Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Vitёk »

Сейчас хорошо бы Сталина вернуть. А так за Лукашенко.

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm ... 766588.jpg
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Маньяк ИС »

Единственный вменяемый чел был - господин Лебедь - так кремлевские воры поняли это и убрали его.
Не удивлюсь, что потом выяснится, что его на Лубянке похерили, а в вертолет подложили труп.
И, кстати, главный виновник нынешнего положения дел в России - Березовский. Это он все организовал.

По достаточно надежной информации ( от кремлевкого доктора , дальняя моя родственница ) Борис умер на операции в середине 1990-х,
потом правил Березовский, а танцевал на сцене в 1996 г- актер. Он, кстати, был немного выше ростом настоящего Бориса. Имена и фамилии источников информации приводить не буду - они еще живы ( старики ).
Коллекционирование радиодеталей
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ещё одна версия заговора... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Коммуняки выдвинули своего кандидата, Павла Грудинина. И, как я посмотрю, интернет ресурсы (форумы, блоги, соцсети) моментально отозвались активным обсуждением личности кандидата от КПРФ. Кто такой? Чем себя показал? Чего от него можно ожидать? Кто что о нем слышал раньше?

Лично меня напрягает московское происхождение Грудинина. Как не получилось так, что в случае его избрания на президентский пост Россия для власти снова сконцентрируется в пределах пятачка внутри МКАД. Все мы хорошо помним время, когда столица лопалась от жира, а регионам вообще ни шиша не доставалось. Сейчас то же самое, но не в тех уродливых формах, что при Ельцере, во всяком случае видна тендеция по работе властей с регионами, вместо закармливания московского электората.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Маньяк ИС писал(а):Единственный вменяемый чел был - господин Лебедь - так кремлевские воры поняли это и убрали его.
Не удивлюсь, что потом выяснится, что его на Лубянке похерили, а в вертолет подложили труп.
По первому вопросу: этот иуда не стоит даже упоминаний;
По второму вопросу - из-за одной шавки стоило ли вертолет с двумя десятками людей гробить? :dont_know: Непрофессионально, однако. Да, и куда исчезла из судебного дела видеозапись, где это коньюнктурное самодовольное чмо в погонах размахивало пистолетом у летчиков перед носами и орало на них, чтоб они немедленно вылетали, несмотря на погоду? :dont_know:

Собаке - собачья смерть! :kill: Мы прекрасно помним, как эта мокрохвостая шавка сдавала всех и вся в Баку, Приднестровье, Чечне, как ее использовали проходимцы всех мастей в борьбе за власть, например, когда не удалась прямая атака на Ельцина и они пошли в обход, выбивая из-под него подпорки в виде Грачева...

Вот сатирическое видео тех лет, может кому-то мозги поправит чуток (кстати, было уже здесь, на форуме) :

Так что еще раз: этот предатель должен был еще в 1991 году быть осужден Военным Трибуналом и лишен звания полковника, но всем известно, что Горбачев сам был иудой и любил себе подобных...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Если Путин догадается ДО ВЫБОРОВ поменять "Ай-Димона" на кого-нибудь вменяемого, у него будет реальный шанс на ЧЕСТНУЮ победу в выборах, всё же, рейтинг Путина в народе велик... А вот если АйДимон остаётся - за Путина будут голосовать те, кто не придёт на выборы... :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Vitёk",url="/forum/viewtopic.php?p=2265873#p2265873"]Сейчас хорошо бы Сталина вернуть.[/uquote] И Мичурина, судя по месту проживания...

Только ты уверен, что ты сам и (или) твои родные и близкие лет на 10-15-25 не сменили свой Мичуринск на Воркуту, Магадан или наш Свердловск?... а то и не покинули сей мир по причине "сердечного приступа" в возрасте 25 - 30 лет?

Очередного гарбузина грузина не хватает?

Выдвигай на своих выборах Михуёвину ССакашвили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

[uquote="Маньяк ИС",url="/forum/viewtopic.php?p=2265880#p2265880"]Единственный... был - господин Лебедь - так ...кремлевские воры убрали его.
Не удивлюсь, что потом выяснится[/uquote]

Походу у вас талант! Нахрена вам радиолюбительские форумы! Вам надо обязательно попробовать себя в телевидении (РенТВ) или журналистике (научная фантастика).

Фанатов будет...мама не горюй. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Маньяк ИС...
По-моему, он как раз для радиолюбительского форума, парень-то хороший.
Не так тут подумал, не так тут сказал? Простим ему всё, он потом и своё написанное по другому воспримет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3267368#p3267368"]всё же, рейтинг Путина в народе велик...[/uquote]
Однако в опросе "Россияне назвали Путина политиком года" против него аж 65,5%.
https://www.9111.ru/news/t253872-rossiy ... discussion
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

