А какой у вас компьютер?
я давно пользую revo uninstaller, вроде и в реестре все хвосты находит, и файлы не учтенные/ "забытые" оф деинсталлятором, и даже если uninstalla нету
- Реклама
revo пользуюсь.
Чистит хорошо.
Проверял конкретным поиском по реестру.
ЗЫ, халявной версии вполне достаточно.
==================
Подобные проги бывают двух видов :
1. Простые чистилки
2. Делающие снимок реестра до установки ПО и регистрирующие записи в реестре и системных папках.
(второго типа, считаю лучшей Total Uninstall)
Чистит хорошо.
Проверял конкретным поиском по реестру.
ЗЫ, халявной версии вполне достаточно.
==================
Подобные проги бывают двух видов :
1. Простые чистилки
2. Делающие снимок реестра до установки ПО и регистрирующие записи в реестре и системных папках.
(второго типа, считаю лучшей Total Uninstall)
Семь бед, один Reset.
а чем лучше Total Uninstall ??
я считаю лучшее враг хорошего, revo меня устраивает, зачем дергаться?
я считаю лучшее враг хорошего, revo меня устраивает, зачем дергаться?
А я вот ни какими сторонними деинсталяторами не пользуюсь - просто не ставлю лишних программ... ХР работает без переустановки и практически без сбоев, скоро уже десять лет! Месяцами не перезагружаю комп, использую "спящий режим"... В общем, если компьютер специально разработан для работы с конкретной ОС - то и проблем он не создаёт, а если тащить на него всякий левый исполняемый код, так и стабильной работы не будет...
(И если бы не скрипучие сайты, меня могло бы всё устраивать ещё несколько лет... Кто придумал переводить Сеть на скрипучий язык?! Сейчас те странички, что грузились за пару секунд - грузятся по несколько минут, с жутким скрипом... Часто браузер на этих скрипах подвисает, или одна скрипучая страница тормозит работу всех остальных открытых вкладок...
)
Это плохо. Мне нужно вычистить одну прогу, вычищалку я ещё не установил.As писал(а):..Только хорошо чистит такая утилита только программы, установленные ПОСЛЕ её инсталляции!
Про revo я только тут и узнал.Funtikus писал(а):я считаю лучшее враг хорошего, revo меня устраивает, зачем дергаться?
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
- Реклама
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3267038#p3267038"]Кто нибудь робит программу Uninstall Tool ?
Мне сказали, с её помощью можно вытереть из компа какие-то программы ПОДЧИСТУЮ.
Все хвосты, всё что в реестре прописалось, под ноль.
А то бывает эти хвосты мешают при повторной установке, например.
Хорошо чистит? Можно доверять?[/uquote]
Подчистую это когда прогу еще не ставил, сделал снимок - поставил и сравнил, вычистил а любое даже самое чистое удаление всё равно оставляет хвосты.
Мне сказали, с её помощью можно вытереть из компа какие-то программы ПОДЧИСТУЮ.
Все хвосты, всё что в реестре прописалось, под ноль.
А то бывает эти хвосты мешают при повторной установке, например.
Хорошо чистит? Можно доверять?[/uquote]
Подчистую это когда прогу еще не ставил, сделал снимок - поставил и сравнил, вычистил а любое даже самое чистое удаление всё равно оставляет хвосты.
Это плохо. Мне нужно вычистить одну прогу, вычищалку я ещё не установил.
Про revo я только тут и узнал.
попробуй, там есть режим охоты и еще как-то, не помню, в топку)) кидаешь
шота я с цитированием запутался))
Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3267358#p3267358"]Подчистую это когда прогу еще не ставил, сделал снимок - поставил и сравнил, вычистил а любое даже самое чистое удаление всё равно оставляет хвосты.[/uquote]
это если шаришь, мыж про по-простому в пару кликов)))))
Про revo я только тут и узнал.
