(а):Они должны нам за это кланяться и прощения просить? И все, как один, делать то, что мы пожелаем?

Они должны не лезть в другие страны и к нам со своей дерьмократией, пидорастической культурой и толирастией, в этом случае мне они обсалютно пофиг.

HariusHek писал(а):Иначе всех их поголовно надо истребить, что ли?

Арабские беженцы сделают это. А нам нужно истреблять врагов внутри страны
Изображение

HariusHek писал(а):Так они тоже читают в переводе такие вбросы, это только взаимную ненависть разжигает, не более того.

В чём собственно вбросы, глазки колит неудобная правда?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну, Стариков - "это голова"!
Поменьше надо его слушать. А уж повторять из большинства им сказанного вообще не ст'оит.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3263497#p3263497"]Ну, Стариков - "это голова"!
Поменьше надо его слушать. А уж повторять из большинства им сказанного вообще не ст'оит.[/uquote]
Почему?
Кого надо слушать побольше и повторять им сказанное? Не Свореня ли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сворень писал много чего, в том числе и по радиотехнике.
И что плохого в том, что он описал увиденное им за рубежом, в Германии, в КанадЕ...?
Зачем сейчас не замечать того отставания в уровне жизни от "загнивающих", которого мы достигли на пути к коммунизму, а составлять реестр ИХ пидоров?
Нам на уровень жизни ориентироваться надо, или на пидоров гамбургских?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я про Старикова понять хочу - почему его не надо слушать.
А Сворень меня мало интересует, но тоже хотелось бы понять, почему ему надо верить безоговорочно. Только потому, что он писал про транзисторы или ещё есть причины?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Потому что Сворень писал о том, что видел, а Стариков трындит о том, что он сам, любимый, думает.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3263602#p3263602"]Потому что Сворень писал о том, что видел...[/uquote]Мнда? Я служил в Германии два года и видел не совсем то, что так красочно расписывает Сворень - будто там Рай на земле. Пусть и в социалистической ГДР, но кое что долетало и из западной части. И это в 73-75 гг. Он писал в начале 90-х, не думаю, чтобы там стало гораздо лучше тогда, а про теперь вообще молчу... Многое негативное он скромно "опускает", зато превозносит тамошние преимущества.
Это даёт повод предположить, что его инфа однобока, а следовательно нельзя верить ни единому его слову, что бы он там не пел.
От так то...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3263602#p3263602"]а Стариков трындит о том, что он сам, любимый, думает.[/uquote]
Он оперирует фактами и на их основе выстраивает свои видения того или другого. Я не говорю, что надо безоговорочно принимать все его точки зрения, но против кое чего просто нет аргументов. И! Он ни разу не был пойман на откровенном передёргивании, искажениях и прочих "шалостях" "популяризаторов"...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

