КЗ 2017
- acsoftlab
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: КЗ 2017
Veronika_G, В прошлом году тоже должна была быть гирлянда светодиодная. Я думаю что кто-то ее приглядел на таможне. Мне аж не по себе, что вы не получили тогда подарок.
Пишу не я. Пишет мой Кот.
Ну вот я и получил подарочек из славного Санкт-Петербурга!
Замечательный набор для пайки:

P.S.: Спасибо огромное! Жаль только магнитика с прекрасными видами северной столицы нет.
И кстати - я второй, кто отправил и получил!
А если следовать великому правилу "Не запостил - не было!", то я так в обще первый!
Прости, Veronika_G

P.S.: Спасибо огромное! Жаль только магнитика с прекрасными видами северной столицы нет.
И кстати - я второй, кто отправил и получил!
А если следовать великому правилу "Не запостил - не было!", то я так в обще первый!
Прости, Veronika_G
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Товарищ Харченко с Озерска, к вам поехал подарочек.
Надеюсь, обойдётся без конфузов на почте, т.к. оператор записала фамилию "Хорченко".
Надеюсь, обойдётся без конфузов на почте, т.к. оператор записала фамилию "Хорченко".

- samii_rigii
- Нашел транзистор. Понюхал.
Уважаемые коты, кто отправлял подарок 11.12.2017 в Краснодар на индекс 350001, киньте в личку трек, в КЗ не указали. А то 10 дней прошло, почта пока молчит...
- Werter
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Надеюсь, обойдётся без конфузов на почте,". 

Со мной тоже был такой случай. Отправлял посылку в Татарстан и оператор на почте тоже О и А перепутала. В чеке было О на посылке А. Нормально дошло.
С уважением, Александр.
- mikar
- Встал на лапы
[uquote="Rinon Ninqueon",url="/forum/viewtopic.php?p=3265086#p3265086"]Надеюсь, обойдётся без конфузов на почте,". 

Со мной тоже был такой случай. Отправлял посылку в Татарстан и оператор на почте тоже О и А перепутала. В чеке было О на посылке А. Нормально дошло.[/uquote]
Да, операторы на почте тоже люди и иногда ошибаются. Меня на почте знают и паспорт не требуют при получении посылок. Но я уже несколько раз получал посылки из других регионов, боже мой, мою обычную фамилию из 5 букв как только не коверкали. А самое интересное получилось с картой магазина "Связной". Давно покупал мобильник по акции, взял накопительную карту, давал паспорт. Пришел через 5 года списать бонусы - "Бац!" а в базе у меня другая, исковерканная фамилия. Ну и выкинул эту карту.
Добавлено after 8 minutes 21 second:
Ну вот я и получил подарочек из славного Санкт-Петербурга!

Ну как же так, магнитик - это святое!
А мне мой официальный КЗ пока ничего не отправил
С уважением
Михаил
Михаил
- pioneer1234
- Встал на лапы
Привет котоморозам. Ни у кого случайно нет такого экранчика?
ПС. Вытравил плату, спаял, прошил атмегу для часиков и дал 25 вольт. Мега и экран згорели. Мегу новую прошил а экрана такого нету. А часики хочется закончить.
ПС. Вытравил плату, спаял, прошил атмегу для часиков и дал 25 вольт. Мега и экран згорели. Мегу новую прошил а экрана такого нету. А часики хочется закончить.
- Вложения
-
- 1045208962_880.jpg
- (67.03 КБ) 554 скачивания
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Есть, но думаю вам не стоит волноваться.
Кто его знает что там с морозом. Кстати, ваша посылка уже в отделении ждет вручения.
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
Есть, но думаю вам не стоит волноваться.
Кто его знает что там с морозом. Кстати, ваша посылка уже в отделении ждет вручения.
Если это то о чем я подумал это 5 балов!!!
Все! Вот и я стал Котом Морозом!
Посылка отправлена. Голубиное Закарпатской области - встречай!!!
Пожеланий не было, поэтому положил всего понемногу. Думаю, что пригодится.
Всех с наступающими!!!

Посылка отправлена. Голубиное Закарпатской области - встречай!!!
Пожеланий не было, поэтому положил всего понемногу. Думаю, что пригодится.
Всех с наступающими!!!

Я верю в то, во что запрограммирован верить.
Товарищ Харченко с Озерска, к вам поехал подарочек.