попробуй, там есть режим охоты и еще как-то, не помню, в топку)) кидаешь
шота я с цитированием запутался))
Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3267358#p3267358"]Подчистую это когда прогу еще не ставил, сделал снимок - поставил и сравнил, вычистил а любое даже самое чистое удаление всё равно оставляет хвосты.[/uquote]
это если шаришь, мыж про по-простому в пару кликов)))))
Если по простому то вообще не стоит забивать этим голову, поставил любую и почистил
А то получится как всегда. Раньше некоторые юзеры боролись за каждый лишний файл, типа чистота должна быть но сейчас у таких чистюль на компе пристанище вирей
Просто поняли что это бесполезно и забросили совсем
Добавлено after 7 minutes 37 seconds:
Если говорить про Revo и Uninstall Tool то тут все как обычно, одна чистит то что не чистит другая и наоборот
Что лучше для бытового применения - вообще похрен, юзал и то и то в итоге от обоих отказался - просто не нужны, главное не срать и чистить будет нечего 
Добавлено after 7 minutes 37 seconds:
Если говорить про Revo и Uninstall Tool то тут все как обычно, одна чистит то что не чистит другая и наоборот
интересТно и как же? "почистил"?поставил любую и почистил
действительно, научи дурака как? плеазе))
вот тут согласен на 148 прОцентов))главное не срать и чистить будет нечего
Ну поставь сначала а там есть кнопочка "Почистить" по её жмешь и начинается лофа 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3267309#p3267309"]А я вот ни какими сторонними деинсталяторами не пользуюсь - просто не ставлю лишних программ...[/uquote]Не все такие... у некоторых руки чешутся наставить всякого разного софта, и им необходим мощный деинсталятор.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
некОтырые любят хардкор)) а давай посмотрим шо оно мне сделает))
8 рядов колючки егозы и т.п.))
терять- то особо нечего, дождаться бы посылки из китая в рамках кз
и похвастаться
Добавлено after 8 minutes 37 seconds:
8 рядов колючки егозы и т.п.))
терять- то особо нечего, дождаться бы посылки из китая в рамках кз
и похвастаться
Добавлено after 8 minutes 37 seconds:
[uquote="Funtikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3267217#p3267217"]а чем лучше Total Uninstall ??[/uquote] Это весьма мощный инструмент.
Занимается не только зачисткой хвостов, но и следит при инсталяции ПО, куда что прописывается и с какими параметрами.
Очень удобно, когда надо узнать куда устанавливаемая программа рассовывает своё барахло.
Тотал работает не только с реестром, а и со всей системой.
Кроме того, позволяет отслеживать работу прог уже после их установки.
Правда имеет один жирный минус => за неё естественно хочуть денех.
Занимается не только зачисткой хвостов, но и следит при инсталяции ПО, куда что прописывается и с какими параметрами.
Очень удобно, когда надо узнать куда устанавливаемая программа рассовывает своё барахло.
Тотал работает не только с реестром, а и со всей системой.
Кроме того, позволяет отслеживать работу прог уже после их установки.
Правда имеет один жирный минус => за неё естественно хочуть денех.
Семь бед, один Reset.
спасибо за пояснения
но нет, шоб эта шняга постоянно висела и подозреваю ресурсов хочет? нет) по собственному)))))
но нет, шоб эта шняга постоянно висела и подозреваю ресурсов хочет? нет) по собственному)))))
Память не жрёт, загрузки проца тоже нет.
Оно там в режиме тихого сапа, если конечно настроить правильно, под свои нужды.
Оно там в режиме тихого сапа, если конечно настроить правильно, под свои нужды.
Семь бед, один Reset.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3267464#p3267464"]у некоторых руки чешутся наставить всякого разного софта, и им необходим мощный деинсталятор.[/uquote]
У меня для такого просто отдельный комп с восстановлением из локального облака, просто и быстро.
У меня для такого просто отдельный комп с восстановлением из локального облака, просто и быстро.
У меня на компе кто-то постоянно скрыто майнит. Доктор веб удаляет этот файл, но после перезагрузки, он опять появляется. 
Тут зашёл на один сайт (вот не догадался скрин сделать), а там мне заявляют в таком духе: "У вас включен Адблок. Или выключайте, или будет запущен майнер". Типа "выбирай".
Сайт с какими-то новостями.
Это уже просто крайняя степень охуев наглости.
Это уже просто крайняя степень охуев наглости.