И все-таки мухи... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3263641#p3263641"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3263602#p3263602"]Потому что Сворень писал о том, что видел...[/uquote]Мнда? Я служил в Германии два года и видел не совсем то, что так красочно расписывает Сворень - будто там Рай на земле.[/uquote]
В Бундесвере, что ли? :)))
Сворень-то писал о ФРГ.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну дык германия, несотря на кажущееся бгагополучие - жалкая страненка- подпиндосная сука, т.е такой страны как-бы и нет. Перекрыть им газ!!! :idea:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3263555#p3263555"]Зачем сейчас не замечать того отставания в уровне жизни от "загнивающих", которого мы достигли на пути к коммунизму,
Нам на уровень жизни ориентироваться надо, или на пидоров гамбургских?[/uquote]
Ты тоже считаешь, что Россияне живут хуже Американов и Европейцев? Значит тоже ошибаешься.
Уровень жизни, как и зарплаты, цены, всякие "игрушки", что нужны и которые лишние - понятие относительное и индивидуально.
А вот уровень счастья не измеряется в деньгах. Можно иметь много и ежедневно трястись от страха и наоборот. Можно сутками пахать, ради его Величества = доллар, а можно просто спокойно наслаждаться жизнью и работать в своё удовольствие. А можно ваще не работать и жить как аскет, и этот тоже счастлив по своему. А можно ваще сесть в тюрьму: там и накормят и погулять выведут и платить ваще не надо!
А что Американцы? Живут в долг, как и Европейцы. Живут, пока есть работа, что случись - бомж, очередь на биржу труда, где никто тебе не предложит стать директором фирмы, а вот горшки мыть - нет проблем! Тебя в любой момент любой полицейский может круто наказать даже по подозрению (были случаи и расстреливали). Ты там полностью бесправен! Это ли счастье? Ты живешь всю жизнь в страхе. и всем улыбаешься: друзьям, коих там не бывает, врагам, коих практически все....унижаешься....Ты раб!
а Россия? Любой может зайти в лес и поссать, не боясь никого! :)))
У нас тоже, к сожалению, всё потихоньку катиться к несвободам! Каждый пытается навязать свою волю другим: всякие общественные проверяльщики, жалобщики, не кури и не пей, собаку не имей, а то срет где попало (завидую собаке, она истинно свободна!). Машину сюда не ставь, там не ездий, не шуми (не только ночью но и днем...),не воняй, не пукай (а лошади насрать на кучера! :))) ). ну и так далее. Скоро запретят на своей земле, как в США выращивать морковку и картошку на своем огороде, без разрешения....Заставят и снести все заборы, чтоб соседу было удобнее тебя конроллировать и "стучать" на тебя!
Я до тех пор не доживу и Слава Богу! Не хочу так жить! Я скромненько, без личной яхты и самолета, без поездок по Бангладешам и Турциям, просто живу счастливо и пока могу писать в Инет всё, что хочу, даже матерными словами! И много денег мне не надо...на осетрину хватает пока...хотя я больше уважаю селедочку и обычную картошку с маслом и укропчиком, соленый огурец и натуральное мясо, что обалденно вкусно готовит мне жена! С водочкой, естественно...или столовое вино под фрукты. Есть дом, есть внуки, свой транспорт...что ещё надо?
Так живет Российский пенсионер!
А поболтать?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Давно с пиндосии то приехали ? Такие подробности прям... :))
Корелляцию между уровнем дохода на душу населения и качеством жизни отрицать бессмысленно - она есть, но зависимость, разумеется, не линейная. Конечно $1000 "тут" и "там" - две большие разницы, но надо еще сравнить затраты времени чтобы получить $1000 "тут" и "там". В России средняя зп ~35 тыс. р - т.е. в среднем и за месяц не заработаешь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А теперь про отставание от той же Германии: Вы видели хотя бы ОДНУ немецкую ракету, что вывезла хотя бы спутник на орбиту? Правильно - были Европейские, то есть: "всем колхозом". Может в Германии 100млн тон зерна ежегодно собирают? Тоже нет, у них свободной земли, как у меня в туалете...Чем может похвалится Германец? Пивом, сосисками? У нас тоже это производят. Может танками? ну извините, это не 43 год...и тогда наши КВ были не хуже, потому их и разбили!
Англия: эта ещё хуже во всем , перечисленных мною! Франция....без комментарий, как и остальные более мелкие страны западной Европы...
Хвалят Америку: Российское Правительство тоже было бы вправе (но не наглеют), просто печатать рубли вагонами и скупать всё и всех лучших по всему Миру и резко выйти на уровень ВВП =втрое, в 10 раз, превышающий США! России вполне по силам обрушить все экономики Мира, просто закрыв поставки всего необходимого для Западных стран, для Китая, для Японии. Достаточно продержаться всего три месяца и все передовые страны взвоют и приползут просить за любые деньги, на любых условиях: хлеб, газ, нефть, металлы. древесину, химию и много всего прочего!
А если ещё обнаглеть, то можно напасть на любую соседнюю страну, на ту же Украину, Прибалтику, Польшу и далее - те и вякнуть не успеют, как станут нашей Республикой. Но не жалеть их как раньше, а нещадно эксплуатировать, вывозя всё самое ценное в свои закрома, а потом просто бросить....как растоптанные тапки! Но Россия добрая и справедливая, это не США!
Весь мир обьеденится и нападет на Россию? Не говорите чепухи - кому обьединяться? Все войска только в НАТО. Пока они там начнут договариваться и спорить между собою, Россия подомнет и Германию и Францию..и Жириновский гордо помоет свои сапоги на берегу Атлантического океана! Кого НАТО бомбить начнет? Москву? Не достанет , Европейские Натовские базы в момент разбегутся. Бомбить Европу? Да ради Бога. Пусть! Дрезден уже ощутил это... А приезжих Турок , что в Европе и всяких Африканов - не жалко, хотя и они поднимутся с УДОВОЛЬСТВИЕМ против НАТО! А с Юга на США нападут и Кубинцы и все обиженные страны Южной Америки! (Венесуэла например, Мексика).
Только флот НАТО уйдет от США к нашим берегам, а там чем защищаться?
Кто то возразит: да кому наши рубли нужны? Это как условия поставить: хочешь газ? Купи за...РУБЛИ! Хочешь сталь? Купи за РУБЛИ! И куда они денутся? Нам доллары нужны(экспорт). А на хуя? Сами привезут свой товар в погоне за рублем! Они от нас так же зависимы, как и мы от них. Даже более зависимы, ибо без бананов прожить можно, а вот без газа - никак! Померзнут нахуй, да и электричество кончится, уран тоже мы поставляем! Африка без хлеба с голоду помрет. А курей (ножки Буша) мы и сами неплохо разводим! А без никеля не выплавишь броню! А без Алюминия и титана не сделаешь самолет! Так то вот...

