Отдам приборы (Москва)
Отдам следующие приборы : С1-64 с документацией и небольшой проблемой)))),Ч3-35 исправный,Г5-53 исправный. Пересылкой заниматься не буду.
- Реклама
Может поскромней надо быть, ведь только пришёл на форум и уже такой "жадный" ...?
Да все жадные, когда нахаляву.
Я бы вон тож хапнул усё,... да оно мне окромя осцила и не надо.
Да и брать просто так,... как-то не так,... вот к обмену бы чего предложить.
ЗЫ, а уж скоко народу небось к автору сразу в личку ломанулись....
Я бы вон тож хапнул усё,... да оно мне окромя осцила и не надо.
Да и брать просто так,... как-то не так,... вот к обмену бы чего предложить.
ЗЫ, а уж скоко народу небось к автору сразу в личку ломанулись....
Семь бед, один Reset.
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3266231#p3266231"]Может поскромней надо быть, ведь только пришёл на форум и уже такой "жадный" ...?[/uquote]
Это ваше мнение как модератора? Я что-то нарушил?
Если вам нужнее - берите.
Это ваше мнение как модератора? Я что-то нарушил?
Если вам нужнее - берите.
- Реклама
Эх....я бы частотомер бы взял.
Осциллограф есть, генератор есть....а вот частотомера нет.
Осциллограф есть, генератор есть....а вот частотомера нет.
Вообще по нормальной этике №1 в очереди очевидно форумчанин=="миксеыка" .
А уж кто сугубо №0 или вообще поперёд всех в лс - то науке неведомо .....
А уж кто сугубо №0 или вообще поперёд всех в лс - то науке неведомо .....
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ну вот и "разыграйте" между собой, а то как-то не хорошо "в одну харю", да ещё под Новый Год... 
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=3266356#p3266356"]Он большой,... очень, и тяжёлый.
[/uquote]
я уже глянул про него описание.....
да уж.. 22 килограмма...солидная штуковина....
я уже глянул про него описание.....
да уж.. 22 килограмма...солидная штуковина....
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3266663#p3266663"]Ну вот и "разыграйте" между собой, а то как-то не хорошо "в одну харю", да ещё под Новый Год...
[/uquote]
А я бы такие вещи отдавал бы действительно нуждающимся. К примеру в радио-кружок, коих в Москве полно.
Нет точной уверенности в том, что данные приборы потом не уйдут на ДМ или на перепродажу.
[uquote="полупроводник",url="/forum/viewtopic.php?p=3266344#p3266344"]Эх....я бы частотомер бы взял.[/uquote]
А я бы взял генератор, ещё бы и приплатил, но не для работы, а в коллекцию.
Но ТС не заморачивается с пересылом... его право.
[uquote="mixeyka",url="/forum/viewtopic.php?p=3266220#p3266220"]Заберу все.[/uquote]
Та я вас понимаю:

А я бы такие вещи отдавал бы действительно нуждающимся. К примеру в радио-кружок, коих в Москве полно.
Нет точной уверенности в том, что данные приборы потом не уйдут на ДМ или на перепродажу.
[uquote="полупроводник",url="/forum/viewtopic.php?p=3266344#p3266344"]Эх....я бы частотомер бы взял.[/uquote]
А я бы взял генератор, ещё бы и приплатил, но не для работы, а в коллекцию.
Но ТС не заморачивается с пересылом... его право.
[uquote="mixeyka",url="/forum/viewtopic.php?p=3266220#p3266220"]Заберу все.[/uquote]
Та я вас понимаю:

Последний раз редактировалось takedown1 Вс дек 24, 2017 00:07:26, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно те, ему ведь не ради драгов.
Вон на мой 24-й взглянешь сикоко там,... так сразу за валерьянкой бежать треба,... нервы поправлять.

Вон на мой 24-й взглянешь сикоко там,... так сразу за валерьянкой бежать треба,... нервы поправлять.
Семь бед, один Reset.
А у Вас есть уверенность, что не ради презренного?
В генераторе и частотомере тоже имеетцо, если что.
Тут в теме много металлистов пасутся в поиске халявы.
Я то это знаю.
ППМЛка только до полторушника тянет в ослике.
http://www.astreya-radiodetali.ru/shop/potenciometry/
З.Ы. Тут как то один Кот продавал интересный девайс спецоборудования напичканный КМ и жёльтий нощька всего то за 500 рублей. Я не успел его перекупить... а потом на одном из металлсайте прочитал как чел, что купил его расхваливался как он хорошо поимел с этого девайса ДМ и соответственно денег. А девайс был редкий, спецзаказ, мне бы в коллекцию ништяково бы вписался. Я правда потом с продаваном списался и выкупил у его много хорошего по нормальной для его цене девайсов. Всё по чесноку было цена ДМ + 15%.
В генераторе и частотомере тоже имеетцо, если что.
Тут в теме много металлистов пасутся в поиске халявы.
Я то это знаю.
ППМЛка только до полторушника тянет в ослике.
http://www.astreya-radiodetali.ru/shop/potenciometry/
З.Ы. Тут как то один Кот продавал интересный девайс спецоборудования напичканный КМ и жёльтий нощька всего то за 500 рублей. Я не успел его перекупить... а потом на одном из металлсайте прочитал как чел, что купил его расхваливался как он хорошо поимел с этого девайса ДМ и соответственно денег. А девайс был редкий, спецзаказ, мне бы в коллекцию ништяково бы вписался. Я правда потом с продаваном списался и выкупил у его много хорошего по нормальной для его цене девайсов. Всё по чесноку было цена ДМ + 15%.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267248#p3267248"]А у Вас есть уверенность, что не ради презренного?
[/uquote] Не мой критерий.
Предпочитаю информацию и результаты поведенческого анализа.
Предпочитаю информацию и результаты поведенческого анализа.

Семь бед, один Reset.
[uquote="Alex-ki",url="/forum/viewtopic.php?p=3266492#p3266492"]Безнадёжно постою за генератором. )[/uquote]Посмотрите ЛС.
[uquote="doctor67",url="/forum/viewtopic.php?p=3267338#p3267338"][uquote="Alex-ki",url="/forum/viewtopic.php?p=3266492#p3266492"]Безнадёжно постою за генератором. )[/uquote]Посмотрите ЛС.[/uquote]Посмотрел, написал.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267225#p3267225"]Та я вас понимаю:[/uquote]
А я вот вас не особо понимаю.
Я ничего никуда сдавать не собирался.
Для информации остальным: приборы отданы не мне.
А я вот вас не особо понимаю.
Я ничего никуда сдавать не собирался.
Для информации остальным: приборы отданы не мне.