За зюгу или жирика :))) а вообще за кого угодно и даже за изменение типа власти,как там называется когда власть и все решения в руках одного,монархия или царство :dont_know: вот за такой вариант,только что бы этим монархом был человек с разумом в голове который свою страну любит и хочет сделать её лучше на сколько это возможно.. а всем власть имущим,членам их семей и родственникам,нужно запретить иметь гражданства других стран,ато такое чувство что они сдесь с единственной целью,заколачивание денег,а страну которой рулят похоже не считают пригодной для жизни и всегда готовы эвакуировать отсюда своих близких и себя.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Народ ничего против Путина не имеет, он весьма популярен, всех бесит работа правительства, во главе с Димоном-айфоном! Если Димона убрать, а тем более - посадить, народ валом на выборы побежит, голосовать за Путина! :))) Я прекрасно понимаю, что Димон - марионетка и ничего сам не решает, но народ-то у нас тёмный... :dont_know:
Это не хвост, это антенна

Сообщение сэм53 »

После того, как я поучаствовал в избирательной комиссии, уже лет 15 не хожу на "выборы". Это игра для детей из песочницы, если "не правильно "посчитано- никто домой не уйдет пока не будет "правильно".
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Написали же выше, что Зюганов отказался балотироваться в пользу Грудинина.
Я, кстати за него, за Павла Грудинина, да мало народу про него знают. А я его давно уже отслеживаю, а что он на президента пойдёт- узнал только 4 дня назад.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ручнойтигр, 4 года назад, когда свидомые тут орали "панду геть!", им было сказано, ну "панду геть", а что дальше? Ответ был такой - дальше неважно, главное "панду геть! А вы тут с царем в голове так и живете!".

Ну "панду гетькнули" и что в результате они получили? Что получил простой народ? А про "царя в голове" - в той поговорке смысл другой, мовафилам его уже не уразуметь, т.к. они все русское ненавидят.

Так вот, ручнойтигр, вы мне этих свидомитов своим заявлением напоминаете. Ну поставим горбача №2, т.е. дядюшку Зю или его новую морду - Грудинина, что изменится? Весь опыт показывает, что всякая смена власти ведет только к ухудшению положения в стране и ее народа в частности. Как минимум лет на 5-10. И в конце концов, если данная власть сумеет продержаться это время, то она рано или поздно начинает наводить порядок, например, смотря на судьбу "першомайданщиков" и "побратимов" и "першожертвы" режима Сашко Музычки в незалежной их потихоньку "могилизируют" и утилизируют. Разве что Поросенок Петро все-таки мозги имеет и по возможности не делает резких движений, иначе его самого поджарят на майдане.

Так что изучайте истмат. :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)

Сообщение сэм53 »

И нах.. в Спарте рабы (гладиаторы)восстание поднимали, жить то лучше не стали. Вот логика истинного раба.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Смена власти=ухудшению жизни? И что же получается,если плохо,то жить по принципу,лучше пусть плохо,но это "плохо" мы уже знаем,чем вдруг станет ещё хуже и мы не знаем в чем и насколько?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3267393#p3267393"]Народ ничего против Путина не имеет, он весьма популярен, всех бесит работа правительства, во главе с Димоном-айфоном! Если Димона убрать, а тем более - посадить, народ валом на выборы побежит, голосовать за Путина! :))) Я прекрасно понимаю, что Димон - марионетка и ничего сам не решает, но народ-то у нас тёмный... :dont_know:[/uquote]
Путин Димона не уберет. Понятно же, что последний есть ставленник "элиты", с которой Путин связан обещаниями, гарантиями, видами на будущее. Ну не может он просто так взять и послать премьера, начнется такая драка в верхах, что и нам с вами мало не покажется. А тот же Грудинин никому ничего не обещал и может послать лесом кого угодно - я вас не знаю, мы с вами ни о чем не договаривались. Лишь бы крутых поворотов не делал, от каковых маневров от страны огромные куски отваливаются. А он их делать не будет скорее всего, потому как сам в какой-то степени продукт системы, и есть надежда на преемственность власти если Путин при Грудинине займет кресло премьер-министра.

Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3267396#p3267396"]Написали же выше, что Зюганов отказался балотироваться в пользу Грудинина.
Я, кстати за него, за Павла Грудинина, да мало народу про него знают. А я его давно уже отслеживаю, а что он на президента пойдёт- узнал только 4 дня назад.[/uquote]
Да, коммуняки могли бы намного раньше начать раскручивать своего кандидата. Тут уж непонятно, то ли оплошали, то ли преднамеренно держали его в тени.

Добавлено after 13 minutes 22 seconds:
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3267401#p3267401"]дядюшку Зю или его новую морду - Грудинина, что изменится? Весь опыт показывает, что всякая смена власти ведет только к ухудшению положения в стране и ее народа в частности. Как минимум лет на 5-10.[/uquote]Давайте подождем пока кандидат от КПРФ полностью озвучит свою предвыборную программу. Думаю, призывов все отобрать и поделить не последует. Путин, в принципе, всем хорош, кроме одного... он не вечен. Рано или поздно стране придется искать ему замену, и лучше рано, чем поздно.

Сообщение сэм53 »

Грудинин беспартийный. Шансов у него нету, потому как выборы -это комбинация денег , хитрости, подлости , связей и т.п. , он этим еще не "разбогател", но голосов прцентов 20 думаю наберет.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Но есть надежда, что КПРФ его поддержит как своего кандидата, хоть и идущего на выборы как самовыдвиженец.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»