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3263765#p3263765"]Давно с пиндосии то приехали ? Такие подробности прям... :))
Корелляцию между уровнем дохода на душу населения и качеством жизни отрицать бессмысленно - она есть, но зависимость, разумеется, не линейная. Конечно $1000 "тут" и "там" - две большие разницы, но надо еще сравнить затраты времени чтобы получить $1000 "тут" и "там". В России средняя зп ~35 тыс. р - т.е. в среднем и за месяц не заработаешь.[/uquote]Кроме зарплаты - цены на необходимое (включая и учебу и медицину), налоги...чё молчишь то? А то все Американцы увешаны золотом и мехами....остынь, наивный....а то я и тебе пожелаю питаться одними пирожками от МакДональда....
А поболтать?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Morroc писал(а):Давно с пиндосии то приехали ? Такие подробности прям... :))

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3263327#p3263327"]Хохлов и так уже принизили ниже плесени, всех европейцев и американцев провозгласили пидорами. Они должны нам за это кланяться и прощения просить?[/uquote]Наши деды и прадеды освободили Советский Союз и Европу от фашизма.
И нас за это "просят" каяться!
Так что - ответ симметричный.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]А теперь про отставание от той же Германии: Вы видели хотя бы ОДНУ немецкую ракету, что вывезла хотя бы спутник на орбиту? Правильно - были Европейские, то есть: "всем колхозом".[/uquote]
Вывод на орбиту - это единицы процентов затрат всей космической отрасли, а cливки в экономическом плане достаются тому, кто эксплуатирует выведенные аппараты. Объявите им санкции всем миром - будет вам немецкая ракета, а сейчас они заплатили - запустили и не нужно ни космодромов ни ракет.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]Может в Германии 100млн тон зерна ежегодно собирают? Тоже нет, у них свободной земли, как у меня в туалете...Чем может похвалится Германец?
Пивом, сосисками? У нас тоже это производят. Может танками? ну извините, это не 43 год...и тогда наши КВ были не хуже, потому их и разбили![/uquote]
Может похвастаться $3.5 трлн ВВП на 82 млн человек со значительно большей добавленной стоимостью, чем у нас. Танки - это металлолом и расходная статья, они нужны примерно как забор на огороде - ни сожрать ни продать.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]Англия: эта ещё хуже во всем , перечисленных мною! Франция....без комментарий, как и остальные более мелкие страны западной Европы...[/uquote]
У некоторых мелких все вообще отлично.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]Хвалят Америку: Российское Правительство тоже было бы вправе (но не наглеют), просто печатать рубли вагонами и скупать всё и всех лучших по всему Миру и резко выйти на уровень ВВП =втрое, в 10 раз, превышающий США![/uquote]
Вы путаете право и возможность куда то там выйти. Напечатать можно, но курс моментально упадет ровно в 10 раз и ВВП вам справедливо насчитают с учетом падения.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]России вполне по силам обрушить все экономики Мира, просто закрыв поставки всего необходимого для Западных стран, для Китая, для Японии. Достаточно продержаться всего три месяца и все передовые страны взвоют и приползут просить за любые деньги, на любых условиях: хлеб, газ, нефть, металлы. древесину, химию и много всего прочего![/uquote]
Все обстоит с точностью до наоборот - кто то нагреет на этом руки хорошо, а влезть обратно на рынок будет стоить большого труда и потерь, газ вон США подхватит с радостью - в 1.5 раза дороже нашего начнет свой сжиженный возить. Много всего прочего - это 2-3% от мировой экономики или экспорт сырья на смешные $200-400 млрд ? Это никак принципиально повлиять не может, только по некоторым позициям где у нас высокая доля.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]А если ещё обнаглеть, то можно напасть на любую соседнюю страну, на ту же Украину, Прибалтику, Польшу и далее - те и вякнуть не успеют, как станут нашей Республикой. Но не жалеть их как раньше, а нещадно эксплуатировать, вывозя всё самое ценное в свои закрома, а потом просто бросить....как растоптанные тапки![/uquote]
Ахаха... Можно... ага. Можно на олимпиаде выступать под нейтральным флагом - вот это можно, а напасть на Польшу нельзя.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]Но Россия добрая и справедливая, это не США![/uquote]
В США думают точно так же.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]Весь мир обьеденится и нападет на Россию? Не говорите чепухи - кому обьединяться? Все войска только в НАТО.[/uquote]
Вы хотите чтоб напали ?

