КЗ 2017
- Nikolaj666
- Прорезались зубы
Re: КЗ 2017
сегодня получил жесткий секс на Почте России при попытке отправить посылку в Украину. Это капец, ни кто ни чего не знает. Как что заполнять не знают. После звонка на горячую линию, быдло в должности зав. отделением соизволила помочь. надеюсь правильно все заполнил и вискас коту придет.
Наконец-то и я отправил презентик в славный город Белгород!
А сегодня ещё неожиданно, но очень приятно, для себя обнаружил, что не сегодня-завтра и меня на почте будет ждать подарочек. Так что вполне возможно я стану первым отправивши-получившим
А сегодня ещё неожиданно, но очень приятно, для себя обнаружил, что не сегодня-завтра и меня на почте будет ждать подарочек. Так что вполне возможно я стану первым отправивши-получившим
- Propertez
- Встал на лапы
сегодня получил жесткий секс на Почте России при попытке отправить посылку в Украину.
Я в прошлом году отправлял паяло украинской незнакомке, заполнил все бланки на сайте почты, распечатал и при приёме никаких вопросов не было.
Мяу???
- Nikolaj666
- Прорезались зубы
[uquote="Nikolaj666",url="/forum/viewtopic.php?p=3264585#p3264585"]сегодня получил жесткий секс на Почте России при попытке отправить посылку в Украину.
Я в прошлом году отправлял паяло украинской незнакомке, заполнил все бланки на сайте почты, распечатал и при приёме никаких вопросов не было.[/uquote]
а меня послали лесом с этими бланками и заставили все на месте в ручную в трех экземплярах плюс сопроводиловку
ну да, а вдруг вы в ордло "Украинским фашистам" пару патронов бандеролькой пошлете)))))))))))))))))))))))))
- Nikolaj666
- Прорезались зубы
ну да, а вдруг вы в ордло "Украинским фашистам" пару патронов бандеролькой пошлете)))))))))))))))))))))))))
ага. как раз ЦНИИТОЧМАШ через дорогу
-
Veronika_G
- Родился
Та-дам! Я первая получила-отправила, 
поздравляю!!!!!!
вооот, то о чем и говорили, регистрация в 15 году, сообщений 4, и добросовестная гражданка)))))
вооот, то о чем и говорили, регистрация в 15 году, сообщений 4, и добросовестная гражданка)))))
- acsoftlab
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Veronika_G, а похвастатся?
П.С. Вспомнил, в прошлом году был Вашим КЗ. Я так понял, что подарок так и не пришел. Ох уж эти китайцы((
П.С. Вспомнил, в прошлом году был Вашим КЗ. Я так понял, что подарок так и не пришел. Ох уж эти китайцы((
Пишу не я. Пишет мой Кот.
- karasuk.service
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
таладна, может нечем хвОстаться)))))
просто факт: отправила-получила))
просто факт: отправила-получила))
-
Veronika_G
- Родился
Да, добросовестная участница КЗ, ))))
Я пишу Коту Морозу пожелания -- и он их исполняет. Это очень приятно! В прошлом году затерялась посылочка. То ли китайские котята не отправили, то ли белорусские потеряли, но главное, что отправитель исполнил обязательство.
Отчитываюсь обычно буквами, без фото. С точки зрения электроники, возможно, мои пожелания/подарки простые, зато полезные и используются по назначению: парктроник в 2015 году, гирлянда на светодиодиках 2017 и вкусняшки, ммммм.
Надеюсь, что и моему получателю пригодится то, что ему отправлено.
Пишите пожелания, по мере возможности постараюсь исполнить,
На сим пращаюсь до следующего года.
_____
С Праздниками всех поздравляю!
Я пишу Коту Морозу пожелания -- и он их исполняет. Это очень приятно! В прошлом году затерялась посылочка. То ли китайские котята не отправили, то ли белорусские потеряли, но главное, что отправитель исполнил обязательство.
Отчитываюсь обычно буквами, без фото. С точки зрения электроники, возможно, мои пожелания/подарки простые, зато полезные и используются по назначению: парктроник в 2015 году, гирлянда на светодиодиках 2017 и вкусняшки, ммммм.
Надеюсь, что и моему получателю пригодится то, что ему отправлено.
Пишите пожелания, по мере возможности постараюсь исполнить,
На сим пращаюсь до следующего года.
_____
С Праздниками всех поздравляю!
Та-дам! Я первая получила-отправила, 
Вот же ж ёжики колючие! Опередила таки! Думал я первый буду. Мои искренние поздравления!:)
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
После розыгрыша среди учасников КЗ 3D- принтера ( вернее его спорных итогов - как считают многие).
Пришла мне одна мысль - выношу ее на обсуждение.
Понятно это все на желание админа и возможности и желание спонсоров.
Награждать пусть небольшими подарками по итогам предоставдения фотоотчетов полученых подарков.
Вариант один - случайным образом.
Отправившего и предоставившего отчет об получении.
Вариант два- голосование за самый крутой подарок по мнению уважаемых хвостов.
Ну и соответственно награждение отправившего и получившего.
Это я думаю стимулирует осталять отчеты и ставить галочки об получении.
А то проблема , что получив подарок не сталят галочки тоже существует
и многих уважаемых котов потом считают......
Вриант три - ....... возможен любой
Ваши предложения?
Пришла мне одна мысль - выношу ее на обсуждение.
Понятно это все на желание админа и возможности и желание спонсоров.
Награждать пусть небольшими подарками по итогам предоставдения фотоотчетов полученых подарков.
Вариант один - случайным образом.
Отправившего и предоставившего отчет об получении.
Вариант два- голосование за самый крутой подарок по мнению уважаемых хвостов.
Ну и соответственно награждение отправившего и получившего.
Это я думаю стимулирует осталять отчеты и ставить галочки об получении.
А то проблема , что получив подарок не сталят галочки тоже существует
и многих уважаемых котов потом считают......
Вриант три - ....... возможен любой
Ваши предложения?
Нагромождать отправителя нужно!!!
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
Уважаемый Андрей из г. Чебоксары отзовитесь, отправлю не на тот индекс и трындец может случиться.
Добавлено after 11 minutes 59 seconds:
Чет идея награждать за самый крутой подарок на мой взгляд не очень, у всех разные возможности. Вот например в том году у меня была возможность много чего положить, а в этот раз не очень много, чтобы не пустовала коробка добил местными деликатесами
Добавлено after 11 minutes 59 seconds:
Чет идея награждать за самый крутой подарок на мой взгляд не очень, у всех разные возможности. Вот например в том году у меня была возможность много чего положить, а в этот раз не очень много, чтобы не пустовала коробка добил местными деликатесами
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
- Shushik
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Уважаемый Андрей из г. Чебоксары отзовитесь, отправлю не на тот индекс и трындец может случиться.
Узнать индекс можно на сайте ПР- https://www.pochta.ru/post-index. Даже если неправильно укажете, то на сортировке отправят куда надо.
Сергей Петрович из Житомира отзовись в ЛС. А то отправлю осцил советский ламповый 
Бороться и искать, найти и перепрятать
- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
Shushik дак в том то и дело что индекс который предлагает почта отличается от того что указал получатель
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
- atmicandr
- Друг Кота
Shushik дак в том то и дело что индекс который предлагает почта отличается от того что указал получатель
зёма, укажи индекс центрального почтового отделения, дтам всё дойдёт тогда, куда надо 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"