6км
передача uart по солёной воде в звуковом диапозоне
насамом деле два или три человека на коте делали но один не знает деталей другой не скажет а третьего я плохо знаю.
6км
6км
я его в гугл на дрц прогнал, вы знаете, пи-када нет.
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3263565#p3263565"]"с глубиыны 506 км на очень низкой частоте" предлагаю серией направленных ядерных взрывов[/uquote]
а дойдет то хоть шо то?
можно пузыри мозянкой пускать
можно пузыри мозянкой пускать
[uquote="mazda",url="/forum/viewtopic.php?p=3263379#p3263379"]с глубиыны 506 км на очень низкой частоте, кто занимался? кто дела?л[/uquote]
СМОТРИ РАЗДЕЛЫ ГИДРОАКУСТИКИ в профильно морфлотовских разделах книжно-библиотечных сайтов.

Правда те книжи обычно полны "прыгаюшших со страниц СТРАШНОФОРМУЛОВ"

СМОТРИ РАЗДЕЛЫ ГИДРОАКУСТИКИ в профильно морфлотовских разделах книжно-библиотечных сайтов.
Правда те книжи обычно полны "прыгаюшших со страниц СТРАШНОФОРМУЛОВ"
Вообще странно на форуме радиолюбителей ( и в основном начинающих) искать решение узкоспециальных задач, к тому же с душком секретности. Может на ixbt ещё кто-то бы и откликнулся, хотя в свете нынешних реалий любой, кто имеет хоть какой-то допуск лучше бы промолчал. Спокойнее будет. Я не представляю радиолюбителя озаботившегося такой задачей для дома, для семьи.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
я так понял ТС хочет бахнуть 500 мегатонн на глубине возле СШП
- Реклама
Подав кодированный приказ на СДВ
?
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
судя по всему да...
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
а мож и проделки спецуры-ловят на живца -кот буд бдителен враг не дремлет и чекист не спит..
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
а мож и проделки спецуры-ловят на живца -кот буд бдителен враг не дремлет и чекист не спит..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Да таких засланных казачков на каждом форуме... в силу двух образований участвую в химическом форуме, там каждый месяц появляются "новички" с просьбой проконсультировать сделать вещество ХХ, продать по почте немного марганцовки или толуола за хорошие деньги, купить в Мск прекурсоров и выслать и т.п.... Для улучшения показателя раскрываемости .......
мне для работы нужно, там до аппарата оптика идёт но она может оборваться и его как то нужно будет выводить, иначе работы просто проваляться.
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
я вовсе не тот за кого можно было себя выдавать, не казачёк. мне для заказа нужно. хотя сам я многие вещи никому бы не сказал
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
я вовсе не тот за кого можно было себя выдавать, не казачёк. мне для заказа нужно. хотя сам я многие вещи никому бы не сказал
Это звучит ещё страшнее, когда специалисты ищут решения проблем на радиолюбительских форумах... Хотя после сообщений о том что ракета недавняя упала потому что в неё просто залили прошивку для Байконура, хотя ракета с Восточного. Наверное не было у оператора интернета проконсультироваться на форумах
.
[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=3264809#p3264809"]Да таких засланных казачков на каждом форуме... в силу двух образований участвую в химическом форуме, там каждый месяц появляются "новички" с просьбой проконсультировать сделать вещество ХХ, продать по почте немного марганцовки или толуола за хорошие деньги, купить в Мск прекурсоров и выслать и т.п.... Для улучшения показателя раскрываемости .......[/uquote]
А какой самый серьезный Химфорум в рунете? у мя куча вопроос есть
А какой самый серьезный Химфорум в рунете? у мя куча вопроос есть
http://forum.xumuk.ru если классическая химия. Для любителей взрывов есть свои пиро... форумы. Для каловаров тоже свои, но они вроде под тором сидят.
Задача интересная, но тот кто её решил, вряд ли выложит в открытый доступ подробную документацию "как это сделать".
А вообще то, браться за работу, по теме которой нет абсолютно никаких наработок - это не есть хорошо...
Пациент с диким воплем выбегает из операционной. Поймали его, спрашивают:
- Что вас так напугало?
- Хирург сказал ... ... страшно вспомнить..
- Что он сказал то?
- Ok, Google, с какой стороны аппендикс?
А вообще то, браться за работу, по теме которой нет абсолютно никаких наработок - это не есть хорошо...
Вспомнился анекдот:Дмитрий М писал(а):Это звучит ещё страшнее...
Пациент с диким воплем выбегает из операционной. Поймали его, спрашивают:
- Что вас так напугало?
- Хирург сказал ... ... страшно вспомнить..
- Что он сказал то?
- Ok, Google, с какой стороны аппендикс?
НУ ДЫК...
"неисповедимы дебри мышления НАЧАЛЬСТВА"

"неисповедимы дебри мышления НАЧАЛЬСТВА"
на самом деле подумать не так страшно, из относительно серьёзных проектов у меня было 3 которые я делал в первый раз и сразу в работу, причём преступая к ним я не имел понятия о деталях, только в целом. и всё прошло нормально. Сейчас такой четвёртый проект пойдёт, через пол года - год будут испытания, посмотрим что выйдет. Но передача воды по юарт не в нём, это уже задел на будующее.
Над телепортацией работаешь?Но передача воды по юарт
Тогда это из раздела обнаружения слабого сигнала при мощных фоновых помехах (ультразвуковая аналогия ИК дистанционки с TSOPами).

Скорее "по Хилу-Хоровицу" - для звука/ультразвука природных шумов в достатке.

Это относительно просто в идеальных условиях...
В реальной жизни, ещё придётся вспомнить Доплера и ещё много кого.
Там будут переотражения от косяков рыб, проплывающих судов, термоклины и т.д..
Вряд ли угол луча будет меньше 10 гр., т.ч. при работе на таком расстоянии, фильтрация шума поверхности будет самой простой задачей.
По большому счёту, начинать надо с оценки мощности передатчика "на глубине" и возможности обеспечить его питанием.
Далее - излучатели. Это тоже не самая простая тема. "На коленке" их не сделать, а готовые, с нужными параметрами, вряд ли есть в свободной продаже.
На мой взгляд, проще/дешевле поискать оптоволоконные спецкабели, которые могут работать в требуемых условиях.
В реальной жизни, ещё придётся вспомнить Доплера и ещё много кого.
Там будут переотражения от косяков рыб, проплывающих судов, термоклины и т.д..
Вряд ли угол луча будет меньше 10 гр., т.ч. при работе на таком расстоянии, фильтрация шума поверхности будет самой простой задачей.
По большому счёту, начинать надо с оценки мощности передатчика "на глубине" и возможности обеспечить его питанием.
Далее - излучатели. Это тоже не самая простая тема. "На коленке" их не сделать, а готовые, с нужными параметрами, вряд ли есть в свободной продаже.
На мой взгляд, проще/дешевле поискать оптоволоконные спецкабели, которые могут работать в требуемых условиях.