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]Пока они там начнут договариваться и спорить между собою, Россия подомнет и Германию и Францию..и Жириновский гордо помоет свои сапоги на берегу Атлантического океана! Кого НАТО бомбить начнет? Москву? Не достанет , Европейские Натовские базы в момент разбегутся.[/uquote]
Что вы курите ? Все достают всех - дальность полета МБР до 14 тыс км.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]всяких Африканов - не жалко, хотя и они поднимутся с УДОВОЛЬСТВИЕМ против НАТО![/uquote]
Да никто там не поднимется. Зачем им это ?

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]А с Юга на США нападут и Кубинцы и все обиженные страны Южной Америки! (Венесуэла например, Мексика).[/uquote]
Остапа несло.... :))

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]Только флот НАТО уйдет от США к нашим берегам, а там чем защищаться?[/uquote]
От кубинцев ? Бейсбольными битами можно.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]Кто то возразит: да кому наши рубли нужны? Это как условия поставить: хочешь газ? Купи за...РУБЛИ! Хочешь сталь? Купи за РУБЛИ! И куда они денутся? Нам доллары нужны(экспорт). А на хуя? Сами привезут свой товар в погоне за рублем! Они от нас так же зависимы, как и мы от них.[/uquote]
Они зависимы временно. Можете им подложить свинью посреди зимы и им будет несладко, но через год они будут с газом, а мы с обесцененными рублями т.к. с неадекватами разве что Китай и КНДР рискнет иметь дело.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]Даже более зависимы, ибо без бананов прожить можно, а вот без газа - никак! Померзнут нахуй, да и электричество кончится, уран тоже мы поставляем! Африка без хлеба с голоду помрет. А курей (ножки Буша) мы и сами неплохо разводим! А без никеля не выплавишь броню! А без Алюминия и титана не сделаешь самолет! Так то вот...[/uquote]
Поставляем, поставляем. Но вы почему то решили, что мы поставляем весь или больше половины что ли ? Это было бы зашибись, но это далеко не так.

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3263773#p3263773"]Кроме зарплаты - цены на необходимое (включая и учебу и медицину), налоги...чё молчишь то?[/uquote]
Ииии ? Они не учатся или не лечатся ? С моей зп берут довольно приличную часть налогами и сборами. Помнится с Францией сравнивали - выходило довольно близко.

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3263784#p3263784"]
Morroc писал(а):Давно с пиндосии то приехали ? Такие подробности прям... :))
[/uquote]
Она забыла еще консервированного ежа попросить.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3263813#p3263813"]И нас за это "просят" каяться![/uquote]
Кто, за что и перед кем ? Может кое за что и стоило бы, но то внутренний вопрос.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»