Спасибо! Обязательно получу.
- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
Их есть у меня, брал на Али, констраст не очень. Брал 2 шт, один в составе электронной нагрузки немного глючит, но может это из-за плохого соединения я там длинные провода наращивал.
Вот фото индикатора в составе девайса
Завтра планирую идти на почту отправлять подарок, если до 12 мкс 22.12 пришлете свои данные, то отправлю.
ЖК аналог WH1602L
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
Офигеть мне оказывается отправили подарок аж с Сургута жду с преогромным не терпением. Свой подарок отправлю наверно после нового года так как надо докупить немного подарков а рынок работает только в субботу несколько часов а я вторую неделю по выходным в Москву мотаюсь, завтра опять лететь .Так что извините но подарок гарантированно уйдет получателю в начале января.
И самая прелесть ветки форума КЗ это когда хвастаются подарками ,не стесняемся и выкладываем фото того что получили.
И самая прелесть ветки форума КЗ это когда хвастаются подарками ,не стесняемся и выкладываем фото того что получили.
- atmicandr
- Друг Кота
В общем хочу похвастаться... ну не удержался, простите...
LOMOVIS мне прислал подарок к НГ вне проекта КЗ... Фото не могу сделать, так как жена уволокла фотик на работу к себе... Тем не менее опишу состав:
2 модуля индикации уровня сигнала на LM3915;
дисплей, совместимый с WH1602;
несколько метров акустического кабеля;
платку для стабилизатора на микросхемах типа 78хх;
красивая круглая сетевая кнопка.
А теперь самоделки: плетёная подставка под горячий чай или молоко (мы же иногда как коты, можем и полакать) и красивая ёлочная игрушка. Без сладкого тоже не обошлось- баночка мёда, который мы вчера же продегустировали и умиротворённые свалились спать
Миша, спасибо! И с новым Годом тебя и твою семью!!!

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
О! чуть не забыл- магнит на холодильник тоже был в наличии
LOMOVIS мне прислал подарок к НГ вне проекта КЗ... Фото не могу сделать, так как жена уволокла фотик на работу к себе... Тем не менее опишу состав:
2 модуля индикации уровня сигнала на LM3915;
дисплей, совместимый с WH1602;
несколько метров акустического кабеля;
платку для стабилизатора на микросхемах типа 78хх;
красивая круглая сетевая кнопка.
А теперь самоделки: плетёная подставка под горячий чай или молоко (мы же иногда как коты, можем и полакать) и красивая ёлочная игрушка. Без сладкого тоже не обошлось- баночка мёда, который мы вчера же продегустировали и умиротворённые свалились спать

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
В общем хочу похвастаться... ну не удержался, простите...

Я тоже похвастаюсь и тоже без фото.
- классный тор 80 Ватт с обмотками 14, 15+15 и 16+16 вольт.
- китайский частотометр
- всегда нужная "в хозяйстве" рассыпуха : мощные транзисторы, диоды Шоттки, пленочные конденсаторы, "мелкосхемы" и пр.
а магнитика не было
Так что неофициальный КЗ прошёл успешно.
Свой подарок в сибирский город Томск я уже отправил, посылка пока лежит в Москве, надеюсь до Нового года дойдёт до адресата.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!.
PS: а мне мой КЗ пока ничего не отправил
- DJZEM
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Пожалуй я снова в списке непослушных
Оно и не дивно, такие мы, Украинцы,
не послушные...
Ну ничего, я то кого то порадовал, правда он совсем не спешит получать подарок.
И еще, фотографируйте свои подарки тщательно и по больше, ведь тема для этого и создана, чтобы другие порадовались с вами
С наступающим собачьим годом Вас Котаны
Оно и не дивно, такие мы, Украинцы, Ну ничего, я то кого то порадовал, правда он совсем не спешит получать подарок.
С наступающим собачьим годом Вас Котаны

Фигня... я вот несколько лет ждал... кажется, в этот раз, наконец что-то прилетит.
Сёдня и сам что-то отправил на украину. Надеюсь, город по индексу угадал и мой котомороз получит. Конечно, не все пожелания удалось выполнить, но хоть, кое что.
Сёдня и сам что-то отправил на украину. Надеюсь, город по индексу угадал и мой котомороз получит. Конечно, не все пожелания удалось выполнить, но хоть, кое что.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
uldemir, слали по треку RS093309698LV?
Александр Сергеевич из Сум,отпишись пожалуйста в личку номер телефона и номер склада НП.
Пожелания не увидел,но может смогу угодить?
Пожелания не увидел,но может смогу угодить?