Вот говорят "госдолг", а кто кому должен? Непонятно...
Долг перед МВФ это хотя бы понятно - скажем, какая нибудь Мазепия должна МВФ сколько то и ей можно вертеть и так, и эдак, пока она долг не выплатит. А она не выплатит...
А вот "долг" США. Кому они "должны"? Цифра в голове не укладывается, а на самом деле это только показатель потребления и производства. А так плевали они на этот "долг", если правила игры сохранятся, то они ещё напечатают и баста. Ну и ближайшие "союзники" выкрутятся разными способами. Вот я так думаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
gsmart писал(а):b]сельскохозяйственный билль S-510, который под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, потреблять, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на своём садово-огородном участке.[/b]
Вроде как билль не может запрещать. Поскольку законопроект. Если его подписал перзидент, вот тогда может, ибо становится законом. Кстати, в тексте билля нет красочно описанных ужастиков. Там наоборот вся мелочевка рулит сама, а суть касается только сравнительно крупных фермеров. Причем, предписаний чего и скока выращивать там тоже нет. В двух словах: новые правила оформления и прохождения сертификации сельхозпродукции для внутри и импорта.
Нашел. Стал публичным законом 111-353 от 1/4/2011.
Но ужастиков там таки нет.
Если верить моим глазам, я ни разу не видел в США своего огорода возле дома (одноэтажные имею в виду, про город и речи нет....).
Может им просто неинтересно что то сажать? Но там же всякие национальности живут, у каждого своя привычка или это только русские желают иметь огород и сад?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3264866#p3264866"]Если верить моим глазам, я ни разу не видел в США своего огорода возле дома (одноэтажные имею в виду, про город и речи нет....).
Может им просто неинтересно что то сажать? Но там же всякие национальности живут, у каждого своя привычка или это только русские желают иметь огород и сад?[/uquote]
по телевизору не видел? скорее всего это ваще регламентированно, типа свой хавчик ни-ни.. пиздуй в Факдональдс!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3264866#p3264866"]Если верить моим глазам, я ни разу не видел в США своего огорода возле дома[/uquote]
Дядь Толь, так ты в американщине живешь?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3264878#p3264878"]Да ну нах! Что я там забыл? мне и здесь хорошо (у меня написано - где).[/uquote]
О.. а че перебрался южнее? СПб фсе?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3264866#p3264866"].
Может им просто неинтересно что то сажать?[/uquote]
Там это не принято, тем более закон с репрессиями есть. А у нас это принято и нам дико, что происходит у них. А им дико то, что происходит у нас. Да пусть живут, как хотят, их же это устраивает. Устаивает их цена визита к врачу, чтоб прыщик показать - да ради бога, вэлкам! Ну и так далее...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3264830#p3264830"]Вроде как билль не может запрещать. Поскольку законопроект.[/uquote] "Где карта, Билли?" (Остров сокровищ).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3264887#p3264887"]Устаивает их цена визита к врачу, чтоб прыщик показать - да ради бога, вэлкам! Ну и так далее...[/uquote] Прыщик у них по страховке проходит.
kaetzchen писал(а):
Там все превращаются в пендосов. Пендостан убивает национальности и культуру в людях.
Ничего подобного. Там каждая нация свои праздники справляет, фестивалят чуть не каждый день.
Но там же всякие национальности живут, у каждого своя привычка или это только русские желают иметь огород и сад?
Там все превращаются в пендосов. Пендостан убивает национальности и культуру в людях. ВСЕ В ФАКДОНАЛЬДС!!![/uquote] Точно! Их как приучили ходить в супермаркет за каждым яблочком, так теперь всё - это же гораздо проще и удобней для потребителя. Старинная американская культура же.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3264894#p3264894"]Ничего подобного. Там каждая нация свои праздники справляет, фестивалят чуть не каждый день.[/uquote]
К потреблению это не относится, попал туда - будешь как "коренные" и даже ещё "коренней"
Ничего подобного. Там каждая нация свои праздники справляет, фестивалят чуть не каждый день.
Иоша Гоббельс прописал фестивалить? А ишо там ниггеров фестивалят и в попку фестивалят т ваще ниче ни делают, только фестивалят!
Море ресторанчиков национальной кухни всех стран, как ни странно
патиливизору инфа?
В теме про СШП gsmart давал ссыль на такую хухню.. ну сами подумайте.., какие нах там кухни могут быть??? Там хавчик смертельный, его не точто есть, его даже лапать низя.
Рестораны японской, китайской, мексиканской, французской, итальянской и т. д. национальных блюд.
И китайцы с японцами, например, там не ж..ы показывают, а Новый год по своему календарю отмечают как и другие национальные праздники. Уж так грубо врать-то не надо.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3264923#p3264923"]Рестораны японской, китайской, мексиканской, французской, итальянской и т. д. национальных блюд.
И китайцы с японцами, например, там не ж..ы показывают, а Новый год по своему календарю отмечают как и другие национальные праздники. Уж так грубо врать-то не надо.[/uquote]
Рестораны японской, китайской, мексиканской, французской, итальянской и т. д. национальных блюд.
Аха, - так этож Факдональдс!!! Да хоть марсианских блюдьми назовите, в пиндостане есть только все пиндосское- в этом весь цимес, никаких культур и водка в глотку там русскому не полезет!
нате eat this SHIT!(не рокемдую)
Спойлер
у пиндосов жопы слипаются- это национальный трабл, вы фкурсе?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3264929#p3264929"]Да в том же Нью-Йорке есть целые национальные кварталы. Или в Майами-Бич кубинские...[/uquote]
и даже Брайтон-Бич с килькой из Одессы
Вам Хариус рекомендую ознакомиться с кухней тамошних Афроамериканских этнических меньшинств, раз вы такой изысканный гурман. Как в фильме "Брат"
"Брат" у меня один из любимых фильмов, на первом ноуте был записан, и на втором тоже я его в первую очередь закачал, обе серии.
Данила там на последние баксы в Пиндостан рванул, так что ему не до кабаков было, а то, что там показано, так это только подтверждает мои слова: и у афроамериканских @баных негров там свои кварталы, магазины и кабаки, и у хохлов, и у бывших советских евреев.